Китайский коронавирус

Жду в среду приёма платного пульманолога.
После капельниц было пару дней лучше. А сегодня опять так плохо себя чувствую. В груди тяжесть, подавленность, забитость, дышать тяжело. Ещё и боли появились в груди, в шее и в плече. Как я устала. Как хочется скорее выздороветь. (Это же 5й месяц тянется. Станет лучше на несколько дней, только появится надежда, что выкарабкалась и могу легко дышать, и снова накрывает. И опять температура 37.5. И самочувствие-лежать и не двигаться.

Базилика: При всех недостатках, оба были ярыми патриотами области и города. Нынешние - временщики.

Больницу скорой помощи на Разина уничтожили. Патриоты.

Аноним 920,
Тесты в некоторых районах заморожены уже почти две недели( вот и уменьшение

Татьяна Вакалюк: процедуры бюджетирования по федеральному законодательству изменились?

Это есть, не спорю

Но от готовности сражаться за ресурсы тоже многое зависит.

Татьяна Вакалюк: абсурд. Абсурдище. И небо было голубей, и травка зенелей...

Татьяна, можно я вам задам вопрос по срокам самоизоляции.
Я вконец запуталась:
Мой больничный с 29 июня, я наотдыхалась, честно. Хочу работать - но надо выдержать сроки - 2,3 тест результаты будут когда, непонятно. Больничный от Ковид-центра с 10 по 24 июня. Потом еще 2 недели самоизоляции, получается? Или все будет зависеть от даты готовности тестов? Если не готовы - больничный никто не закроет. Еще и трое контактных - муж, дети, тоже не готовы тесты - на сколько эта тягомотина может растянуться, не изучали, случайно, это вопрос?

Базилика: Но от готовности сражаться за ресурсы тоже многое зависит.

вот и посражались бы. За садики. За ремонт и строительство школ. За то, чтобы в поликлинике был не 1 педиатр на 4 участка. Но что-то как-то нет, не помнится, чтобы сражались... За качество дорог. За пониженные бордюры. За новые трамваи.
И т.п.
Все они одинаковые :( патриоты только там, где лично выгодно :(

sheveleva82: Потом еще 2 недели самоизоляции, получается? И

у нас в региональном указе нет никаких 2 недель самоизоляции после болезни.
Это чисто медицинский вопрос - когда Вам больничный закрывают, тогда и на работу. Никаких особых указаний и изменений в связи с ковидом в федеральном законодательстве о выдаче больничных нет :(

Татьяна Вакалюк: Это чисто медицинский вопрос - когда Вам больничный закрывают, тогда и на работу. Никаких особых указаний и изменений в связи с ковидом в федеральном законодательстве о выдаче больничных нет

Спасибо, что вы есть!

Ника2015 ,
В смысле на Большакова?

мышка ПИии ,
Как самочувствие у Вашей мамы?

MakoveyMO ,
Да, где там старое здание стоит.

66.ru/health/news/232635/
Ждём катки и стадионы?

Аноним 705: Ждём катки и стадионы?

Так их откроют скоро, наверняка. Если судить по тому, как у нашего губернатора все замечательно. Так что не ждём.

По ходу дела спортшколы открыли!!!!!

Татьяна Вакалюк ,
Откуда информация, подскажите

Татьяна Вакалюк: По ходу дела спортшколы открыли!!!!!

Не вижу нигде такой информации

Аноним 705: Тесты в некоторых районах заморожены уже почти две недели( вот и уменьшение

Да. Дозвонилась сегодня до Ковид-центра. Результат повторного первого мазка за 11 июля мне сказали. За 14 июля - нет. Мазки, сказали, замораживаются. Большой объем. Ждите к концу недели.

Аноним 53: Не вижу нигде такой информации

Малыш_крепыш: Откуда информация, подскажите

из первоисточника: www.pravo.gov66.ru/26665/

У юности уже прием документов идёт. Это же надо мед комиссию проходить с детем и сыграть в лотерею с заражением.

Татьяна Вакалюк: По ходу дела спортшколы открыли

Давно уже. Рожонит точно недели три как работают.

Татьяна Вакалюк:
По ходу дела спортшколы открыли!!!!!

Секции детские спортивные и дальше получается закрыты ?
Открывают только проф спорт

Евгений Куйвашев внес изменения в указ об особом режиме, сняв некоторые ограничения

Документ о внесении изменения в указ о введении на территории региона режима повышенной готовности подписан губернатором, опубликован на портале правовой информации pravo.gov66.ru и вступил в силу.

Указ, в частности, разрешает:

*массовые культурные, физкультурные и спортивные мероприятия в закрытых помещениях на объектах физкультуры и спорта с количеством посетителей, не превышающем 10% от вместимости объекта;

*индивидуальное посещение жителями библиотек и музеев;

*репетиции творческих коллективов в театрах и концертных организациях без зрителей;

*спектакли, концерты, кинопоказы, представления на открытом воздухе с количеством посетителей, не превышающем 50% от вместимости площадки;

*обслуживание посетителей на оборудованных верандах открытого типа по всему региону;

❗️Обязательное условие для перечисленных выше мероприятий – соблюдение всех требований безопасности, установленных Роспотребнадзором.

• Снято ограничение на число людей, которые могут заниматься физкультурой и спортом на открытом воздухе, а также совершать прогулки;

• Исключена норма, касающаяся ограничения на количество пассажиров, которые имеют право одновременно передвигаться в легковом автомобиле.

*Продлен режим самоизоляции для жителей старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями – до 27 июля.

Аноним 807,
Ну вот и я о том же
Зато очередные ограничения сняли и мазки по квоте больше чем на десять дней замораживают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы