Китайский коронавирус

Аноним 53: Открывают только проф спорт

по мне так открыли бассейны и, допустим, Луну - не для ДЮСШ, а для взрослых.

Рефрижератор для умерших совсем не сходится с данными статистики, когда в день в статистику попадает 2-10 человек (((((

Уже уехал пишут. Рефрижератор. В сторонку небось отогнали. Чтобы не пугать(((( да. Жара эта тоже внесла свою лепту..и больным тяжелее и медикам(((

Скрыть: Рефрижератор для умерших совсем не сходится с данными статистики, когда в день в статистику попадает 2-10 человек (((((

Умирают много и от других болезней, они никуда не делись, наоборот обострились

яя: Умирают много и от других болезней

Но не в 24, там других больных сейчас нет, только коронавирусные

marinaiva ,
Вам про выписку говорят уже что-то?

Стало известно, что испытания американской вакцины от коронавирусной инфекции на украинских военных завершилась летальным исходом у пятерых испытуемых.

Испытуемыми стали пятнадцать человек, десять из которых являлись украинскими военными, уже заражённые коронавирусной инфекцией. Известно, что это было пробное вакцинирование. После процедуры восемь человек из пятнадцати через некоторое время были переведены в отделение неотложной помощи. Трое из испытуемых находились на искусственной вентиляции лёгких.

Специалисты рассказали, что «врачи неотложки, боовшиеся за жизнь пациентов, не могли оказать им необходимую помощь, так как не обладали информацией о составе введённых инъекций. В результате пятеро пациентов, в том числе четверо военнослужащих, скончались от осложнений, вызванных инфекцией».

Аноним 201: что испытания американской вакцины от коронавирусной инфекции на украинских военных завершилась летальным исходом у пятерых испытуемых.

В этой новости прекрасно все. Нашли подопытных бесплатных. Капец. Слава богу, на нас испытывать перестали их вакцины

мышка ПИии ,
Здоровья вашим родным. Поправляются и 100-летние. Но ведь не зря до 27 продлен режим самоизоляции для 65+ и хроников

Корица: Этот человек военный, тут же отправили в госпиталь, за 1 час

У военных всё по другому чем у гражданских. Их и тестировали два раза в неделю. Сейчас вот стали тестировать только с симптомами ОРВИ. Мурашко тут не при чём.

Аноним 500: Вам про выписку говорят уже что-то?

Я вчера после КТ домой ушла. Дома буду таблетки допивать. Правда, сегодня до поликлиники дозвониться не смогла, чтобы врача вызвать.

marinaiva ,
И Вам разрешили? Лечение расписали? Ну хорошо что дома. И вам легче, и место кому то))) деткам радость мама дома!

Аноним 201: Стало известно, что испытания американской вакцины от коронавирусной инфекции на украинских военных завершилась летальным исходом у пятерых испытуемых.

Да вброс же для ватников

мышка ПИии: Эндокринолог с кардиологом по телефону полечат.

Я тут звонила ,сказала что у меня приступы тахикардии сильные,спросила куда обратиться. Сказали вызовите на дом врача... А чем он мне поможет? Записалась платно,чтобы и ЭКГ сделать,и если надо холтер. Так вот интересно,в частных приёмы идут,почему в поликлиниках нельзя?

Аноним 435: частных приёмы идут,почему в поликлиниках нельзя?

Потому что не кому вести приём)) у меня сестра лежит в Ревде , у неё лечащий врач - кардиолог)) быстренько переучили на инфекциониста и гоу в красную зону

мышка ПИии: Все ж так просто в этом мире.

Ага, а вы нашли на кого сорваться. Я вот лично в такой же ситуации и меня дико бесят толпы без масок, гуляющие по магазинам, положительные и не стесняющиеся писать об этом и чем больше они будут таскаться, тем дольше я не могу получить помощь и моя 70-=летняя мама. Я не готова ей так рисковать, хотя помощь специализированная нужна точно также. Например, рука после перелома осталась без должной реабилитации и утрачена подвижность и многое другое.
И именно поэтому 65+ до сих пор должны самоизолироваться. Если вы этого не понимаете, то я тут ни при чем. Сейчас ВСЕ медучереждения источник опасности, это подтверждают мои многочисленные друзья-врачи, которые все больны на данный момент и никто не работал в красной зоне.
Это основная проблема, если люди не стесняются в магазин пойти, чего бы и не потащиться в платный центр также положительному и неплохо себя чувствующему и не предупредить об этом.
Люди вон больные умудряются позвать окна менять и к матери утащиться, а че такого, пусть все болеют , кто-то до сих по не страшней ОРВи считает.
А медики сейчас что должны сделать, их реально уже нет

Меланхолия ,
Болею с 1 июня, был ковид. Сегодня выписали, КТ не сделали даже кашля не было. Выпрашивала у фельдшера участкового антикоагулянты, я астматик и тромбофлебит у меня. Просила хотя бы курантил выписать. По взгляду доктора поняла, что она не очень компетентна в этих лекарствах. В итоге начала пить курантил 25. Принимаю по дозировке: утром 2 табл. Натощак и вечером одну. Сомневаюсь, правильная ли доза?

Аноним 435: У военных всё по другому чем у гражданских. Их и тестировали два раза в неделю. Сейчас вот стали тестировать только с симптомами ОРВИ. Мурашко тут не при чём.

Нет. Этот человек болел и до Мурашки, отправили в Хеликс сдавать платно при температуре 39,5 гр (по скорой нельзя ему, ничего не положено, а чтобы больничный взять отправили платить в Хеликс), там отриц. Пришел на работу, уже хорошо себя чувствуя, случайно выдал 37,5 и сразу получил новые анализы теперь уже бесплатные и с антителами и КТ.

sheveleva82 ,
Вас не выпишут и не закроют б/ лист пока не придут результаты двух отрицательных тестов. До них выходить из дома запрещено, даже если 2 недели предписания РПН закончились. Я сидела не карантине по ковид с 27 июня, когда пришел первый положительный тест. Выписали только сегодня. Первый и последний тест делали по 13 дней.

BellaDonna ,
Как говорится не суди да не судим будешь. Каснись нас что бы мы сделали и куда бы поперлись... Но не могу с вами не согласиться. Читая соседнюю тему, где все собираются идти сдавать оак и Срб..вот куда мне идти и самой и с ребенком,которому давно уже надо было сдать анализы я просто не знаю!!!! По любому кто-то придет сдавать что-то. Причем поражает что и сомнения не возникают у людей что что-то не так делают. Повторюсь я не знаю где у меня будет совесть и разум не дай Бог каснись меня... Поэтому не знаю
Дай бог что б хоть в масках были. Была сегодня в ленте. Это п....... То ли с иммунитет ом то ли у всех блат в больнице есть что место будет ИТП. Или с самим господом богом договоренность что не подохнут от пневмонии. Племя безумцев.

BellaDonna: чего бы и не потащиться в платный центр также положительному и неплохо себя чувствующему и не предупредить об этом.

Ну в платных мед. центрах хотя бы все в масках ходят, доступны дезинфекторы, можно маски и перчатки в автомате купить, ходят протирают всё регулярно и нет скученности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы