Китайский коронавирус

Аноним 201,
Не могу сказать. Скорее всего только дети

Кроха Миа: Не могу сказать. Скорее всего только дети

Спасибо.

Что ж делать, как узнать-то какой подъезд, если мы все скопом живём на даче, пока у мужа отпуск? В пн ему на работу, а тут такая оказия...

Кроха Миа: Даже на контактных по подъезду карантин не наложили.

а когда то накладывали? просто заходили и говорили следить за температурой. и на подъезд бумажку что подъезд под наблюдением РПН. И подъезд обрабатывали. А сейчас НИЧЕГо , от слова совсем. У нас по карте РПН уже 11 больных. Никаких объявлений,ни обработок!(

I_18n: У нас по карте РПН уже 11 больных. Никаких объявлений,ни обработок!(

Вот это жуть... А вы как-то смогли узнать подъезд, где болеют?

Аноним 201: В пн ему на работу, а тут такая оказия...

А что произошло? он то не контактный! Лифт и перила не облизывать , маску в подъезде. И наблюдать за здоровьем

Аноним 201: вы как-то смогли узнать подъезд, где болеют

бабушки рано встающие сказали) Почему то в 5-6 утра космонавты вывозят больных

I_18n:
А что произошло? он то не контактный! Лифт и перила не облизывать , маску в подъезде. И наблюдать за здоровьем

Это у них на работе бзик. Сверяют адреса по карте рпн у сотрудников, если есть на карте и подъезд под наблюдением - слезай, приехали, в офис низзя. Только через 2 недели. А так удаленка. Через 2 недели работодатель оплачивает мазок, если все норм - добро пожаловать на работу.
Он дома застрелится работать и нас доконает - много звонков и мы тишину должны соблюдать. Есть вариант, конечно, с дачи в квартиру выгнать. На эти 2 недели. Но там коронавирус где-то, незнамо где.

I_18n:
бабушки рано встающие сказали) Почему то в 5-6 утра космонавты вывозят больных

О! Точно. Надо соседке-бабуле позвонить. Спасибо.

Аноним 563: Чо вы так подъезда боитесь? Маску в подъезде, руки сразу мыть. Забила на обработку давно уже. У нас в кабинете заболела женщина месяц назад, даже кабинет не обработали. Мы сами спиртиком протерли

Да я выше написала, что дело в работе мужа.

Аноним 201: Это у них на работе бзик. Сверяют адреса по карте рпн у сотрудников, если есть на карте и подъезд под наблюдением - слезай, приехали, в офис низзя. Только через 2 недели. А так удаленка. Через 2 недели работодатель оплачивает мазок, если все норм - добро пожаловать на работу.

Вот поэтому, ищу, где.

Аноним 201: Просто мужа на работу не пустят, если подъезд контактный, а если нет, то пустят.

А как на работе узнают, что подъезд контактный? Может, у них и спросить?

kvitek: А как на работе узнают, что подъезд контактный? Может, у них и спросить?

Обычно сотрудники сами говорят, что их или не их подъезд. Врать не вариант, если вскроется, что наврал и сказал, что не в твоём подъезде было - будет головомойка и все такое. Да и не резон врать: зп на удаленке сохраняется, связь оплачивается, мазок работодатель оплачивает. Просто надо знать наверняка, что и как.
Позвонила соседке бабульке. Говорит, что у нас в подъезде все хорошо, а через подъезд мужчину увезли космонавты. На подъезде нет ничего, говорит. Видимо, там случай.

Аноним 500,
Вам кажется
Все прекрасно
ura.news/news/1052441378

подскажите пожалуйста. Две недели мама контактировала с племянником. через неделю у него заболела жена. Завтра будет две недели как она контактировала с ним. А мы в четверг с мамой виделись. Могла ли мама заболеть в то время и нас заразить. У нее никаких симптомов нет.

Аноним 705 ,
Не стыдно так статьи называть и вообще такие выводы делать...цифру на 1 меньше увидели -спад. На 100 больше - небольшие колебания.

Аноним 500,
Дак делали так уже перед парадами-голосованиями
Сначала очень большие цифры покажут, потом просто большие, а кажется, что маленькие... и индекс опять же меньше 1, можно ограничения снимать

Аноним 294 ,
они соседи по даче. Он приходил забирал свои вещи со двора, а жена в огород к нам заходила, ну то есть по огороду вместе прошли, во дворе разговаривали, за столом не сидели, не пили не ели. В комнате если и были то минут 5.

Sacha66,
У нас так же
Один раз из детской поликлиники позвонили, что карантин по подъезду с 6.07 по 20.07
Подъезд не обрабатывали, больше никто не звонил, на карте дома нет

Аноним 294 ,

они специально на даче сидят, мы им все возим раз в две недели. да она мне даже не сказала, что жена племянника заболела с температурой. Только папа сказал мне. Там просто ситуация особая с этим племянником. мы с ним не общаемся совсем. А мама его готова в попу целовать, хоть он и обижает ее. Я просто про себя сейчас думаю как быть нам. могли или не могли? они от них, а мы от нее. Завтра две недели будет как они общались

Аноним 294: Т.е. на самом деле вы не знаете, что было, насколько тесное общение. Только с их слов.

с их слов. Ну чай они точно вместе пить не станут. Там идет вынос имущества ( небольшого) из одного дома в другой) сама больная заходила пару раз, минут по 5 на улице, во дворе. Сам племянник вроде не болен. Он тоже заходил минут на 5-10 за вещами во дворе

Аноним 299: Я просто про себя сейчас думаю как быть нам. могли или не могли? они от них, а мы от нее

Скорее всего нет, но не исключено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы