Китайский коронавирус

Базилика: Говорят, что сняли как раз за то, что боролся с недостоверной статистикой, поэтому был в контрах с губернатором.

Губернатор в своем инстаграме пишет: "Сегодня я подписал указы о кадровых изменениях в системе здравоохранения Свердловской области. Как я уже рассказывал, мы решили заняться созданием единой цифровой системы здравоохранения, объединив базы данных Екатеринбурга и региона. Этим ответственным вопросом в статусе моего советника займется Андрей Цветков, который до этого работал министром здравоохранения Свердловской области. Вместо него на этот пост назначен главный врач детской больницы №9 Екатеринбурга Андрей Карлов.
Я благодарен Андрею Игоревичу Цветкову за работу на посту министра, которая была особенно сложной в период пандемии **. Также уверен, что Андрей Александрович Карлов отлично справится с новыми обязанностями на посту руководителя ведомства."

Ну вообще никак не похоже это на "контры".

Базилика , скорее всего как в статье пишут
Формально всё, для вида

Базилика: Говорят, что сняли как раз за то, что боролся с недостоверной статистикой, поэтому был в контрах с губернатором.

по моему впечатлению, Мурашко всерьез озаботился состоянием нашей медицины, и решил что-то улучшить.
А Куйвашева Цветков вполне устраивает.

Аноним 391: Ну вообще никак не похоже это на "контры".

А что ему ещё писать
Я, когда бездельников увольняла, тоже при всем коллективе говорила про "бесценный вклад" и "большую потерю для компании", чтобы не демотивировать коллектив.

Torino: Мурашко всерьез озаботился состоянием нашей медицины, и решил что-то улучшить.
А Куйвашева Цветков вполне устраивает.

Я не верю, что москвичам вообще есть какое-то дело до нашей медицины...

Torino: Куйвашева Цветков вполне устраивает.

Естественно, чья марионетка то

Базилика ,
И поэтому взял его в советники с кем был в контрах?

Базилика: Говорят, что сняли как раз за то, что боролся с недостоверной

Цветков, если и похож на борца, то только борца сумо. Но и там здоровья не хватит. Удобный для кого-то и очень нужный, своих же не бросают.

Простите, тему не читаю. Напишите, магазины открыли официально что ли? Сегодня в радуге много что работает

Базилика: Весь истеблишмент эту вакцину получил ещё в апреле, судя по тому, что Блумберг пишет.

Очередная теория заговора. Полгода назад никто и не знал о КВ, а в апреле вдруг вакцину выдали. На создание нормальной вакцины 2 года нужно, не меньше. Или

Базилика: Весь истеблишмент стали добровольцами по испытанию образцов?

Или ... возвращаемся к теории заговора.

Базилика: Я не верю, что москвичам вообще есть какое-то дело до нашей медицины..

Мурашко сам из Свердловска, наверно, кто-то из старых знакомых или родственников ему нажаловался.

Родился в Свердловске в 1967 году, окончил городскую школу с углублённым изучением физики, математики и химии
В 1992 году окончил Уральский государственный медицинский институт,

Аноним 508: Очередная теория заговора. Полгода назад никто и не знал о КВ, а в апреле вдруг вакцину выдали. На создание нормальной вакцины 2 года нужно, не меньше

У Гамалеи была вакцина от коронавируса sars, который атипичную пневмонию вызывал. Они его в феврале переделали под ковид за две недели. И в апреле уже привили всех желающих "нужных" людей.
И эти люди, перепуганные Куршевелем, вакцину поставили. Во всяком случае, так пишет Блумберг, и никто не протестует.

Аноним 508: Или ... возвращаемся к теории заговора.

Никаких предпосылок.

Аноним 508: На создание нормальной вакцины 2 года нужно, не меньше.

Грипп каждый год делают очень быстро на основе прошлогодней вакцины.

Аноним 500: И поэтому взял его в советники с кем был в контрах?

Вы думаете, он один такие вопросы решает? Сказали найти должность - нашел.
Ворон ворону глаз не выклюет.

Рина Ч. ,
Девочки, милые наши врачи, расскажите, как обстановка на местах (в больничках)?

Ovenka ,
В Гринвиче тоже все больше и больше открывается

Подскажите, где в городе Екатеринбурге и окрестностях можно сдать «количественный» тест на антитела к короновирусу?

Врач из 6 ГБ.

Как мне кажется,стало меньше скорых в Академе ездить.А то раньше целый день сирены слышно было.

Torino: Мурашко сам из Свердловска, наверно, кто-то из старых знакомых или родственников ему нажаловался.

Цветков и нажаловался, письмо отправили жалобное в Москву. Я писала уже - он в прямую губеру угрожал, что все данные обнародует. И выдвигал требования - есть чем прищучить, может поэтому его так ласково пересадили в кресло советника?
В любом случае - в занижении Цветков виноват только в том, что следовал указаниям губернатора, все кто не следовал - уволены, вот и вся песня.

Аноним 444 ,
Вот добрый знак! Пусть и дальше поступивших в стационары станет меньше!

Базилика: Я, когда бездельников увольняла, тоже при всем коллективе говорила про "бесценный вклад" и "большую потерю для компании", чтобы не демотивировать коллектив.

И тут же назначали их своими советниками?

Пиня Гофман: Подскажите, где в городе Екатеринбурге и окрестностях можно сдать «количественный» тест на антитела к короновирусу?

На областной станции переливания крови.

Базилика: И в апреле уже привили всех желающих "нужных" людей

А почему тогда немало высокопоставленных лиц болели, включая Мишустина и других министров, Песков опять же... он кстати тяжело болел.

Nаtаlyа ,
Откуда вы знаете , что они болели ? Могли, так скажем ,притворяться

Пиня Гофман: Подскажите, где в городе Екатеринбурге и окрестностях можно сдать «количественный» тест на антитела к короновирусу?

нигде

Аноним 391: На областной станции переливания крови.

Только референтные значения

Аноним 407: А объясните по тестам...если я, предположительно, уже 3 недели болею бессимптомно (темпа только 37,2 держалась 2 недели и сейчас порою 37), уже нет смысла делать тест? Или делать на антитела уже? Ребенок начал жаловаться иногда, что тяжело дышать, да я начиталась про Кавасаки у детей...теперь не знаю куда бежать, то ли все таки ковид у нас исключать, то ли к аллергологу и гастроэнтерологу (ребенок аллергик и рефлюкс в анамнезе, давненько на узи его не проверяли)...

Скорую ребенку вызвали? (так и говорите "ребенку тяжело дышать + аллергия" )

Аноним 771: У нас на этаже живет молодая пара, так вот к ним уже вторрой раз приходит терапевт видимо на забор анализа, я так поняла молодой человек недели 2,5 назад был выписан из больницы и к нему приходят его наблюдать, а может и сожительницу заодно... ОНи спокойно выгуливаются.... без масок Так можно?

А как Вы поняли , что терапевт? Она в спецкостюме была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы