Китайский коронавирус

Lady In White: без справки на ковид не положено. то есть положено умереть? Это как такое возможно!

Слава Богу тема вниз скатилась
Дай Бог чтоб не было больше поводов. Есть вопрос к думающим ИТП
У кого то есть предположение или инфа - почему у нас столько мало выписанных? Ведь получается каждый день активные все равно растут.
Вчера видела из 7-ки увозила ковидная бригада кого то. Видимо нет нет происходит внутри больничное заражение (((. Упакованы были так, что я таких и не видела, только по ТВ в красной зоне. Дай бог и не видеть больше. Стало быть конкретно ковид у больного

Обратила внимание, когда куда то выхожу, что народ уже не носит маски. Все уже их поснимали. Единицы, кто в масках до сих пор. Рано же еще

Аноним 878,
Судя по данным Роспотребнадзора о трехкратном превышении по количеству орви
И данным хеликса о 10 тыс положительных тестов за 2 мес
Всяко рано...

Да, в масках очень мало. Но только что была в Фанфане, народа мало, но все в масках. И у многих не только на рте, но и на носу.

Аноним 878:
Обратила внимание, когда куда то выхожу, что народ уже не носит маски.

Ну не знаю. На улице много людей вижу в масках, особенно пожилых. В магазины редко хожу, не знаю. Сама, заходя в помещение, маску надеваю обязательно, и дети тоже. Даже если это микромагазин и посетителей, кроме нас, нет.

Анонимно: На улице много людей вижу в масках, особенно пожилых

у нас официально, слава всем тапкам, отменено ношение масок на улице.

Татьяна Вакалюк: у нас официально, слава всем тапкам, отменено ношение масок на улице.

Да, я знаю. Я не ношу на улице, а то задохнусь, я плохо переношу ношение маски. Но вот на улице регулярно вижу пожилых людей в масках.

Я сейчас в Казани. За масками следят в транспорте, ТЦ. И то не очень строго.
Народ старается носить маски и без предупреждений + много кто в перчатках.
В ЗЯ вообще без перчаток не пускают.
Кафе забиты.
Скорых довольно много встречается.

Ну вот в общественном транспорте вообще все без масок. Единицы в масках. Я в маске в помещениях всегда, но ловлю уже иногда недоумевающие взгляды

А вообще, в них реально тяжело, если несколько часов носить. На уши давят даже свободные маски, и голова начинает болеть. Не говоря о том, что в них дышать тяжело. Бедные врачи.

Видели новость, что при положит анализе всем КТ будут делать снова

Аноним 299 ,
Я что-то пропустила? А разве не делали КТ всем подтвержденным?

Mariya555 ,
Сначала делали, потом был указ с 1 августа чтоли , что только тяжёлым. Теперь отменили, сегодня

Аноним 299 ,
Где пишут? Ссылку пожалуйста

Аноним 1903 ,
На ю маме в новостях и написано

Аноним 500: почему у нас столько мало выписанных? Ведь получается каждый день активные все равно растут.

Давно не смотрела общую статистику. Зашла.
Это они опять накосячили или принципы подсчета изменились?
И наши сегодняшние 152 - это прибавка активных ?

Анонимно: Но вот на улице регулярно вижу пожилых людей в масках.

в магазин, в который я за обедом каждый день на работе хожу, имхо, половина пожилых людей вообще в перчатках ходит. И хорошо :)ответственное отношение это вообще хорошо.

Аноним 878: в общественном транспорте вообще все без масок. Единицы в масках.

вчера в метро с ребенком ехали (первый раз за 5 месяцев, однако). Народу было немного и все в масках в вагоне.

Ната_Y ,
Я на эту статистику смотреть перестала. Смысла не вижу.
Новости: Заболеваемость ОРВИ в Екатеринбурге на 200% выше нормы. При этом число заболевших ковид стабильно вниз примерно на 10 человек в день.

Аноним 878 ,
Мы вчера в магнит заходили, обычно больше половины покупателей в масках, а тут народу много, и всё! Без масок. На нас с мужем как на ненормальных смотрели. И в кассу все стоят дыша друг другу в затылок. Я и в прежние времена не любила, когда ко мне в очереди вплотную подходили.

Аноним 299 ,
Спасибо! Надо бы Цветкова не только с должности снять, но и посадить. Думаю - тем тупым приказом он Людей нескольких точно погубил!

Ната_Y: И наши сегодняшние 152 - это прибавка активных?

Неее... Всего 152 новых заражения (75 выздоровлений).
Конкретно ваш сайт посчитал добавку за 2 дня. Вот, если нажать на углубленную статистику (вчера было по нолям).

На почте сейчас была, народу тьма, процентов 30 только в масках, в том числе и пожилые без масок, стулья рядом, никто их не опечатал, люди так и рассаживаются
У двоих одноклассников отцы умерли, 3 недели в больнице, ковид поддтвержден, а умерли от сердца

Mariya555: Мы вчера в магнит заходили, обычно больше половины покупателей в масках, а тут народу много, и всё! Без масок. На нас с мужем как на ненормальных смотрели. И в кассу все стоят дыша друг другу в затылок.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы