Китайский коронавирус

У нас (в окружении) так никто не болеет (даже все забыли уже). Папу приглашают на операцию, сейчас массивное обследование проходит в поликлиниках и МЦ (КТ грудного отдела, в том числе, без проблем). Явно спал напряг в больницах.
Но вот вчера говорила с подругой (тот же Екатеринбург), они усиленно изолировались, у них в окружении болеют, или переболели ВСЕ (короной и тяжело, возраст менее 40 лет, практически все по больницам, или просто тяжелое течение).
Как в разных городах живем. Хотя даже район проживания одинаковый (я думала, куда пропала).

Аноним 500: Слава Богу тема вниз скатилась

много людей тусуется в теме Ликбез по ковид...

Корица: Вот, если нажать на углубленную статистику (вчера было по нолям).

Уфф... Спасибо )

Аноним 878 ,
Маски не носят уже ооооочень давно. Месяца 2 точно.

Так почему у нас так мало выписанных кто что думает?)))
Странно по вспышке ОРВИ и гриппа....

Корица: КТ грудного отдела, в том числе, без проблем

Кт было доктором назначено для подготовки к операции? Платно или по ОМС сделали?

Mariya555: Мы вчера в магнит заходили, обычно больше половины покупателей в масках, а тут народу много, и всё! Без масок. На нас с мужем как на ненормальных смотрели. И в кассу все стоят дыша друг другу в затылок. Я и в прежние времена не любила, когда ко мне в очереди вплотную подходили.

Аналогичная ситуация у нас, только в Монетке, большинство без масок, стоят в спину дышат в очереди. Я вообще уже ничего не понимаю, так хорошо все стало в городе у нас? или люди верят официальной статистике, которая подозрительно снижается на определенное количество человек. А вообще, кто в курсе, как сейчас обстановка в детских коллективах (садики, секции и т.п.) ? Мне тут позвонили из секции ребёнка, говорят занятия начинаются групповые в зале, на подготовку к школе тоже приглашают в классе учиться, а я что-то пока сомневаюсь стоит ли водить, или зря перестраховываюсь.

Корица: Явно спал напряг в больницах.

Здесь мы. Я заболела снова. И двух месяцев не прошло.
Видимо осенью переболеем все повторно.

Говорящая с котами: Видимо осенью переболеем все повторно

Дак так можно кругами болеть, выходит...

По мне так сейчас больше народа в масках, чем в самом начале, что на улице что в транспорте, ехала в троллейбусе первый раз за 5 месяцев, тоже народ в масках, не знаю на кого там и где смотрят дико кто в масках, да всем пофиг.

У нас в доме опять заболевшие. И опять тишина. Узнаю только по карте рпн. И ведь у нас маленький околоток - 5 домов, отдельно стоящих, все друг друга знаем, в каждом доме есть больные, и никто не знает в каком подъезде. Теперь соседей не информируют и под наблюдение не берут что ли?

Говорящая с котами ,
Вы анализ сдали и у вас снова Ковид?

Аноним 508:
Кт было доктором назначено для подготовки к операции? Платно

По назначению. Платно.

Аноним 500: Странно по вспышке ОРВИ и гриппа

Не странно. В жару она обостряется, почти всегда. Где жара, там кондиционеры, кондиционеры разосчики и вирусов, и вызывают переохлаждение, и снижают иммунитет. Ну и не только кондиционеры, заметила, как жаркое лето, тем болеем больше (к слову, в этом году не болели в семье). Двое родственников переболели ОРВИ (семьями), с отрицательным мазками и антителами.

Аноним 293: секции

Ребёнок с июля занимается. У них полный состав.

Говорящая с котами: заболела снова.

Снова коронавирус?
Увидела, что не знаете точно.
Всё кто у нас болел банальным ОРВИ этим летом, были уверены что это коронавирус (потому что симптом "один в один" )

Аноним 500: Странно по вспышке ОРВИ и гриппа.

Почему странно? Ребенок с мужем болели орви..

Корица: По назначению. Платно.

В таком случае Кт грудной клетки делали весь КВ период. В июле без проблем записали через день от даты обращения, после того как я объяснила цель обследования, и что с исключением /подтверждением пневмонии не связано.

Аноним 441: Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, почему одни секции открыты, а другие нет?

У дочери секция открыта с июля. В июле занимались на улице, когда погода позволяла. Сейчас многие секции открыты уже в залах. Хожу в фитнес-клуб, смотрю, секция у детей уже работает (в самом ФК). Судя по инстаграму (подписана на несколько клубов по направлениям сына и дочери), некоторые вообще не прекращали, все лето тренировались в офлайне.

Аноним 563: Я вам больше скажу, у нас на работе в соседних кабинетах есть заболевшие. И даже их соседей,кто с ними в одном кабинете сидит,их даже на больничный как контактных не отправили. Ничего не обработали. Всем пофиг.

От зашибись! У нас для этого министра сменили? Чтоб совсем забить на все?

Аноним 441: почему одни секции открыты, а другие нет?

с начала этой недели допобразование в сфере физкультуры и спорта открыто абсолютно официально. Без ограничений, зал или улица.

Аноним 577 ,
В понедельник иду к участковому выпрашивать тест.

Корица ,
Ну ОРВИ ладно притянуть к кондерам и вызлопам из них. А грипп? Хотя. С чего он вдруг грипп стали тестировать прям.... Ага. Разбежались. Корона небось не тестированная. Проще статистически грипп выдать и ОРВИ на спаде короны.
Вы кстати какое имеете мнение о малом количестве выписаных?

Говорящая с котами, У вас сейчас просто иммунитет слабый и все цеплять будете
А может быть и как остаточные явления как будто цикличность , но уже более легкой форме. Может пульмонолога посетить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы