Китайский коронавирус

Аноним 846: Я на алиэкспресс ксяомишный прибор заказывала

Дайте ссылку пожалуйста

Аноним 476: Дайте ссылку пожалуйста

VFVFFYUTKF: А можете ссылку дать на ваш?

заказывала 20.07 в заказе было написано ориентировочная доставка 11.08, а реально пришел 30.07
и удобно что не на почту а в выбранный почтамат.

а наши местные магазины видимо решили навариться на всей этой байде, как и на масках

aliexpress.ru/item/33048146303.html

Дайте совет, ходим в садик, ребенок заболел, вызвали врача, поставил ОРВИ. Через неделю выписал (с кашлем). Темпы не было, обоняние и вкус не пропадали, взрослые не заразились. Но тут я узнаю, что еще 5 человек из группы тоже с ОРВИ.
Может оно и правда ОРВИ, но как-то подозрительно.
Тест поди поздно, 11 день уже. Когда на антитела сдавать и стоит ли?

Девочки, а у кого в этой теме были друзья в Австралии?
Я что-то австралийскую статистику посмотрела и вздрогнула :( что там такое случилось, чем рост объясняют?
Ведь так хорошо все было.

В Свердловской области за сутки подтвердились 196 новых случаев коронавирусной инфекции, сообщил Znak.com источник. Всего за время пандемии в регионе заболели 21 179 человек.

За последние сутки подтвердились еще четыре смерти от коронавируса.

I_18n: В Свердловской области за сутки подтвердились 196 новых случаев коронавирусной инфекции

а если тесты совсем не делать, то вообще вирус победим

Аноним 1903: mrt96.ru/services/kt/

А Вы им звонили? Реально делают?

mrt96.ru/services/kt/

Татьяна Вакалюк ,
Там же какую вакцину изобрели. В Казахстане ее ставят))) может с этим связано. Татьяна, я в соседней теме видела, что Вы собираетесь ставить вакцину себе и детям как только это станет возможно. Поправьте, если ошибаюсь. Хотела узнать почему так быстро?

somebody_more: Вы собираетесь ставить вакцину себе

насчет себе не знаю - если бы не ребенкины секции, я и с людьми-то особо не контачу. А детям поставлю, конечно.

somebody_more: Хотела узнать почему так быстро?

так думаю, в октябре вместе с гриппом и поставят. Включат в календарь и поставят.

somebody_more: Там же какую вакцину изобрели

а бешеный рост заболеваемости при чем?

Татьяна Вакалюк ,
А не волнительно, что не понятно какие последствия будут?

somebody_more: А не волнительно, что не понятно какие последствия будут?

от ковида волнительней, если честно.

Мне кажется тестировать стали мало по инициативе врачей и люди сами стали мало тестироваться. На каждый чих не пойдешь мазок делать. И часто стало встречаться так, что если только вся семья заболеет, одному кому-то делаю платно анализ и если положительный, то всей семье тогда уже делают, если настоять.

MamzeLцEr ,
Я сдавала в мае плазму с антителами, но тогда был только качественный анализ. Сейчас мне сделали количественный, бесплатно как донору, на станции переливания крови. Титр 1:200 сказали для донорства плазмы мало, для защиты достаточно

Аноним 391 ,
На какой станции? Адрес назовите?

Тесты делать не надо, это ОРВИ
Кт не надо делать, это опасно)
rg.ru/2020/08/03/reg-szfo/rospotrebnadzor-predupredil-ob-opasnosti-dopolnitelnogo-oblucheniia-naseleniia.html

Татьяна Вакалюк,
Дак дети как раз легче же переносят эту заразу

Аноним 143: Дак дети как раз легче же переносят эту заразу

я не хотела бы даже пробовать. Ну и у меня одному ребеночку 20 лет. Но она-то сама вперед паровоза прививаться побежит.

Аноним 846: а если тесты совсем не делать, то вообще вирус победим

somebody_more: Мне кажется тестировать стали мало по инициативе врачей и люди сами стали мало тестироваться.

Интересно, почему в июне так нельзя было?

Svetlaya63: Кт не надо делать, это опасно)

Так и есть.
Просто, я, реально, поражаюсь.
И ведь все нам плохо.)))
После того как реально столкнулась (никакущих проблем сделать тест нет, за вменяемые деньги 1500 и вовсе сразу сделают).

Аноним 8: На какой станции?

у нас в городе она одна вообще-то :) называется Сангвис, на Пальмиро Тольятти... 8, что ли.

Татьяна Вакалюк: Девочки, а у кого в этой теме были друзья в Австралии?

У меня подруга в Южной Австралии, у них пока все спокойно, штат консервативный, законопослушный. Границы штата закрыты, в остальном жизнь течет в обычном русле.
Виктория у них растет. Вспышка была в июле в гостинице Мельбурна, потом пошли внутренние заражения.
Правительство Австралии честно призналось, что ситуация вышла из под контроля, Викторию и Новый Южный Уэльс закрывают на жесткий карантин, вплоть до комендантского часа. Ожидают австралы вспышки и большой рост
Графики можно посмотреть по ссылке:
www.health.gov.au/news/health-alerts/novel-coronavirus-2019-ncov-health-alert/coronavirus-covid-19-current-situation-and-case-numbers

Амра: Ожидают австралы вспышки и большой рост

Вот мне казалось - большая страна, которая все правильно сделала и избежала. Ан нет :(

I_18n: а что там ?

так вот, товарищ выше выложила же грустные цифры :(
вот статистика по штату Виктория: app.powerbi.com/view

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы