Китайский коронавирус

Всем добрый день! Кто-то знает информацию по режиму самоизоляции в СО? Последние данные были до сегодня 27 июля.. А дальше?

Хитрая Лиса ,
Продлили еще на недельку

Julia: Ну вот как тут быть

Ну вот мне подруга написала. И видимо большинство людей думает примерно так же. Закрыть глаза, представить, что ничего нет и жизнь течет как обычно. Авось пронесет.

Julia ,
Скажите, пожалуйста, а есть где-то официальная информация? Работодатель спрашивает, он у меня в МСК, чтобы либо дальше на удаленке, либо уже выходить..

natuciamama: Может хоть врачам денежек выбьет ,,

Может хоть лечить и диагностировать вовремя будут

svetlonec: После прихода двух отрицательных тестов врач сказал - можно закрывать больничный и назвал номер кабинета 528. куда идти на прием. Дочка пришла, получила выписку из дневного стационара, как оформили ее лечение. Там написано - пложено наблюдение в течение года и ряд анализов.

У мужа был электронный больничный, у меня вообще не было. Видимо ни выписок нам, ни анализов не будет( обидно
А вашей дочери желаю скорейшего окончательного выздоровления!

Cla1re,
у нее тоже электронный больничный.. Но я и говорю - все у нас зависит от человеческого фактора. Нет системы. единой для всех. Это и бесит и вызывает у всех страх и нервозность. Одному одно, другому- другое...

Ой,что-то во Вьетнаме замутился какой-то новый коронавирус,ещё агрессивней это никогда не закончится что ли?

Аноним 435 ,
Хоть бы их привили, чтоб зараза не пошла дальше...

У сына 7 лет, сухой кашель второй день. Частый. Полночи не спит.
Температуры нет, максимум поднималась 37,2.
Что делать?
Можно ли как-то отличить на первый взгляд симптомы Ковида?

Аноним 435: во Вьетнаме

Пока похоже на "утку" СМИ, и там тот же Ковид."....определить, действительно ли во Вьетнаме распространяется новый тип коронавируса, можно будет только после расшифровки последовательности генома вируса."

Аноним 687: Можно ли как-то отличить на первый взгляд симптомы Ковида?

Нет. У меня в июле 2 родственника заболели ( вот "не пить, не есть на Ковид похоже") прошли все тесты. Не он. Но и вылечились, как водится за "неделю или 7 дней".

Корица ,
Температура 36.7, кашель сухой, постоянный.
Полночи не спал, проснулся снова, как заведённый кашляет.
Врач вчера смотрела, горло чуть розовое.
Выписали: Солодки сироп, горло брызгать, полоскать, обильное питье.
В чт врач придет.
Но кашель его мучает, а я не знаю чем помочь и надо ли что-то предпринимать...

Хитрая Лиса: а есть где-то официальная информация? Работодатель спрашивает, он у меня в МСК, чтобы либо дальше на удаленке, либо уже выходить..

www.pravo.gov66.ru/26748/

Аноним 687 ,
Мой младший постоянно с ларингитами, вот вчера насморк, сопли ручьем, сегодня утром встал, голос Осип и кашель грубый, надрывный, дышим пульмикортом, врач ещё Синекод прописала, вот не очень я к нему почему то со времен лечения старшего

Аноним 687: горло брызгать

Не рекомендовали при сухом кашле
Типа ещё больше раздражает

В Свердловской области за сутки подтвердились 209 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, сообщил Znak.com источник.
За сутки подтвердились три смерти от коронавируса.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо большое

Nata Sha ,
После ингаляции пульмикортом у нас обычно кашель проходит, часто одной достаточно даже.
Сейчас сделаю.
Вот и думаю, мало ли что, не "скажу" ли я картину?

Аноним 687 ,
А анализ на корону Вы малышу делали? ПЦР?

Аноним 687 ,
Про то как детей лечить - не скажу, но взрослым всем подряд назначают ингаляцию вентолином (сальбутамолом) . Меня кашель просто с ума сводил- от вентолина лучше становилось. Назначали ингаляции: вентолин, а потом пульмикорт. Мне пульмонологи говорили что вентолин раскрывает бронхи, поэтому лучше сразу было. Спросите у врача. Без назначения конечно не нужно делать.

Аноним 687,
смог такой страшенный. может на него еще ребенок среагировал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы