Китайский коронавирус

Аноним 251 ,
Вам это зачем? Можете для интереса спросить у других родителей, может кто делал тест. А если радеете за здоровье и волнуетесь о природе кашля, то зачем выписались? Надо требовать лечение от врача, беречься и лечится

Аноним 391,
Ну вот я тоже так и думала, что сделают если только плазму сдавать. Я бы и не против, но слишком подошёл узнала, что у меня был ковид, а сейчас и вообще уже антител толком не осталось. 5 месяцев с начала болезни прошло... А я все ещё не здорова (

somebody_more ,
Врач выписал, типа лечение окончено. Это не значит, что я ребенка не продолжаю лечить. Что значит зачем это мне??? Знать, переболел ребенок коронавирусом или нет. По-моему логично. Другие родители тест не делали, тк им как и нам никто этого не предлагал.

Девочки, спрошу здесь. У кого-то поднималась небольшая температура при первых месячных после родов? Вчера начались месячные, а сегодня температура поднялась 37,7, сейчас 37,2. Вот уже начинаешь бояться Ребенку 7 месяцев, мы на ГВ.

Татьяна Вакалюк,
может у нашего маргадона спросить?
он как раз в Австралии

Аноним 508,
Так то там центр для беременных
www.justmedia.ru/news/society/beremennykh-perenesshikh-koronavirus-napravyat-nablyudatsya-v-klinicheskiy-tsentr
Похоже на разводку

Аноним 902 ,
У меня за 4 дня до первых поднялась, но максимум до 37,2. Теперь в овуляцию и так же накануне поднимается до 37,2. Наблюдайте, если ухудшиться или симптомы нарастать, сделайте тест. А ещё мне знакомая врач сказала, что при ГВ мерить только в локтевом сгибе, иначе подмышкой может быть повышена из-за молока в протоках.

Оksаna: при ГВ мерить только в локтевом сгибе, иначе подмышкой может быть повышена из-за молока в протоках.

++++
При ГВ во время болезни мерила температуру подмышкой показывал градусник почти 40, в реальности было меньше.

В Свердловской области продолжается процесс возвращения больниц, временно отданных под COVID-19, к работе по профилю

????С 3 августа в штатный режим работы переведены отделения семи медицинских организаций, работающих на территории Екатеринбурга: нейрохирургического корпуса ГКБ №40, НИИ ОММ, 354 окружного военного клинического госпиталя, ЦГКБ №1, Областной детской клинической больницы, отделения реабилитации ЦГБ №3, отделения Областной наркологической больницы.

????С 4 августа к плановой работе приступает нейрохирургический корпус ГКБ № 40.

????В ближайшее время к плановой работе предполагается возвращать детские инфекционные стационары в Каменске-Уральском, Первоуральске и Нижнем Тагиле.

????На 4 августа в инфекционных госпиталях Свердловской области свободно более 40% коек для пациентов с COVID-19 и пневмониями.

А вспышки в больницах продолжаются
В Первоуральске вспышка в Городской Стомотологии.

И кстати прям вот категорически отказываются делать тесты ( знакомым). Сами уже только платно узнают. Типа как победить коронавирус? Я знаю как - не делать тесты.
Эстония и Германия заявили о начале второй волны, но она не такая ,(пока) как весной. Пишут что будет более менее сносной если будут соблюдать меры и носить маски.
Но нам это не грозит. Не носили и носить не будут. Эх, были бы у нас сознательными граждане ((( Сегодня ещё указ смешной об отмене штрафов за не ношение маски.... Где когда кого????

Странно это, в Москве, вот в новостях показывают, ужесточают соблюдение пасочного режима и штрафом в 5 тысяч грозят, а у нас все нипочём...

Sacha66,
В Москве реально расслабились все (устали от жестких ограничений, которые были у них весной), а власти у них видимо хотят напомнить людям, что коронавирус пока что никуда не делся.

Так вот - молодцы власти! А у нас все начали расслабляться, а к хорошему ведь не приведет!

И опять не могу не напомнить, что доктор Соловьев (aka Soto) чудесное мнение опубликовал на еодине.
Кусочек про зарубеж:
"Прокатившись первой волной по странам и континентам, SARS-CoV-2 не позволяет расслабленно вернуться к привычному образу жизни. Устойчивый рост заболеваемости отмечается в течение нескольких недель в целом ряде стран — в Испании, Германии, Франции, Японии, Австралии, Израиле, Румынии, Великобритании.

Отмечаются вспышки среди детских коллективов в летних лагерях и открывшихся школах (Израиль, США, Германия). Регулярно фиксируются крупные производственные вспышки (вспышка в Германии на консервном заводе и овощной ферме в Мамминге). Вновь появились случаи вспышек на борту круизных лайнеров (вспышка на круизном судне MS Roald Amundsen, Норвегия), что фактически делает невозможным возобновление круизного туризма в 2020 году.

В разных странах возвращаются к практике усиления противоэпидемических мер. Так, в Австралии в связи с ростом заболеваемости в июле — после неэффективного карантина Мельбурна (5 млн жителей) и распространения инфекции в штате Виктория власти с начала августа ввели комендантский час с 8:00 до 17:00, ограничили перемещения (не дальше 5 км от дома) и занятия спортом (не более 1 часа на улице), закрыли рестораны, бары и спортивные залы."

Ну и дальше там про нас уже: www.e1.ru/news/spool/news_id-69404602.html

Татьяна Вакалюк ,
Глядя на рост заболеваемости в Европейских странах конца и края всему этому не видно.

Скрыть: конца и края всему этому не видно.

эпидемия испанки длилась 4 года.

Аноним 410: эпидемия испанки длилась 4 года.

дык с тех пор вакцинацию придумали.

Аноним 500: И кстати прям вот категорически отказываются делать тесты ( знакомым). Сами уже только платно узнают. Типа как победить коронавирус? Я знаю как - не делать тесты.

На роспотребе количество проведенных тестов с 1000-1200 в начале августа сменилось на 500-600.
Так, если цифры "до 200" на два умножить, что будет?..

lenta.ru/news/2020/08/05/turkey_rost/
И еще новости (. Увеличилась заболеваемость в Турции.

Татьяна Вакалюк,
Где она сейчас, вакцинация? Никого в мире ещё не прививали . По факту- лечения нет, вакцины нет. Все как 100 лет назад

Аноним 410: Где она сейчас, вакцинация?

ну так будет. В отличие от 1918 года. Тогда и не было, и быть не могло.

Татьяна Вакалюк,
Вот когда будет, да ещё эффективная, тогда и можно рассчитывать, что не продлится эпидемия несколько лет.
Пока смотрим на реалии

Аноним 410: Вот когда будет, да ещё эффективная

да конечно, будет :)

В Свердловской области за сутки подтвердились 183 случая коронавирусной инфекции. Как сообщил Znak.com источник, всего за время пандемии в регионе заболели 21 725 жителей.

За последние сутки подтвердились семь смертей от коронавируса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы