Китайский коронавирус

Аноним 500: Везде задница.

Да уж. Спасли Москву, теперь поднимаем экономику.

BellaDonna: Они же не небулайзером там делают. В этом дело

Вообще не почувствовала разницы. Аноним 304 ,
Ага! Точно сказано!

Татьяна Вакалюк: но собеседник 66 охарактеризовал их как «разгромные».

так их болезных, так их родимых (с)

В Свердловской области за последние сутки официально подтвердили 349 случаев коронавируса, рассказал источник Znak.com. Это максимальное суточное значение за последний месяц. Больше за лето было только 3 июня, когда выявили 357 случаев. В остальные дни этот показатель был как правило ниже 300.
Кроме того, за сутки было зафиксировано пять смертей. Еще 197 человек находятся в тяжелом состоянии, 78 из них — на ИВ Л.

I_18n ,
Что скажет на это Евгений и его команда? Опять одного 4 раза считают?
Абсолютно все ходят без масок и знаю.коронавтруслм больных которые свободно хоть и в масках передвигаются как хотят и где хотят. И это не экстренные случаи.

Аноним 500: и знаю.коронавтруслм больных которые свободно хоть и в масках передвигаются как хотят и где хотят. И это не экстренные случаи.

Ага и некоторые пишут об этом на форуме. И никаких штрафов и даже тут администрация не банит за это.

I_18n: В Свердловской области за последние сутки официально подтвердили 349 случаев коронавируса

К завтрашнему визиту готовятся - типа, мы ничего не уменьшаем?

I_18n: В Свердловской области за последние сутки официально подтвердили 349 случаев

И это только подтвержденные! Контактных бессимптомных не выявляют

Ната_Y ,
Я тоже так подумала. Подгоняют к реальным цифрам.

Да, и может замороженных часть сделали перед проверкой
Мы первые по стране после Москвы

Ната_Y ,
Или замороженные разморозили?
BellaDonna ,
Ачетакова? 10 дней от первого заболевшего дома отсидели. Все. Прости Господи, пока хреново было только это дома и держало. Жалко только своих. Чужих оказывается не очень. В общем повторюсь это не походы к врачу ИТП. Это купание в водоемах, посещение инстанций ну все в этом духе.я вот с некоторыми просто даже разговаривать перестала. И ругаться окончательно не хочется (не в них дело в целом и таких полно), но разочарование свинством присутствует.(((
Написали знакомые из Казани - болеет много, больницы переполнены. Так что наша российская статистика в целом -вранье. Ну кстати и из Италии писала - болеют все потихоньку просто уже не кричат об.этлм.

Аноним 500: Ну кстати и из Италии писала - болеют все потихоньку просто уже не кричат об.этлм.

В Москве думаю также, вирус не исчез, но тяжелых форм меньше стало, т.к. стационары закрылись
К осени переболеют многие, большинство на ногах перенесет, и второй волны может не будет

Аноним 500 ,
Стукните на них, раз им не жалко окружающих, где есть и группы риска. Пусть хоть казну пополняют. Сами легко болеют, а некоторые на всю жизнь с последствиями останутся

I_18n: В Свердловской области за последние сутки официально подтвердили 349 случаев коронавируса, рассказал источник Znak.com. Это максимальное суточное значение за последний месяц Emma15: Такого не было с начала июня — 349 случаев заражения коронавирусом диагностировано в Свердловской области за сутки.

Проголосовали, на салют сходили. Молодцы! Если считать на душу населения, то мы далеко впереди всех

Свердловские власти объяснили скачок заболеваемости коронавирусом

Скачок заболеваемости коронавирусом (349 случаев за последние сутки) произошел из-за того, что свердловчане проводят время на пляжах. Об этом заявил заместитель губернатора Павел Креков.

— Основной вклад в статистику, к сожалению, внес город Екатеринбург (+203 случая). Мы связываем это в первую очередь с тем, что многие жители откровенно пренебрегают мерами предосторожности, что усугубилось очень жаркой погодой, которая спровоцировала горожан проводить время на городских пляжах, — сказал Павел Креков

Да не, Креков говорит, что мы и пляжи виноваты))

BellaDonna ,
К ним приходят врачи и дома их не застают. И почему то никуда не сообщают и внимания особо не обращают. Даже вот не хочу думать. Только себе нервы порчу. Таким знаете... Зато если бы их это коснулось и узнали вонь была бы ох какая! Одно спросила а чё в маске к родителям в гости не едите??? Очень удивились вопросу. Типа дура что ли мы ж заразить можем. Но свою мамку жальче чем чужую. Вдруг тяжело заболеет.
Кстати на тех же пляжах больные купаются. На речках. Так что в чем то креков прав..

Аноним 304: спровоцировала горожан проводить время на городских пляжах

1 июля он, что ли, имел в виду с учетом всех временных лагов? Я лично 1 июля ходила в ветровочке такой, не самое легкой...
Все попутал уже товарищ.

Татьяна Вакалюк: 1 июля он, что ли, имел в виду с учетом всех временных лагов? Я лично 1 июля ходила в ветровочке такой, не самое легкой...
Все попутал уже товарищ.

Очень нравится Ваше чувство юмора))

I_18n: В Свердловской области за последние сутки официально подтвердили 349 случаев коронавируса,

и плюсом
В Екатеринбурге резко упало число выписанных пациентов с COVID-19: разбираемся в причинах
За несколько дней из больниц выписали в четыре раза меньше, чем обычно. Е1
При том, что выписанный не равно вылеченный.

❗️С сегодняшнего дня москвичи могут бесплатно пройти ПЦР-тестирование на коронавирус

С сегодняшнего дня по поручению Мэра Москвы все желающие могут бесплатно сдать ПЦР-тест на коронавирус. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Мы постарались сделать сервис максимально удобным для жителей Москвы. Развернули большое число пунктов – 162 взрослых и 45 – детских, чтобы обеспечить доступность для горожан, предусмотрели различные способы предварительной записи», - рассказала Анастасия Ракова.

Записаться на мазок можно на mos.ru, на официальном портале ЕМИАС, в мобильных приложениях «ЕМИАС.ИНФО» и «Госуслуги Москвы», а также при помощи информационных киосков в поликлиниках города. Для сдачи анализа необходимо взять с собой полис ОМС и паспорт.

Вот так вот. А наши на пляжи грешат. В Москве вон даже при наличии такой диагностики на душу населения заболевших меньше. А у нас с ограничениями по количеству анализов так полыхает. Впереди всей страны. И что? Что теперь делать будут? Надеюсь, Мурашко тут по головке не погладит никого. Очень надеюсь

Как-то всё врачи из темы поисчезали

Жесть какая-то. У коллеги мужа в стационар положили 60%, она дома лечится 20%, мазки ещё не готовы, но очевидно что ковид.

А я сегодня в пятёрочке на кассе продавца попросила вежливо надеть маску, Которая у неё на подбородке болталась, так она отказалась, говорит "не собираюсь я углекислый газом дышать" и демонстрировно стала пробивать мои продукты. Так и не натянула маску. Попросила ее еще раз, она лишь ехидно усмехнулась и не стала. Выбесила. Она все пробила в итоге. Я покупать не стала, а написала в жалобную книгу. Пришлось ей мои покупки все возвращать, а я в другой магазин пошла. Прям выбесила. Обычно хотя бы когда вежливо просишь, так натягивают на нос маску хотя бы на время обслуживания, а эта упёрлась.

А я очень злая была, шла с капельницы с дексаметазоном с перебинтованными руками, все вены уже исколоты, 4й месяц не выкарабкаюсь никак, а она мне ехидничает и демонстративно отказывается маску на 2 минуты на свой нос натянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы