Китайский коронавирус

Аноним 750 ,
Дайте ссылку на неё пожалуйста. Не могу найти

yandex.ru/turbo/s/eanews.ru/news/sistema-vystroyena-na-soplyakh-sverdlovskiy-vrach-rasskazal-ob-usloviyakh-raboty-vo-vremya-pandemii_22-07-2020
У нас не работает ни одна система которая должна в этой ситуации действовать.

Аноним 500,
Все верно
Плохо только что и сейчас ничего не делается
Не понятно чего ждёт руководство, трупы не спрячешь

Илья Строков умер
www.e1.ru/news/spool/news_id-69383515.html
А ведь жена писала, что лучше ему, что из реанимации переводить собираются

В Свердловской области за сутки подтвердились 248 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, сообщил Znak.com источник. Заболели 118 жителей Екатеринбурга, 12 жителей Верхней Пышмы, 11 жителей Кировграда, 27 жителей Нижнего Тагила, 14 жителей Первоуральска, 11 жителей Режа. За время пандемии в регионе подтвердился 18 981 случай COVID-19.
За сутки были подтверждены семь смертей от коронавирусной инфекции.

I_18n: Свердловской области за сутки подтвердились 248 случаев заболевания

Вообще нет снижения :-(

Вот вроде же все же в сми пишут. Много инфы о нашем чуде уральском. Почему никто не реагирует? Почему нельзя нагнать росгвардию ту же что б следили за масочным режимом. Ведь делают же это за границей. Полицейские сразу штрафуют и гоняют... Или все боятся что у главного победа над короной а мы тут типа такие захлебываемся.

Аноним 705 ,
вроде писал что без осложнений...

Аноним 500: Почему нельзя нагнать росгвардию ту же что б следили за масочным режимом.

я представляю какой начнется визг об ущемлении и кровавом режиме

Аноним 1903,
вы просто магний пили?

svetlonec ,
Магне Б 6 форте.

svetlonec ,
Ну так и будем значит. А вообще власти это уже не интересно. Вообще ничего. Очень необдуманные действия. Центры закрыты - люди остались без работы , без бизнеса. Крестный ход шастает. Люди без масок при масочном режиме...логики нет ни в чем.
Москва смотрю который день немного подрастает(((

Аноним 500: У нас не работает ни одна система которая должна в этой ситуации действовать.

Так тяжело это читать,, не могу,, ну что ещё сделать чтоб это все сдвинулось с мертвой точки?

Аноним 1903,
спасибо!

Зоопарк завтра открывается

Очень часто последнее время слышу, что болят ноги при ковиде. Я в конце мая как то странно переболела. Температура скакала в течении нескольких дней от 36.8 до 38.4. Сильный озноб даже при 37.0. Заболела спина между лопатками. Небольшая тяжесть в груди, небольшой кашель, горло болело. Сменила два антибиотика. Где то на 11 день сдала мазок на ковид. Отрицательный. Кровь показала бактериальную инфекцию. Сказали ангина. Но вот уже почти два месяца прошло, а у меня до сих пор ноги временами продолжают сильно болеть, прямо выкручивает их. Что это? К какому врачу бежать?

Аноним 500: Вот вроде же все же в сми пишут. Много инфы о нашем чуде уральском. Почему никто не реагирует? Почему нельзя нагнать росгвардию ту же что б следили за масочным режимом. Ведь делают же это за границей. Полицейские сразу штрафуют и гоняют... Или все боятся что у главного победа над короной а мы тут типа такие захлебываемся.

Да не. У города репутация плохая. У нас же чуть что - демонстрация и акции протеста. Боятся расшевелить, чтоб не полезли опять толпы неорганизованные куда ни попадя. Мне так кажется.

Mariya555: Очень часто последнее время слышу, что болят ноги при ковиде.

Вот читаю про боли ногах и вспоминаю про антибиотик левофлоксацин и его аналоги. Довелось года 3 назад его принимать. Боже, как у меня болели ноги! Потом месяца 3 в норму приходила. Там в инструкции есть такая побочка. Вы не пили антибиотики такие? У вас же ангина была.
Кстати, у сестры тоже после этого антибиотика аж через месяц ноги заболели.

Mariya555,
Артралгия суставов достаточно часто встречаются после серьезных перенесенных инфекций. Как вирусных, так и бактериальных. Реже реактивный артрит. Это похуже будет

Подскажите ну где можно платно кт сделать для контроля? После лечения ковида?

Аноним 901: Подскажите ну где можно платно кт сделать для контроля?

В Челябинске. По крайней мере я читала, что народ туда ездит :(

Ибн Уточка: Вы не пили антибиотики такие?

Я за два месяца пропила Амоксиклав 10 дней и супракс, суммамед.

Mariya555 ,
Сдать анализы на Антитела))))

Сегодня отчитывался какой то чин, не успела прочитать в бегущей строке его звание, так: недостатка в сложной мед технике, экипировке, медикаментах и самих медиках нет , не было и не будет. Мы лучше всех на фоне других стран. Жаль, нет ружья.

Сегодня не стало коллеги мужа. Сгорел за 2 недели. По первому вызову свозили на КТ, выявили пневмонию, отправили лечиться дома. Через несколько дней стало хуже, госпитализировали, подключили к ИВЛ на 5 дней. И вот такой исход. Бодрый позитивный мужик 47 лет. Шок, конечно. Меня добило другое. Ему не сделали тест. Жене не делают , отправляют платно сделать самой. Дезинфекцию нигде не проводили. Контактных не определили. Мне кажется , государство запустило программу "Естественный отбор". Жесть.

Аноним 1903 ,
Знать бы, где лучше всего. Какие самые достоверные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы