Китайский коронавирус

Аноним 391: И кому еще плазму с антителами сдавать, как не переболевшим?

У всех же разные последствия болезни, у вас, как я поняла, они тяжелые.

Nаtаlyа: У всех же разные последствия болезни, у вас, как я поняла, они тяжелые.

Ну на момент сдачи плазмы я себя чувствовала нормально.
И то, что у меня развилась обструкция и бронхоспазм, определенно, не связано никак со сдачей плазмы.
Я же не могла предполагать, что после формального выздоровления от ковида и пневмонии у меня начнутся осложнения и моё самочувствие будет вот так долго "плавать" то нормально, то опять фигово.

Аноним 391: как определяют, что "слабое здоровье"

Есть абсолютные противопоказания для донорства: сердечно-сосудистые заболевания, эндокринные, органов дыхания (астма, обструктивный бронхит), онкология и пр.

Nаtаlyа: Есть абсолютные противопоказания для донорства: сердечно-сосудистые заболевания, эндокринные, органов дыхания (астма, обструктивный бронхит), онкология и пр.

Поняла.
Ну вот у меня их нет.
До ковида я время от времени сдавала кровь донорскую, ну при случае, когда просили.
А после ковида позвонили и попросили сдать плазму с антителами для лечения больных.
Я сдала.
Уверена, что это никак не повлияло на то, что сейчас мне приходится долечивать осложнения, это не взаимосвязано.
Тем более, что плазму сдавать, это легче, чем кровь. Там забирают только плазму, а все остальные компоненты крови возвращают с физраствором.

Кто-то в курсе чем регламентировано взятие мазка у детей? Вот по взрослым есть 1158-п. А по детям какой документ?

Подскажите,пожалуйста,в госпитале ветеранов войн сейчас делают мрт платно? или закрыто из-за ковидников?

Подсказка от Дениса Проценко . Интересно у остальных так же? yandex.ru/turbo/s/radiosputnik.ria.ru/20200801/1575253144.html

svetul: или закрыто из-за ковидников?

закрыто там все

мышкаЮля ,
жаль
спасибо)

Аноним 391: количественный анализ, т

Может вы подскажите, где сделать количественный анализ?
Я болела тогда же, когда и Вы. Но мне не делали анализ. Месяц назад сдала антитела,а они есть. Значит это был ковид, к стати, читаю Вас и все как про меня, и уже почти 5 месяцев, а состояние мое далеко от идеального(. Но мне показали коэффициент позитивности, т.е. это не совсем количественные.
почти через 4 месяца после болезни КП был около 2. Сейчас и того меньше.
А у Вас какие показатели были?
Мне вот интересно, при таких антителах уже нет иммунитета?

Пиня Гофман: Почему в Москве или Челябинске есть возможность сдать тест количественный (пусть и не дёшево), а у нас нет. Если кто найдёт отпишитесь пожалуйста

Присоединяюсь!
КП около 2, но хочу знать количественный , сколько ед на мл....

Тоже интересует этот вопрос. Писала уже здесь, никто не ответил. Болела в июне, средняя тяжесть.

Угмк стали делатьMamzeLцEr ,

анонимс: Угмк стали делатьMamzeLцEr

у них хоть и написано, что количественный, но он не количественный, он тоже показывает только коэффициент позитивности.
А я ищу именно показатель ед/мл.

В Свердловской области за сутки официально подтвердились всего 199 новых случаев коронавирусной инфекции, сообщил Znak.com источник. За время пандемии в регионе заболели 20 983 человека.

Оперативный штаб подтвердил смерть пяти пациентов.

Кто-то слышал про экспресс-тесты на ковид? Типа кольнул пальчик, как глюкометр, и получил результат. Правда не знаю, чем им особо это поможет, только поскорее выбираться в цивилизацию. У меня родители едут к своим родителям в опу мира. Медицины там нет. Чтобы хоть что-то с собой взять для диагностики, лечения и профилактики. Триазавирин уже записала. Не ехать не могут. Добираться будут через Москву и это самое страшное. Хочу ещё фитнес- браслет с изменением сатурации им.

somebody_more: фитнес- браслет с изменением сатурации им.

Я на алиэкспресс ксяомишный прибор заказывала. Дошел за 10 дней. 2300. Если время есть, закажите там. На вайлдбериз подобные 4-7тыс

jirga,
А у вас?

Аноним 846 ,
А можете ссылку дать на ваш?

somebody_more: Добираться будут через Москву и это самое страшное.

Писала выше - в Москве уже не страшно, они давно на спад пошли, в отличие от нашего города.

Кажется, у нас в городе появилась возможность сделать КТ платно.. сейчас ссылку брошу

jirga ,
Сейчас это на какой день болезни? Они могли просто не успеть выработаться

Аноним 1903: Кажется, у нас в городе появилась возможность сделать КТ платно.. сейчас ссылку брошу

Где ссылка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы