Китайский коронавирус

Аноним 294 ,
к ним то мы только через две недели и поедем ( по расписанию)
У мамы с папой здоровье совсем слабое, думаю что если они бы заразились, то признаки то появились бы

яя ,
ну вот я про здоровье родителей чуть выше написала. наверно бы уже проявидлось за две недели

marinaiva ,
У меня москвичи знакомы тоже так, в результате по антителам оказалось бессимптомно переболели, 4 таких знаю

Слушаю сейчас новости. Вещают как весь мир сражается, а Россия победила ковид и оказывает помощь Казахстану

нея ,
Я про то, что второй отрицательный сказали не обязательно делать. Один был положительный, второй пришел отрицательный, больше не берут.

Итоги проверки минздрава тыц

I_18n ,
Вообще ни о чем. Меры какие то будут приняты? Или сегодня у нас уже все хорошо?

I_18n ,
А про КТ я так понимаю, все дружно замолчали «забыли». То есть то, что сейчас является важнейшей диагностикой, и чего лишены болящие - этот вопрос технично смыли... Вот почему я не удивлена!!!

Аноним 201: Чего ждать соседям? На работу можно?

В нашем подъезде уже четвёртый карантин начался.
Некоторым звонят из поликлиники и спрашивают состояние здоровья, к кому то приходили врачи и записывали всех проживающих в квартире.
Нам ни разу не звонили.
Подъезд всегда обрабатывают , вот вчера залили все , даже двери в квартиры, запах стоит второй день.
Контактным по подъезду никаких ограничений нет, детям справки эпидблагополучие дают , взрослые на работу ходят.
При проявлении признаком простуды звонить в поликлинику и вызывать врача.

marinaiva: у нас уже все хорошо

конечно! Москва сказала - значит так и есть

marinaiva: Вообще ни о чем

даже этим ни о чем КуйНе нашев ошарашен- прям стихи (

I_18n: даже этим ни о чем КуйНе нашев ошарашен

Я вот вроде не злая особо, но так хочется, чтоб всем по башкам надевали за бездарное управление. Я большего ждала от визита.

marinaiva: Я большего ждала от визита.

Я и не ждала((((, понятно давно уже, что бардак во всем, никому ничего не надо на самом деле, лишь бы отчет красивый состряпать и доложить благополучно, а то из кресла, очень удобного и хороший доход приносящего и вылететь можно.

Аноним 570: понятно давно уже, что бардак во всем, никому ничего не надо на самом деле, лишь бы отчет красивый состряпать и доложить благополучно,

Главное, чтобы на блюде была правильная каемочка, а что внутри давно никого не волнует.

Аноним 508: Главное, чтобы на блюде была правильная каемочка, а что внутри давно никого не волнует.

каемочка была чуть кривовата, за это пальчиком погрозили. а в котел никто и не заглядывал. не барское дело.

В Свердловской области подтверждено 245 новых случаев коронавируса за последние сутки, сообщил источник Znak.com. При этом не было зафиксировано ни одной смерти

мышка ПИии ,
Здоровья Вашей маме и сил победить болезнь!
Знаете, в платных клиниках, причем в достаточно таких приличных я вот не заметила что кто то после пациента кинулся там кварцевать и брызгать кушетки и прочее....мне казалось что так и будет... Единственное это измерение темп на входе. И то. Врут эти приборы
У меня было 36.9. это значит 37 с лишним точно было. Я знала что может подняться. У меня по другому поводу поднимается иногда.

мышка ПИии ,
Пусть ваша мама выздоравливает скорее! Амине могли бы вы написать в какой частной клинике были?

мышка ПИии ,
То что информацию не говорят о маме это ужасно. Сочувствую. Вы не знаете, где она лежит? В каком отделении? В травме такая информация висит.

marinaiva ,
Вам делали КТ сегодня?

Аноним 500 ,
Нет ещё. Жду

marinaiva ,
Держу за вас кулачки! Напишите потом, если скажут сегодня результат.удачи вам!!!!!

Аноним 500 ,
Спасибо. Скажут, думаю. Врач вечером на смену придет и все расскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы