Китайский коронавирус

подскажите респираторы FFP3 многоразовые? их как то обрабатывать нужно?

мама, вы, наверно, и есть тот кассир, которая без маски

svetlonec ,
Аналогично паренёк врач к дочке пришел. Тоже его скорая не предупредили что у нас короновирус. Это бардак какой то.

Аноним 1903 ,
Я прямо так расстроилась. Она обещала на приёме расписать дальнейшее лечение. И вот.

Аноним 1903: респиратор FF2

Где покупаете?

Мне пришли результаты мазков, первый от 9 числа положительный, от 12 отрицательный. Детям обоим в понедельник взяли, сегодня сообщили, отрицательные ПЦР у обоих. Но я всё равно уверена, что они переболели.

Аноним 466: В моем окружении болеют именно беспечные. Безмасочники; не ограничивающие свои социальные контакт

Да правда что.в моем окружении заболели и те , кто маски носил и кроме магаза не ходили никуда и те, кто вообще никуда не ходил, при этом жена от мужа не заразилась хотя он дома болел.так что кому судьба тот заболеет, хоть противогаз носи похоже.

marinaiva: Мне пришли результаты мазков, первый от 9 числа положительный, от 12 отрицательный.

это на какие дни по счету от начала симптомов у вас + и -?

ooiko ,
Первые симптомы появились 1 июля. Соответственно, на 9й и 12й день.

Аноним 869 ,
А в моем окружении заболели только мы, а все, кто на такси разъезжал без масок и компаниями во дворе собирался на шашлыки, хоть бы что, третий месяц гуляют и все бяка мимо них ходит, живут и радуются.

marinaiva ,
спасибо поняла, как ваше самочувствие сейчас?

ooiko ,
Все хорошо, спасибо. Домой уже хочется)

marinaiva: Мне пришли результаты мазков, первый от 9 числа положительный, от 12 отрицательный. Детям обоим в понедельник взяли, сегодня сообщили, отрицательные ПЦР у обоих. Но я всё равно увйерена, что они переболели

Слава Богу, что у всех уже отрицательные!
У меня также было: от 16 положительный, а от 18 и дальше уже только отрицательные.

Аноним 807: Получается, что все, у кого не взяли тесты, не дошли тесты и т.д. пролетают с бесплатной реабилитацией.

О чем и речь

Аноним 1903: Ношу: респиратор FF2, сверху обычная медицинская маска сверху защитный экран, который сверху плотно прилегает к лицу, плюс Перчатки. Вот такая я..... - классная!!!!

Я тоже скоро буду такая же классная

marinaiva ,
Валдбериз... не хожу ни куда ..их там масса на любой вкус)

Cla1re: Маска - это не личное дело тех, кто боится заболеть, это гражданская обязанность каждого, тем более в закрытом пространстве, таком как магазин и подъезд. От того, носит продавец в магазине маску или нет, зависит не только её здоровье, но, возможно, и жизнь чьих-то родителей.

вы маску носите, я ношу, аноним носит, при этом кассир не надел, молодая пара в магазине выбирающая пиво и не держащая дистанция - тоже без масок, это их личное дело, значит, власти, санэпиднадзор недостаточно убедили, недостаточно поработали с населением, чтобы все осознали свою гражданскую обязанность и ответственность. но ведь не нам с вами теперь тыкать всем и каждому вот ты без маски, как посмел... несколько раз видела уже такие наезды, то в аптеке, то в магазине - где ваша маска, отойдите от меня, держите дистанцию, и все с такой злостью и один раз аж до драки дошло. нельзя так :( вот о чем я

svetlonec: если знаете о его диагнозе и он вот так к вам прилепится без маски

у кассира на лбу была справка, что она + ковидная?

Аноним 869 ,
Но это не значит, что ее испытывать нужно.... судьбу то есть. По магазинам модно не ходить - есть доставка...А то что заболевший ни куда не ходил- как правило люди не замечают разговора с соседом, консьержем, Человеком с собакой, зашёл в подъезд (лифт) после чихающего и без маски .. и другие случаи

Аноним 1903 ,
Спасибо, тоже закажу.

мама ,
Спор ради спора или ради качнуть эмоции? Похоже на второе.. а лучшее средство - это игнор?! Ну да))))

Аноним 391: Слава Богу, что у всех уже отрицательные

Это да, я переживала, что затянется канитель эта. А так всё равно поспокойнее.

marinaiva ,
Что у вас осталось из симптомов сейчас?

Аноним 500: Жаль, что Свердловская область не в России.

Аноним888 ,
Осип голос вчера и уши закладывает. Но это может быть и от сухости и духоты. Других симптомов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы