Китайский коронавирус

Kladik: Да, мазки отрицательные. Но эта высокая температура выстрелила на практически через месяц на 2ом курсе приёма препаратов. Вот в тот момент я сильно это кручение ощутила. Кровь на днях проверяла, все в норме. У меня и на момент болезни был показатель в норме (хотя был covid+ и двусторонняя пневмония 5%)

Ого, даже спустя месяц! Я так надеялась, что у меня на спад уже идёт эта зараза( У меня кровь тоже была почти в норме, и пневмония 1%. Думаю, может УЗИ сосудов сделать, когда будет второй отрицательный мазок. Очень пугает эта боль в ногах, они у меня вообще никогда так не болели, даже на последних сроках беременности.

Счастливый человек: gexagen.ru
На карте подчистили статистику, вчера было около 16 тыс, сегодня 9 тыс. Убрали старые адреса, где болели месяца два назад.

Всё равно на этих картах, этой и от Роспотребнадзора, данные «протухшие». У нас с мужем положительные мазки от 7 июля, мы узнали результат 13го, на карту попали только сегодня, вчера ещё не было. Какая там реальная картина сейчас в нашей округе, есть ли ещё заболевшие в нашем доме - кто ж его знает.

радистка: Она отказалась в категоричной и истеричной форме - Вы же болели!!!

Удивительные люди.
По мне так наоборот, с теми, кто переболел и имеет отрицательные анализы, можно вполне спокойно общаться, чем с теми кто не болел. А то стоит перед тобой здоровый человек, а ты масло в голове гоняешь "а вдруг бессимптомно? или уже заразен, но признаков нет?"

Я точно помню, что тут где-то читала про исследования, что ИПП наоборот снижают тяжесть заболевания...
Сейчас наоборот - ухудшают прогноз
Уже не знаешь, чему верить

natuciamama: то везде пишут что при легком течении нет антител

есть. У моей дочери легкое течение кви было. Антитела есть в крови

Cla1re: Ого, даже спустя месяц! Я так надеялась, что у меня на спад уже идёт эта зараза( У меня кровь тоже была почти в норме, и пневмония 1%

Месяц?
У меня в июне неделю температура по вечерам до 37.5 поднималась с резким ухудшением самочувствия, и в середине июля тоже неделю с температурой до 37.5 мучилась.
Врач говорит, что после ковид у многих такое.
Я переболела в марте, 4 месяца назад.

Аноним 391: Мне, как сдававшей плазму с антителами, сказали сделают бесплатно!

Скажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы сдать кровь с антителами в Сангвисе при условии, что они есть, конечно. Донором ни разу не была, если что.

svetlonec: У моей дочери легкое течение кви было. Антитела есть в крови

Подскажите, вдруг может выяснилось/слышали попутно, пятилетке можно тоже кровь сдать на антитела lgG? Из вены тоже? Не верю я в эти мазки "контактные". Берут через непонятное кол-во времени, да еще так, что обнять и плакать только...

svetlonec: У моей дочери легкое течение кви было. Антитела есть в крови

Теперь ещё больше надежды,,

Рыжий Нат: Скажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы сдать кровь с антителами в Сангвисе при условии, что они есть, конечно. Донором ни разу не была, если что

Я не знаю, позвоните, узнайте.

Аноним 391: Референтные значения только показывают да или нет, если ниже нормы, то нет, если внутри границ нормы, то сомнительно, если выше верхней границы, то да.

Не верите мне, спросите врача.
Я спрашивала врача и поэтому пишу.

Количественный тест показывает титры, а референтные значения только позволяют точнее определить да, нет или сомнительно.

Мазок отрицательный. Титры IgG зашкаливают ... т.е. человек переболел? (IgM нет)

Рыжий Нат: Подскажите, вдруг может выяснилось/слышали попутно, пятилетке можно тоже кровь сдать на антитела lgG? Из вены тоже?

Рыжий Нат,
В Инвитро сдавали G из вены ребенку 7 лет. Положительный

Рыжий Нат,
я не знаю, наверное можно, почему нет...

Аноним 391: Месяц?
У меня в июне неделю температура по вечерам до 37.5 поднималась с резким ухудшением самочувствия, и в середине июля тоже неделю с температурой до 37.5 мучилась.
Врач говорит, что после ковид у многих такое.
Я переболела в марте, 4 месяца назад.

Да, за вашей историей я давно слежу и очень вам сочувствую( очень надеюсь, что вы на финишной прямой и эта пакость наконец-то вас отпустит.
Я удивилась, потому что 38,7 это даже рядом не субфебрильная температура, а реально высокая. К тому, что спустя долгое время после болезни может быть 37,5, я уже морально почти готова, поняла, что это долгоиграющая инфекция.

Аноним 649:
Мазок отрицательный. Титры IgG зашкаливают ... т.е. человек переболел? (IgM нет)

Получается так, у меня так в мае было через 2 месяца после болезни.

На аппарате ИВЛ умер заразившийся коронавирусом 43-летний министр сельского хозяйства Свердловской области

www.rosbalt.ru/russia/2020/07/22/1855056.html

Министр сельского хозяйства Свердловской области Дмитрий Дегтярев, заразившийся вирусом COVID-19, в возрасте 43 лет умер в больнице.

Как передает E1.RU, министр агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области не смог победить коронавирус. По словам источника издания, болезнь у чиновника выявили вовремя, и первые дни он лечился дома, но потом ему стало хуже, и Дегтярева госпитализировали.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в соцсети подтвердил факт смерти Дмитрия Дегтярева и то, что у него несколько недель назад был диагностирован коронавирус. По его словам, министр провел последние дни в реанимационном отделении на аппарате искусственной вентиляции легких, но врачам не удалось его спасти.

Говорящая с котами,
вчера же еще, и постили здесь эту новость.

Cla1re: очень надеюсь, что вы на финишной прямой и эта пакость наконец-то вас отпустит.

И я очень надеюсь. Мне пульманолог назначил теперь симбикорт турбухалер на месяц.
Это лекарство от астмы и от хобл.
И вот после капельниц с Дексаметазоном и на симбикорте мне сейчас стало легко дышать, наконец-то, впервые за все время ушла тяжесть груди.
Не понимаю, что мешало пульманологам в поликлинике мне такие назначения сделать? Видимо, некомпетентность...

Татьяна Вакалюк ,
Вчера не читала тему, не успеваю

мышка ПИии ,
Как у Вас дела?

Mariya555: Подскажите, а можно ли заразиться у стоматолога.

Нет. Мед. персонал, в том числе и врачи, в данной стомат. клинике ходят в респираторах. При лечении надевают щитки и одноразовые халаты поверх своих костюмов.

Cla1re: Кто болел/болеет коронавирусом, скажите, пожалуйста, у вас ноги не болели?

Да, тоже болели. Было ощущение ломоты в суставах и голенях.
А после болезни стали быстро уставать и болеть ноги при подъёме по лестнице и при езде на велосипеде. Раньше такого не было, всегда занималась спортом.((

Аноним 391 ,
В КДЛ делала условно количественный немецкого производства. Очень точный. Все в циферках показали - если есть ещё более количественный- супер, но я таких не знаю))))

marinaiva ,
У нас он называется квамател. Я купила пару месяцев назад - когда только публикации Появились. Мне он почему то глянулся))))) лежит, авось не пригодится...

Аноним 391 ,
У Вас такое же лечение, как мне эти же врачи назначили, после него я дышать начала, но мне пришлось три курса капельниц пройти с промежутком, я писала раньше полностью о своём лечении. Если говорить про Симбикорт - мне больше дуоресп спиромакс понравился, он и дешевле. Это дженерик. Плюсы в том, что у него четко прослеживается Остаток доз, при вдохе ощущается небольшой сладковатый вкус и он дешевле -а если учесть что я на них уже 4 месяца сижу- факт немаловажный!

Аноним 391 ,
Они ещё капельницы с магнием мне ставали- тоже супер!!!! И потом сказали попить. Пила - - очень хороший результат... - перестали боли в груди мучать.

Врач из 6 больницы пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы