Китайский коронавирус

Аноним 500: Вы вроде сразу стали триазавирин принимать

Нет, я сразу гриппферрон начала использовать. Я не думала, что корона. На пятый день болезни, когда уже температура поднялась мне его назначили. Было уже поздно.

marinaiva ,
Ну и гриппферон тоже выдавать.будкт.... такие просто заявы химиопрофилактика, огромные суммы потрачены... Я то думала что ж там неведомое такое...

А как вы думаете, мог муж на работе от коллеги заразиться, если течение болезни у них разное. У коллеги вся семья переболела без пневмонии, а мы с ним перенесли. Разные штаммы или разная реакция организма?

Аноним 500: Ну и гриппферон тоже выдавать.будкт....

Мужу принесли Арбидол, гриппферон и Азитромицин для лечения в начале июля, когда пневмонию подтвердили.

marinaiva ,
А при первых признаках короны надо пить триазавирин?

А интересно.правда ли если на кт подтвердилась пневмания.то тесты пцр будут отрицательными?или не обзательно?

У мужа на работе все болеют - завод. 2 умерли.

Начальство старалась скрывать, но пару дней назад всё рассказали.

Температура, кашель, ломит всё и вся, понос непрекращаюшийся, насморк или потеря обоняния - у кого что.
В общем - жесть.
У 1/3 анализ +, а у других анализ не берут, типа не за чем.
Работают, гуляют.

Аноним 769 , не всегда, но...
Вирус "спускается" в лёгкие - тест бывает отрицательный, либо неправильно взяли "не глубоко".

Аноним 620: А при первых признаках короны надо пить триазавирин?

Да, говорят тогда легче переносят

marinaiva: разная реакция организма?

разные организмы, разная реакция. У меня одновременно дочка и подруга ее заболели и болели. Один с пневмонией. другой без. Один после выздоровления - как не бывало ничего, второй - обследование из-за осложнения...

Аноним 620 ,
Не знаю, что надо пить при первых признаках, я не врач. Всем его выписывают. Но я скептически отношусь к подобного рода лекарствам. Я и калетру в стационаре не пила. У меня и без нее желудок в хлам.

Аноним 769: если на кт подтвердилась пневмания.то тесты пцр будут отрицательным

В день, когда КТ показало у меня пневмонию, тест был положительным. У мужа также. Тест положительный и КТ в один день. На девятый день болезни примерно мы оба сдавали.

Аноним 620: при первых признаках короны надо пить триазавирин?

А какие они первые признаки?
У меня вчера температура небольшая 37.3, слабость, болит голова и иногда горло, сегодня только слабость небольшая, голова побаливает, насморк и кашель иногда. Пока ничего не хочу принимать, наблюдаю пару дней

marinaiva: В день, когда КТ показало у меня пневмонию, тест был положительным. У мужа также. Тест положительный и КТ в один день.

Точно также только на 14 день болезни.

А зачем тогда тесты берут на 10 и 12 день болезни если коронавирус никуда еще не денется. Все равно у всех покажет плюс?

Девочки, у мужа со вчерашнего дня температура, сейчас до 39 дошла, сбиваем и стали пить азитрамицин, до поликлиники не можем дозвониться. Других симптомов нет, не контактные, в скорую? Чего ждать от них? Они на кт дают направление?

Аноним 769: тесты берут на 10 и 12 день

От первого положительного теста. Редко кто в первый день болезни тест бежит делать.

Аноним 256, завод не ЗИК, случайно?

Аноним 740, скорую вызывайте

marinaiva ,
Он... (

Как пить триазавирин для профилактики? Какая схема? Был контакт, но симптомов орви нет пока.

Аноним 580: Как пить триазавирин для профилактики? Какая схема? Был контакт, но симптомов орви нет пока.

капсула в день

Аноним 580: Как пить триазавирин для профилактики? Какая схема? Был контакт, но симптомов орви нет пока

У нас родственница врач. Её медсестра заболела, причем в очень тяжёлой форме. Всё, кто с ней контактировали начали пить триазаверин по 1 капсуле в день. Не знаю, совпадение или нет, но никто больше не заболел.

Аноним 84,
Они самые, что описали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы