Китайский коронавирус

svetlonec ,
Ваша дочка уже прошла обследование? Что говорят врачи? Слежу за ней, я в это же время болела и тоже в лёгкой форме и тоже до сих пор в себя не пришла.

Mariya555: Её медсестра заболела, причем в очень тяжёлой форме. Всё, кто с ней контактировали начали пить триазаверин по 1 капсуле в день. Не знаю, совпадение или нет, но никто больше не заболел.

Тут так все мутно с этим ковидом. У меня муж 2 дня на работу ходил, потому что симптомы были настолько стёрты, что мы только после поняли, когда именно он заболел, в кабинете с ним сидит ещё 2 человека, да и общается с сотрудниками плотно по работе, никто больше в офисе не заболел, я дома от него заразилась. Он спрашивал у сотрудников, никто ничего для профилактики не принимал, по крайней мере не признался.

Аноним 769, А интересно.правда ли если на кт подтвердилась пневмания.то тесты пцр будут отрицательными?или не обзательно?

У меня именно так, КТ и 1тест на Чапаева на 11 день (причем тест взят на 11 а выполнен на 14 день) - по КТ пневмония а тест отрицательный, 2 и 3 тест тоже отрицательно - в итоге ковид центр ко мне приходил и звонил 1 раз, а ковид не подтвержден.

Аноним 157,
нет, еще. Но ей уже в поликлинике выдали направления на кровь, узи сердца, экг, к пульманологоу, на спирометрию и кт. Вот до 7 августа будет проходить. Хотели платно пойти на реабилитацию в 33 больницу за 9600. Но раз дал участковый все направления в поликлинике - пойдем там

marinaiva: Тут так все мутно с этим ковидом

Согласна. У меня наоборот, знакомая заразилась на работе. Лёгкая форма, поражение лёгких 5%, сразу купила триазаверин сыну взрослому и маме 70лет. В итоге сын всего 1день температура 37 и больше ничего, а мама вообще не заразилась. Живут в одной квартире. И непонятно, то ли триазаверин помогает, то ли этот ковид как то очень выборочно действует.

Mariya555: И непонятно, то ли триазаверин помогает, то ли этот ковид как то очень выборочно действует

Как мне кажется понятно. Говорили что 70-80% людей перенесут на ногах даже не заметят.

Ковид выборочно действует. У нас на работе у многих родные не заразились, только у 3 человек близкие заболели. У человек 7 никто не заболел. Ничего не принимали для профилактики.

Аноним 644 ,
У меня так же было, сдала на антитела, они есть

Может подскажет кто-нибудь, 5 дней назад был контакт по ковид, уже можно сделать мазок? Или рано?

Аноним 480 ,
Можно

Все таки Москва потихонечку растет((( ну и Краснодарский край. Понятно что не все вываливают в статистику, чтобы не пугать. Страшно что конца края нет этой хрени(((

svetlonec,
Это в какой поликлиннике такое? Вот всем бы переболевшим с пневмонией так сделать обследования????

Аноним 901: Это в какой поликлиннике такое? Вот всем бы переболевшим с пневмонией так сделать обследования????

14 поликлиника. Орджоникидзевский район. В выписке после болезни написаны рекомендации участковому по дальнейшему наблюдению . Выписка - как из дневного стационара. Лечение было на дому полностью. Все изначально через вызов участкового на дом. Вот после выписки на работу дочка идет на обследования с понедельника...

svetlonec,
Это очень хорошо! Очень!....

Поднялась температура 38, катаральных явлений нет. Может ли так быть при коронавирусе?

Аноним 580: Может ли так быть при коронавирусе?

Запросто

svetlonec: 14 поликлиника. Орджоникидзевский район. В выписке после болезни написаны рекомендации участковому по дальнейшему наблюдению . Выписка - как из дневного стационара.

Вот же! А нам с мужем участковый врач из той же поликлиники сказала, что нам никакая реабилитация и обследования не положены, сказала приходить через полгода, посмотрим, мол на ваше состояние. А выписку ей где давали? У нас никакой выписки не было, всё общение с врачом было дистанционно после первого вызова.

mama el ,
Где сдали на антитела? М и G?
Если антитела М найдут - это по сути подтвержденный активный ковид?

Cla1re: А выписку ей где давали? У нас никакой выписки не было, всё общение с врачом было дистанционно после первого вызова.

у нее тоже было дистанционное общение по ватсапу все время болезни. После прихода двух отрицательных тестов врач сказал - можно закрывать больничный и назвал номер кабинета 528. куда идти на прием. Дочка пришла, получила выписку из дневного стационара, как оформили ее лечение. Там написано - пложено наблюдение в течение года и ряд анализов. Закрыла больничный и пошла в обычную регистратуру, где отправили к участковому и тот назначил все обследования.

Похоже, добилась таки Швеция Коллективного иммунитета, судя по графику

Аноним 1903 ,
и Белоруссия

Подскажите, кто переболел в лёгкой форме, если повторно заболел, то он заразный?
Муж переболел легко, через неделю температура, голова говорит раскалывается
Пою регидроном, врач прописал тамифлю

Аноним 264 ,
В инвитро. Сдавала только на G. Наш российский тест. На М не было смысла сдавать после месяца больничного

Подскажите, где сдать количественный анализ на антитела G? Переболела месяц назад ковидом

Аноним 264 ,
Если найдут антитела М, это ковид, но либо активная фаза, либо выздоровление, либо человек уже переболел и здоров, они могут долго сохраняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы