Китайский коронавирус

Выписанных больше 700, это хороший знак

Аноним 649: Только референтные значения

Мне, как донору, сделали по омс количественный анализ с титрами. И сказали, что и платно делают тоже.
Я отличаю референтные значения и титры, я второй раз уже антитела сдаю. С мае делали с референтными значениями, качественный, а сейчас- с титрами, количественный.

У меня титр 1:200.
Для донорства плазмы мало.

Аноним 649: Скорую ребенку вызвали?

Нет, потому что по факту он скачет аки конь, темпы нет, ничего нет. После бега даже я никакой одышки за ним не замечаю, но за 5 дней раза три жаловался на это и всегда после плотного обеда. Так что это может все таки рефлюкс зашевелился, а про ковид моя мнительность...вот и думаю тесты сделать поздно или нет, чтобы исключить...

Аноним 172: Выписанных больше 700, это хороший знак

Это потому что три отделения одномоментно вывели из КВ?

Ола: Откуда вы знаете , что они болели ?

А какой смысл говорить, что болели, если не болели? Хотя бы одну причину назовите. Скрывать болезнь больше резона.

Аноним 435: Как мне кажется,стало меньше скорых в Академе ездить.А то раньше целый день сирены слышно было.

И в Сысерти не вижу так часто скорые. Раньше постоянно были.

Аноним 391: У меня титр 1:200.
Для донорства плазмы мало.

Но в первый раз подошла кровь для плазмы, значит, антител было достаточно?

marinaiva: Но в первый раз подошла кровь для плазмы, значит, антител было достаточно

Тогда не делали количественный анализ, только качественный. Поэтому ответ на этот вопрос неизвестен.

Аноним 391 ,
Ну вот, а было бы интересно узнать, как со временем меняется количество антител. Хотя, говорят, что кроме антител есть другие защитные механизмы, поэтому я очень надеюсь, что второй раз эта зараза не прицепится.

marinaiva: Аноним 391,
Ну вот, а было бы интересно узнать, как со временем меняется количество антител. Хотя, говорят, что кроме антител есть другие защитные механизмы, поэтому я очень надеюсь, что второй раз эта зараза не прицепится

Да.
Я думаю через пару месяцев снова сдать кровь на антитела количественно, платно уже.
И я очень надеюсь, но все равно остерегаюсь.

Аноним 444 , Сбросьте ссылку пожалуйста, где можно этого врача почитать? Уже не первый раз про неё публикация. Интересно ее почитать

Опять же : по официальной статистике снижения нет. Все равно больше 200. Но скорых на дороге стало меньше, в больницы не везут. И почему? Или тупо не берут в больницы (если об этом пишут- дайте знать) или действительно сейчас статистика приближается к правде или процент легких больных резко вырос?

Аноним 1903: Аноним 444, Сбросьте ссылку пожалуйста, где можно этого врача почитать? Уже не первый раз про неё публикация. Интересно ее почитать

эта врач пишет в твиттере - Kiselimba

В этой теме писали девочки, которые в ковидных больницах работают и на скорой. Очень от них хотелось услышать, как сейчас реальная обстановка в городе? Вроде по статистике активных случаев снижение идет, но в окружении очень много людей болеют( Хочется знать объективную картину, вести с полей, из первых рук

Аноним 391: Мне, как донору, сделали по омс количественный анализ с титрами. И сказали, что и платно делают тоже.

Не подтверждают Вашу информацию. Обратился туда, сказали они делают только сумму и только полуколичественный анализ. Может быть нужно иметь возможность туда зайти со служебного входа?

Кроме того, обзвонил почти все мед. центры г.Екатеринбурга. ( Уральская, Пеан, Гармония, Хеликс, Гемотест, Руслаб, Инвитро, Эдельвейс, Ситилаб, Kdl и ещё штук 10 которые уже не помню) и везде предлагают либо качественный анализ, либо полуколичественный (коэффициент позитивности). Я не понимаю почему так? Почему в Москве или Челябинске есть возможность сдать тест количественный (пусть и не дёшево), а у нас нет. Если кто найдёт отпишитесь пожалуйста

Пиня Гофман: Не подтверждают Вашу информацию. Обратился туда, сказали они делают только сумму и только полуколичественный анализ. Может быть нужно иметь возможность туда зайти со служебного входа?

Да?
Странно.
Потому что не только у меня такая информация, в какой-то теме другой пользователь написал,что там сделала она количественный анализ и ей предложили сдать плазму. Я оттуда и узнала об этом тогда.

Может они только переболевшим делают, кто согласен стать донором, если антител достаточно? Не знаю даже. Я точно не через "чёрный ход" делала. Но делала как донор, да, и оформили меня как донора, но антител мало для сдачи.

Действительно, на сайте только приглашение для переболевших желающих стать донором плазмы висит. Вот им 100% делают. Но другая пользователь писала, что вроде сделали, но она не сдавала плазму и не собиралась. Но она переболела.

Аноним 391: Я думаю через пару месяцев снова сдать кровь на антитела количественно, платно уже.
И я очень надеюсь, но все равно остерегаюсь.

А про Сангвис не Вы писали? Там же начали делать количественый. Не обращались?

Аноним 824: но в окружении очень много людей болеют(

Мне кажется, снижается количество тяжелых случаев. Смотрю на свое окружение - все переболевшие болели не тяжело, находились дома. Только одного человека увозили в больницу, но достаточно быстро выписали долечиваться домой.

анонимище ,
Спасибо

Кто-нибудь знает - изменилась ситуация с КТ легких в лучшую сторону? Начали делать хотя бы платно желающим?

Пиня Гофман ,
А в угмк звонили? Вроде там ифа количественный стали делать.

Аноним 1903: Кто-нибудь знает - изменилась ситуация с КТ легких в лучшую сторону? Начали делать хотя бы платно желающим?

На этой неделе записывались в УГМК, на словах «КТ лёгких» мне ответили, что запись невозможна.

Удивительно, что стоимость выросла почти в два раза. В марте делали за 3500 там же, сейчас 6000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы