Китайский коронавирус

мышка ПИии: Аноним 391,
Фигня все это .
Мои в платные и ходили.

Я тоже хожу.
Почему фигня? Если за руками следить, вокруг все в масках и дистанцию соблюдать, то риска почти нет. А в поликлиниках зачастую даже мед. работники с масками спущенными ходят.

Вечером разговаривала с мамой
Она в Казахстане, у них очень серьезный карантин
Знакомая в возрасте неполные 60 лет умерла от короновируса
Домой принес зять с работы, заболела вся семья, уж выздоровели или нет я не знаю
Знаю, что мама и её "подружки" по хору собрались попрощаться у подъезда
На минуточку они почти все 65+
Далеко постоят в сторонке сказали
Полчаса уговаривала не ходить ,надеюсь не пойдет, пообещала
Но вот что делать с этими возрастными людьми?
И ведь дома не запрешь, особенно, если не рядом живешь

Аноним 391 ,
Ну скученности нет конечно в платной, но чтоб все бегали протирали....не видела. Ни стулья ни кресла ни кушетки. Знакомая с платного и притащила приема.

мышка ПИии: При этом 65+ это как раз те, среди которых многие смотрят сми и верят им. В

И там четко сказано сидим дома 65+ Свекрови ничего не докажешь, но это она слышит и сидит в саду, хотя рвалась поначалу в бой. И еще пожилые в массе не способны соблюдать все меры. Опять же свековь выпосилась в магазин. Маску, перчатки выдали, все объяснили, человек с ВО, биолог и т.д Ну и что, пришла, руками в перчатках этих же давай обнимать моего сына, потрогала лицо, про мытье продуктов бесполезно говорить и т.д Все эксперименты на этом закончили. Возраст, молодые не способны все правила соблюдать, а тут пожилые

мышка ПИии: Мы открываем ТЦ и фитнесс-залы

В опросе даже здесь 40% за открытие. И сколько здесь негодующих было, что вообще закрыли. Про ограничение контактов я вообще молчу, единицы, кто соблюдал. В Москве совсем другая картина была при этом. А у нас до сих по орут про свободы и не желают надевать "намордники"

И тем не менее...

Министерство обороны России завершило фазу клинических испытаний вакцины от коронавируса COVID-19. Утром 20 июля из Главного военного клинического госпиталя имени академика Бурденко выписали вторую группу добровольцев. Испытания проводились совместно с Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи.

«Имеющиеся результаты анализов однозначно показывают выработку у всех добровольцев иммунного ответа в результате вакцинации. Никаких побочных действий, осложнений или нежелательных реакций, жалоб на состояние здоровья со стороны добровольцев на момент выписки не выявлено»,— сообщили в Минобороны. Добровольцы пройдут еще одно обследование на 42-е сутки после первой вакцинации.

Информация об осмотрах, результатах анализов, опросах добровольцев будет передана для обработки в Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. После ее обработки планируется государственная регистрация препарата.

В июне Центр эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи начал клинические испытания вакцины на людях в Главном военном госпитале имени Бурденко и Сеченовском университете. В ходе испытаний у добровольцев были выявлены необходимые антитела к коронавирусу.

И одновременно...
Аналогичное заявление сделали в Британии.
В Китае заявили, что второй этап испытаний вакцины от COVID-19 прошел удачно. У 603 взрослых добровольцев после вакцинации появился иммунный ответ на коронавирус. Об этом написали в рецензируемом медицинском журнале The Lancet.

Вакцину также испытали на подгруппе добровольце в возрасте от 55 лет. Эти данные учтут во время третьего этапа. Согласно публикации результатов исследования, ни один из испытуемых не подвергся SARS-CoV-2 после вакцинации.

• Второй этап испытаний очень важен для нас: он показал, что наша вакцина безопасна и иммуногенна у большой части населения. Это важный шаг в оценке этой экспериментальной вакцины на ранней стадии. Скоро мы перейдем к третьему этапу испытаний, - заявил Фанг-Кай Чжу, сотрудник центра по контролю и профилактике заболеваний провинции Цзянсу.

Тем временем об успешном завершении второго этапа испытаний заявили в Оксфордском университете (Британия). В целом в мире создают около 250 вакцин от нового коронавируса, в числе которых вакцины на основе матричной РНК, реплицирующие или не реплицирующие вирусные векторные вакцины, вакцины на основе ДНК, аутологичные вакцины на основе дендритных клеток. Минимум 17 вакцин находятся на стадии испытаний.

Где там Израиль, который в мае разворачивал производство?

Все живы Сейчас интересно насколько долог иммунитет...

В России выбрана векторная вакцина на основе аденовируса(в него встроен элемент SARS-CoV-2).

. Клинические испытания третьей фазы на тысяче добровольцев начнутся 3 августа в России. Ждем.

мышка ПИии: О да.
Бинго -нашли виноватых.

Во всем.

онколог, видимо, на дом приедет.

Эндокринолог с кардиологом по телефону полечат.

А узи И т п будет по фотографии проведено.

Пожилые-хроники, и не, дай Бог, онкобольные попали в вилку. И так не проживешь , и риск колоссальный помереть от короны при посещении медучреждений (я если что, про своих говорю).

Аноним 500: И Вам разрешили

Да, разрешили, потому что мазок пришел отрицательный. Сейчас дома буду второго ждать. Лечение почти закончено, допиваю антибиотик, уколы в мышцу дома муж ставит.

Корица ,
Это тот самый случай, про который Вы уже писали и спонсировали сдачу анализа? Хеликс значит не подтвердили, а потом все таки обнаружили в другом месте?

В Свердловской области коронавирусом заболели еще 227 человек, 10 умерли. Знак.ком.

somebody_more: Это тот самый случай, про который Вы уже писали и спонсировали сдачу анализа? Хеликс значит не подтвердили, а потом все таки обнаружили в другом месте?

Да, случай этот.
И в хеликсе чисто было. Потом уже бесплатно, через 2 недели обследовали (потому что выдал 37,5 на работе) и антител нет, и мазок "минус", и на КТ все отлично.
Ничего не подтвердили, поставили ОРЗ.

Аноним 391 ,
Были в вс в доктор+ , даже не все врачи и персонал в масках, у части также как и везде под подбородком, скученности конечно нет, но и фанатично чистоту не наводят. Как то на большее рассчитывала(((

Аноним 920: 10 умерли.

корректировка в 11-39
В Свердловской области за последние сутки подтвердились 227 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, сообщил Znak.com источник. Заболели 128 жителей Екатеринбурга, 10 жителей Асбеста, 15 жителей Нижнего Тагила, 16 жителей Первоуральска, 15 жителей Туринского городского округа. Всего за время пандемии в регионе заболели 18250 жителей.
За сутки в Свердловской области подтвердились еще 10 смертей от COVID-19. За время пандемии с 18 апреля умерли 205 человек.
Обновление от 11:39. По словам источника Znak.com, за сутки скончались 19 смертей о т коронавируса.

I_18n ,
Обычно знак вываливает много, потом поправляет в меньшую сторону после заявлений оперштаба...тут то что? Верю и в 19.

somebody_more,

I_18n: 19 смертей от коронавируса

Беспросветно(

marinaiva: Беспросветно(

Минздрав пересчитает статистику смертности от COVID-19 в Свердловской области
Андрей Цветков рассказал, что количество умерших может вырасти до 360 человек (сейчас 205 по статистике).
Спойлер: у нас все хорошо. Летальность на 1,5% ниже, чем в Москве.

Освобождаются места...в обе стороны(
Кт центры теперь по ночам работать не будут, чтобы не жаловались на переработку

Аноним 705 ,
Кт центры теперь по ночам работать не будут, чтобы не жаловались на переработку. Откуда такие данные? Где то опубликованы?

Очереди на КТ в центре на Чапаева вырастут. Здесь больше не будут принимать пациентов после 23:00
66.ru/news/society/232658/

Medyzka: Она в Казахстане, у них очень серьезный карантин

Карантин серьезный, но...
Тестов нет, в больницах советуют болеть дома, маме 67 лет, терапевт, на больничном после операции, каждый день звонят, просят выйти на работу.

Корица: Пожилые-хроники, и не, дай Бог, онкобольные попали в вилку. И так не проживешь , и риск колоссальный помереть от короны при посещении медучреждений (я если что, про своих говорю).

Расскажу случай. Есть у моих родителей друг семьи. Дружат с молодости. Сейчас ему чуть за 80,отличный дядька. Жену похоронил более 10 лет назад, она умерла от рака. Сейчас у него у самого рак, уже серьезная стадия, неоперабельная.
С ним последнее время жила женщина, тоже пожилая, ухаживала за ним. И тут узнаю, что она умерла от КВ. Самому мужчине платно сделали анализ на антитела к КВ, и он показал, что у него они есть. При этом никаких признаков заболевания КВ не было,переболел бессимптомно.
Вот тебе и группа риска - 80+ и онкология.

Аноним 435: Мне сейчас бы выяснить по сдаче мазков. Я не согласна ждать фиг знает сколько когда придут и потом когда готовы будут. Вот думаю, если в Хеликсе также заказать 2 раза и им отправить на вацап, будет считаться?

Подскажите, у вас получилось?

упс - 66.ru/news/society/232580/
Оперштаб говорит все выплаты перечисляются в полном объеме.
Рина Ч, что скажете?

Аноним 942 ,
У меня в итоге вовремя взяли и быстро выдали результат РПН. Но при этом у меня было и 2 отрицательных из платных лабораторий. Но они не пригодились.

Lav@nda: Вот тебе и группа риска - 80+ и онкология.

Если там проедстаельная железа и лечение получал, то еще израильские врачи обнаружили, что не заболел ни один такой, т.к там гасят мужские гормоны, а оны фактор риска у мужчин, чем больше тестостерона, тем опасней, поэтому 70% тяжелых, это мужчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы