Китайский коронавирус

мышкаЮля ,
У меня бабушка умерла от отека легких в 91 год. Но после перенесенного гриппа, который, скорее всего родители или мы, дети, ей и принесли. А так бы жила еще лет 5-10 точно.

Нюрра ,
так тут вообще никаких не было симптомов. и некому было ему принести - жена с ним всегда

Аноним 944: перемене выйти нельзя

Не переживайте. Все очень даже выходят на перемене из класса.После увиденного вчера в школе,я подумала: ну тут либо вспышка через две недели,либо пронесёт.

мышкаЮля: вот знаете. чего-то не понимаю... сегодня у нас в деревне были похороны, умер сильно пожилой мужчина, уже 2 года как лежачий тяжелый больной. смерть была ожидаема. заключение о смерти - отек легкого как следствие коронавируса!

А что именно непонятно?
Лежачий - это не значит, что при смерти был - 2 года лежал, мог бы еще много лет жить в таком состоянии, если бы не подцепил инфекцию.
Поэтому умер именно по причине инфекции - коронавируса.

мышкаЮля: Нюрра,
так тут вообще никаких не было симптомов. и некому было ему принести - жена с ним всегда

Что значит - "некому принести"?

Жена из дома не выходила и продукты не покупала, не заказывала?

мышкаЮля,
А окружение его болеет? жена? Дети?

Аноним 705: Если это ковид, разнесу лагерь в клочья вместе с управлением образования

Интересно а причем тут лагерь, Управление . За чем ВЫ ребенка отправляли? Себе мозг включить надо первым делом, а не винить кого то.

мамуля-красотуля,
Не поняла
Я отправляла здорового ребёнка в официально разрешённый лагерь

Аноним 435:
Аноним 944:перемене выйти нельзя
Не переживайте. Все очень даже выходят на перемене из класса.После увиденного вчера в школе,я подумала: ну тут либо вспышка через две недели,либо пронесёт.

Сегодня стояла у крыльца школы и подумала так же...))) все родители лезут в здание под предлогом проводить, дети обнимаются, целуются, все в кучу.... термометрия на входе... у меня с утра всегда 32.0, даже если болею.

Аноним 944: 13 сентября день голосования

Какого голосования?

Аноним 435: ну тут либо вспышка через две недели,либо пронесёт.

Согласна. Тут вообще на угадаешь. Быть может будут локальные вспышки и все.

Лампа: Какого голосования?

в думу

Статистика по Екб занижается в 1,5 раза
ura.news/news/1052448061
Ну и до кучи
ura.news/news/1052447993
ЧТД

Аноним 391: Жена из дома не выходила и продукты не покупала, не заказывала?

Аноним 720: А окружение его болеет? жена? Дети?

последний месяц даже за хлебом не ходила жена его. детей нет. жена не болеет. и вообще у нас в деревне нет заболевших.

Аноним 391: Поэтому умер именно по причине инфекции - коронавируса.

и умершего от короны хоронили в открытом гробу, с прощанием традиционным и толпой народа.

мышкаЮля: последний месяц даже за хлебом не ходила жена его. детей нет. жена не болеет. и вообще у нас в деревне нет заболевших

У Вас в деревне вполне могут быть заболевшие, ко орые и не знают об этом, легкие или .бессимптомно переносящие. Вряд ли в деревне многим делали анализ на пцр.

Если кто-то еще помнит меня в этой теме, делюсь.
Напомню, что ковидом переболела в марте.
На фоне него у меня развилась пневмония, пневмонией я переболела в апреле мае.
И вот после всей этой истории у меня на фоне ковидной пневмонии развилась обструкция дыхательных путей и бронхоспазм.

Меня полечили дексаметазоном, а потом на месяц назначили симбикорт - это гормональный препарат.
На симбикорте состояние у меня улучшилось, после отмены обструкция и бронхоспазм вернулись.

И вот сегодня я снова была у пульмонолога и она сказала, что у меня "на фоне которновируса дебют астмы" и назначила симбикорт еще на 3 месяца, через 3 месяца кт и снова на прием. Теперь я его буду использовать регулярно и плюс по необходимости для купирования симптомов.

В конце июля, то есть к концу 4-го месяца после ковида, антитела IgG у меня еще были, сохранялись.
Вот такая долгоиграющая и неприятная у меня история с ковидом.
Полгода я из-за него лечусь и, похоже, до конца я уже не вылечусь, останусь с астмой теперь.

До ковида у меня не было никаких проблем с дыхательными путями, я даже бронхитами никогда не болела, не говоря уже о пневмониях и, тем более, у меня не было астмы. Лет мне 48.

И вот эти приступы у меня сейчас всё чаще, теперь буду носить с собой симбикорт на такие случаи.
Последний раз, когда уже после отмены симбикорта был приступ, то было очень страшно, было ощущение, что я перестану дышать и всё((

Вот это самая большая проблема.
Были еще проблемы с ЖКТ их подлечили и стало нормально, отекали ноги - тоже прошло.
Еще стала неметь левая рука, просто так.
Вот как бывает, когда после сна в неудобной позе отлежишь руку и она как бы "затекла", онемела, потом проходит.
У меня такое стало по несколько раз в день без всякого отлеживания и неудобных поз, когда лежу, но рука свободно лежит, не придавлена, когда просто сижу, и даже на ходу вдруг рука затекает резко и немеет.
Но с этим надо к неврологу, а у меня уже на врачей ни сил, ни времени, ни денег за эти полгода не осталось...
Так что я занимаюсь пока своей обструкцией,с рукой буду разбираться позже.

Аноним 391: Если кто-то еще помнит меня в этой теме, делюсь

Держитесь

Корица: Аноним 500:маски с валбериса ерунда? Просто там есть и дороже намного сертифицированные...
И сколько в медтнхнике маски?

Мазок и тесты на ат отрицательные у сына
Ну, посмотрим, что дальше будет
В школу идёт, врач сказала, держать дома нет ни необходимости ни причин

Аноним 705: Мазок и тесты на ат отрицательные у сына

Спасибо, что держите в курсе.

Аноним 391: Если кто-то еще помнит меня в этой теме, делюсь.

Я помню.

Аноним 391: Были еще проблемы с ЖКТ их подлечили и стало нормально,

Да мы с вами мои и ваши проблемы обсуждали. Я в апреле болела. мои так и сохраняются.На неделе колоно сделала.Будем дальше выяснять от чего кальпротектин у меня после заболевания 1800.И поносы периодми так и сохраняются.
Я думаю ,может еще на фоне стресса все у меня так держится.Так я и не могу прийти в себя после ухода мамочки от ковида.Все время плачу.

Аноним 391: В конце июля, то есть к концу 4-го месяца после ковида, антитела IgG у меня еще были, сохранялись.
Вот такая долгоиграющая и неприятная у меня история с ковидом.

Вчера сдала на IgM-0.91 , IgM-94.87 (в начале были 197).
И еще на любое легкое переохлаждение нос закладывает и горло утром болит.
Из приятного для себя съездила в Крым в санаторий почти на месяц.Но все время была на препаратах ЖКТ.

Аноним 391: Лет мне 48.

Мне через месяц 47.

Аноним 391 ,
анониммм ,
Ужас девочки! Держитесь и здоровья вам!
Тоже переболели всей семьей ковидом, ещё не брали повторный мазок.

анониммм , Аноним 391 ,
Здоровья и сил вам избавиться от последствий побыстрее!!!
Как думаете, у многих осложнения возникают и зависят ли они от тяжести перенесенной болячки? (Может врачи чего-то говорили по этому поводу)

У меня с состоянием какая то непонятность. Пульс третий день до 106 доходит, головокружение и температура около 37. После стационара три мазка +. Никто лечение не выписывает, говорят уже все получено. Снова врача вызывать или что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы