Китайский коронавирус

777: Как думаете, у многих осложнения возникают и зависят ли они от тяжести перенесенной болячки? (Может врачи чего-то говорили по этому поводу)

Я не думаю,скажу за свою семью.
Я болела тяжело последствий много.Муж легко ,но спустя 2 мес у него стали фурункулы появляться .Сейчас заканчивает 21 день курс переливания крови .Очень надеемся ,что повтора не будет.До этого никогда не было фурункулов никогда.
Сын 11 лет переболел (ттт с апреля никаких симптомов проблем не было,прошли в июле с ним полное обслед ),по настоянию терапевта.
Брат живет в Екб ,болел в конце июня,ттт тоже без последствий.Бегает по утрам много,на велике ездит,вообщем свой ЗОЖ продолжает в старых темпах.Была у него пневмония и очень сильные проблемы с животом,вернее с них и началось,а в последствии ковид и пневмонию поставили.

5th Avenue: Во всем мире уже всем подряд его делают, даже с просто соплями,

У нас тут цирк. кто с ОРВИ, врет что он без симптомов и сдает платно. Кто, потенциально здоров (но нужна справка. иное требование) тот бесплатно в РПН, и не по разу. Так чтобы заболел и пошел сдал анализ бесплатно... такого я не встречала (но, говорят, бывает).

5th Avenue ,
сдайте платно. Нигде правду не найдете. Только нервы мотать будете.
Понятно же, что деньги выжимают из людей.

5th Avenue: У меня одни эмоции от бессилия

Угу.

5th Avenue ,
мама одна живет?
У меня тетя (80 лет) в другом городе. Все вопросы по медицине решаю из своего города. Ей только адрес и время говорю, если аптека, то номер заказа.
И покупки техники, и ремонт квартиры все из Ект решаю. Раньше она сопротивлялась, теперь привыкла. Только так могу ей помочь.

Корица: кто с ОРВИ, врет что он без симптомов и сдает платно. Кто, потенциально здоров (но нужна справка. иное требование) тот бесплатно в РПН

Вот мне интересно, а как наврать, что ты без симптомов, если сопли до колена, кашель и красный нос? Темпу, допустим, сбить на момент сдачи можно. А с остальными симптомами как быть? Хочу платно сдать.

И приём ингаверина, ацц, спрей от соплей влияют на результат теста?

KisKiska,
Бесконтактно сдавайте, никто на вас смотреть не будет

Аноним 705 ,
Я из Первоуральска, тут только Ситилаб! Контактно как я поняла.
А Хеликс к нам не поедет, хотя я и сама могу к ним, но вот тогда опять контакт получается...

5th Avenue: ей уже телефон Хеликса скинула (в темах про путешествия обсуждали его), чтоб вызвала, она упирается,

Закажите ей анализ на сайте хеликса на дому, оплатите онлайн. А потом уже предупредите. Я ребенку так заказывала, очередь 2 дня. Готовность ещё 2 дня. Педиатр тоже не назначила мазок, т.к. контактным второго уровня не положено. Статистику то надо улучшать.

Добрый вечер
У меня тоже вопросы возникли: у дочери со вчерашнего дня потек нос. То просто бежит, то отекает. Сегодня начало слегка болеть горло и пропало обоняние. Т 37,2. Что сделать надо? Завтра врача вызвать? Или тест на ковид сдать дома, оплатив в Хеликсе? Опять же у них на сайте написано, что с симптомами ковида тест дома сдать нельзя. А как тогда его сдавать?

Пуська,

Пуська: врача вызвать? Или тест на ковид сдать дома, оплатив в Хеликсе? Опять же у них на сайте написано, что с симптомами ковида тест дома сдать нельз

На дому бесконтактно сдаете. Курьер инструкцию только даёт и пробирки. Это в хеликсе.

Аноним 863 ,
Это я згаю, потому и удивилась, вчитавшись в это ограничение.

KisKiska: Я из Первоуральска, тут только Ситилаб! Контактно как я поняла.
А Хеликс к нам не поедет,

Мы в Бобровском живем, Хеликс приехал и даже дешевле чем по Екатеринбургу Попробуйте заказать

5th Avenue: В каких случаях сейчас делают анализ?

По последнему приказу местного Минздрава лица 65+ с признаками ОРВИ имеют приоритет в тестировании. На деле это все не работает. Нужно звонить в РПН, Минздрав, страховую и ругаться. В страховую эффективнее.

Кстати, новость от 4.09.20.

В екатеринбургском аэропорту Кольцово начал работать пункт тестирования на COVID-19. Об этом сообщается на сайте правительства Свердловской области.

Пункт тестирования организован Центром гигиены и эпидемиологии в Свердловской области на первом этаже терминала «B». Сдать анализы можно с 9:00 до 16:00 без выходных. «Планируется, что после возобновления международного авиасообщения центр тестирования перейдет на круглосуточный режим работы», — говорится в сообщении. Результат тестов обещают прислать на электронную почту в течении суток с момента сдачи анализов.

Корица ,
Там стоит дороже ,чем в хеликсе

Пуська ,
Да, платно с курьером в Хеликсе. Мы с ребёнком также сдавали, у него сильно горло болело и температура была. Курьер передаёт пакет, заходите домой, проводите все процедуры и обратно отдаёте ему пакет, результат через пару дней.

5th Avenue ,
Через страховую очень действенно. Ещё мы вызывали врача через 03, там фиксируют то что человек в группе риска и что симптомы орви, относятся более серьёзно тогда. У нас отвратная поликлиника на саперов, удалось вызвать врача только через 03, зато пришли хоть и не хотя, но взяли анализ на ковид, правда потом потеряли его))))

Подружка: Там стоит дороже ,чем в хеликсе

Блин. И ни одного слова об этом((( Ладно, думала что-то сдвинулось. Напрасно думала.

Я переболела в марте, вернее заболела в середине марта, лечилась долго и муторно. болела без высоких температур, но на протяжении практически трех месяцев были поднятия до 36,8-37.
Хрипы и подкашливания все еще. лечила их долго, и с ингаляциями с беродуалом в том числе, после него, кстати, стало легче.
Ковид мне не ставили, так как на тот момент никого платно не проверяли, а так как я не была, и не контактировала, то меня и не проверяли.
КТ делала сама.
Потом уже по крови показали антитела.
Появились боли в области грудной клетке, сердце. Поставили миокардит, пью препараты.
Астения была долго, потливость, на этаж поднималась и задыхалась и суставы болели. Месяца четыре тоно так было.
Да и сейчас нет состояния здорового человека.
С ЖКТ тоже перепады в состоянии.
Накануне был насморк у мужа, темпы не было, сдали бесконтактно ПЦР, результат отрицательный.
Сегодня состояние простуды и темпа 37 у меня и у сына.
Неужели повторное заражение?%

MamzeLцEr: Поставили миокардит, пью препараты.

Какие назначили? И как диагностировали?

Ну что, постепенно нам выдают все больше цифры. Мне кажется сейчас потихонечку подведут к ограничениям. Возможно не как в марте апреле, но тем не менее. В статистику не верю особо, но для чего то же каждый день растет цифра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы