Китайский коронавирус

Аноним 391 ,
Это больная тема - маски.....
TinyDoll ,
Только сегодня тоже об этом подумала(((

Аноним 391 ,
А стоит нервничать? Берём, спокойненько пишем на сайт Роспотребнадзора с указанием обстоятельств..им же пишем, что копия направлена в администрацию города и в резиденцию...ждемс)))))) они может тесты делать не будут - а штраф выписать - мило дело!!!

Аноним 391 ,
Я так периодически развлекаюсь)))) добрая стала. ....буду так из-за всяких уродов нервы себе портить? Пусть теперь они портят себе и ехидно улыбаются))))

Аноним 1903 ,
Вы правы.

Аноним 621: Говорят вирус ерунда

вчера коллега тестя похоронил( жена с отцом на самоизоляции были на даче. Вот он к ним приехал с командировки. Сам легко да переболел, а жена два дня в реанимации, выздоравливает потихоньку . А отец не справился(

I_18n ,
Кошмар какой. Тут в больнице каждый день сюрпризы. Все по разному переносят. Вчера не могли в реанимацию определить пациента, сатурация упала до 86, температура 39, говорили интубировать надо, чем кончилось дело, не знаю. Критические пациенты каждый день. Старики в основном страдают.

marinaiva ,
Много молодых тяжёлых?

Аноним 391: А я сегодня в пятёрочке на кассе продавца попросила вежливо надеть маску, Которая у неё на подбородке болталась, так она отказалась, говорит "не собираюсь я углекислый газом дышать" и демонстрировно стала пробивать мои продукты. Так и не натянула маску. Попросила ее еще раз, она лишь ехидно усмехнулась и не стала. Выбесила. Она все пробила в итоге. Я покупать не стала, а написала в жалобную книгу. Пришлось ей мои покупки все возвращать, а я в другой магазин пошла. Прям выбесила. Обычно хотя бы когда вежливо просишь, так натягивают на нос маску хотя бы на время обслуживания, а эта упёрлась.

вам полегчало? продемонстрировали свое "я"? поскандалили, выпустили пар и довольная домой.
кассир обратно маску на подбородок и продолжила работать.
при этом мимо вас, мимо нее по улице идут люди без масок с признаками орви и возможно ковидом +, но они этого не знают, т.к. врачи назначают мазки не всем, а только совсем тяжелым, за свои деньги проверяться не каждый побежит, предписаний изолироваться уже никому не дают, больных приглашают самих прийти в поликлинику и в очереди постоять, так что носите маску сами, береги себя и не бросайтесь на других, как ненормальная.

мама,
а вы заболейте ковидом. получите осложнения с фиброзом легких, побегайте как этот пользователь по врачам 3 месяца. задыхаясь, и затем посмотрим как вы будете относиться к таким ситуациям

Аноним 500 ,
Молодых не видела, но я по палатам не заглядываю. Увозят привозят на каталках пожилых только. Тетеньки и дяденьки за 50 все почти с трубочками в носу ходят. Нелегко даётся переболеть, не грипп это.

мама ,
А Вам полегчало, высказались?

мама ,
Успех зависит когда в маске оба будут. И ненормальная тут кассирша и у вас реакция.

marinaiva ,
У вас когда белок с реактивный смотреть будут?

Количество тяжелых растет, да,пока в основном пожилые/ сопутствующая патология. Носилочные через раз, тяжелые ДН. зачастую знаешь кого везешь в один конец.
Тоже склонна считать, ковид-микротромбоз, объясняет многое- почему тот мужик психомотор выдал на фоне ковидного ОРВИ, почему относительно здоровая тетка ушла в кому, выдав суд. припадок без очаговости на КТ гол. мозга и пр. У кого то остро проявляется- до сих пор размышляю по последней неоднозначной ситуации. Последствия таких нарушений микроциркуляции разгребать позже будем, почки, кишечник, головной мозг итд. Сейчас пока экстренное-легкие, ДН игнорировать невозможно. Лично мои выводы-наблюдения-мнение.

Также интересно то, что с сатурацией 50-60 люди в ясном сознании. Раньше с такой сатурацией только в гипоксической коме видела.

Меланхолия ,
а можно сразу при постановке диагноза начинать принимать какой-то антикоагулянт, чтобы избежать таких осложнений?

Я еще не переболела, несмотря на мильон близких контактов. Списываю это на отсутствие хрони, генетику и адаптированности к инфекциям.

Меланхолия ,
Вы молодец такая!!! Редких душевных качеств Человек! Молюсь, чтобы вирус так и пролетал мимо Вас

Raduga557 ,
Я не подскажу, у меня другая специфика, да и все это ново-изучается. Но для себя решила-пневмония даже 4 процента-правдами-неправдами- буду лечить в стационаре.

Меланхолия ,
Как страшно(((
Сил Вам и здоровья!
Ну и нам...

Raduga557: Редких душевных качеств Человек! Спасибо. Я тоже далеко не ангел. Уже тоже писала-корона обнажила многое, человек-как сосуд-толкни его-чем наполнен, то и польется, не раз убеждалась Может нам для этого все и дано-и в мелких, и в глобальных масштабах.

Меланхолия: Я тоже далеко не ангел.

И не надо. Вам большое человеческое спасибо, просто за вашу работу.
Как у вас обстановка на подстанции? Переболевшие коллеги возвращаются в строй?

Меланхолия: Я еще не переболела

И дальше не болейте! Здоровья Вам!
Девочки, маски совсем не защищают? Даже FFP3? Мне на метро ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы