Китайский коронавирус

РыбкаЗолотая: Если увеличивать, то даже подъезды видно

Подъезды не видно
В нашем доме 7 случаев, все нарисованы во 2 подъезде, в реальности из 7 два были точно в 3 подъезде
Эта та же самая Карта, что присылает ковид-бот в телеграмм

РыбкаЗолотая:
gexagen.ru
Девочки, вот тут карта с домами. Если увеличивать, то даже подъезды видно. И точек там больше

Вряд ли это подъезды, просто дом указан.

kuznet ,
Калетру дают.

РыбкаЗолотая: чтоб крестный ход посмотрел, все-таки событие поди завтра его запретят

РыбкаЗолотая ,
А откуда данные на этой карте? В нашем доме на ней трое заболевших обозначено, хотя подтвержденный только муж, ни мне, ни детям результаты ещё не сообщили.

marinaiva: А откуда данные на этой карте?

Зафиксированные случаи COVID-19 в Екатеринбурге и Свердловской области по данным с сайта Роспотребнадзора.

Material girl: Аноним 391,
Вы не читали информацию,что кв очень сильно ломает сосуды. Никто не говорил вам,как сосуды восстановить после кв?меня очень эта тема сейчас заботит

У меня нет никаких признаков поражения сосудов.

marinaiva: В нашем доме на ней трое заболевших обозначено, хотя подтвержденный только муж, ни мне, ни детям результаты ещё не сообщили.

возможно, не только ваша семья. Карта та же, что и на роспотребе, просто подкладка под нее более подробная

Аноним 391: У меня нет никаких признаков поражения сосудов.

Частые головокружения, головные боли, шум в ушах, потемнение в глазах при резких поворотах головы – признак поражения сосудистого бассейна головного мозга. Онемение конечностей, похолодание пальцев ног и рук, тяжесть в ногах по вечерам –изменений с сосудах конечностей. Учащенное сердцебиение, одышка при бытовых нагрузках, боли в груди – сердечные неполадки. Метеочувствительность, плохая переносимость смены климата, укачивание в транспорте, перепады давления, быстрая утомляемость – признак системных нарушений в организме.

Я могу быть не права, но по последним данным именно сосуды страдают и даже развивается васкулит. Я просто ищу сейчас любую информацию на эту тему, поэтому спросила.

РыбкаЗолотая ,
Понятно. Будем надеяться, что не мы, хотя у нас малоквартирный дом.

СитиЛаб уже для путешественников тест предлагает (с сертификатом на англ).

Рыжий Нат ,
от 5 и 6 июля

Material girl: Частые головокружения, головные боли, шум в ушах, потемнение в глазах при резких поворотах головы – признак поражения сосудистого бассейна головного мозга. Онемение конечностей, похолодание пальцев ног и рук, тяжесть в ногах по вечерам –изменений с сосудах конечностей. Учащенное сердцебиение, одышка при бытовых нагрузках, боли в груди – сердечные неполадки. Метеочувствительность, плохая переносимость смены климата, укачивание в транспорте, перепады давления, быстрая утомляемость – признак системных нарушений в организме.

Я могу быть не права, но по последним данным именно сосуды страдают и даже развивается васкулит. Я просто ищу сейчас любую информацию на эту тему, поэтому спросила

Да, я поняла. Я тоже читала на эту тему, и частично обследовалась. И с врачами советовалась. И сама вижу, что меня эта проблема м миновала. У меня пострадали жкт и легкие. Ими сейчас и занимаюсь. Сердце и сосуды в норме, к счастью. 90% описанных симптомов у меня нет, а те что совпадают имеют другие причины. Головные боли есть, но они другие, сердцебиения возникают только на фоне определённых препаратов,как побочка, одышка при нагрузках это как раз из-за обструкции у меня как и тяжесть в груди, а чтобы прям боли в груди, такого нет. Давление постепенно уже приходит в норму. Ну а всего остального нет у меня из описанного.

Я делала анализы крови на свертываетмость, экг, узи сердца там нормально все. И симптомов, что Вы описали, нет. Думаю, если у Вас они есть, надо искать врача, ко торый это всё услышит и назначит обследование именно в этом направлении, а там уже смотреть что и как.

kvitek,
Аноним 275,
В нашем доме, в соседнем подъезде есть 1 случай точно. На подъезде висит объявление. А на этой карте в нашем доме вообще нет ничего....

Нам тоже звонили из детской поликлиники в воскресенье , что ковид в подьезде, но на карте дом так и не появился.... Ничего у них со статистикой лучше не становится... объявлений нет и никто ничего не обрабатывал

В нашем доме на карте тоже ковид не отмечен,хотя якобы из за него 8июля у нас не стали проводить проверку газовых плит.

Аноним 500: Верить или нет незнаю, но в других регионах (некоторых) ну какое то просветление есть - Ростов, Воронеж ещё кто-то. Мы то чё в заднице в такой? Люди такие что ли тоже напару с мудрейшими руеоводителями ? Есть пара знакомых больных - они спокойно на речки ездят, потому что в подъезде в маске. Гуляют отдаленно, но в магазин иногда ходят, когда хотят сами вине через доставку. Причем не от безвыходности а потому что 10 дней дома прибыли и хватит. Не обязаны. Даже разговаривать не хочу.
Курьер приперлась сегодня без маски Су....и в квартиру прёт.... Вот так вот и передается все больше и больше. Я вот теперь не знаю после нее проверила. Вроде не кашляла))) но на фиг она мне нужна без маски в квартире??? Я в маске была.

Я вот тоже не могу понять,почему в городе-миллионнике такая жопа с медициной и пофигистами-властями? У нас область рядом с Москвой, и я как раз была уверена в начале всего этого кипеша, что именнно у нас в регионе и будет полный трындец. А по факту у нас вчера торговые центры открыли, и все отделения в больницах, отданные под ковид, перевели в плановый режим работы.

Аноним 655: В нашем доме на карте тоже ковид не отмечен,хотя якобы из за него 8июля у нас не стали проводить проверку газовых плит.

На этих картах запоздание в 1,5-2 недели, отслеживала по 6 случаям.

Счастливый человек: На этих картах запоздание в 1,5-2 недели, отслеживала по 6 случаям.

2 месяца прошло, точки с циферками так и не появились (несколько случаев)

Счастливый человек ,
Я регулярно проверяла наш дом. Не было в нем случаев зафиксировано до нас. Вчера посмотрела, трое заболевших. Попробую выяснить, кто остальные 2.

Счастливый человек: На этих картах запоздание в 1,5-2 недели, отслеживала по 6 случаям. все таки неполная там информация собрана, нам звонили со всех поликлиник 1 июня, что в подъезде Ковид, однако на карте дом не обозначен, ещё ранее также звонили друзьям в соседнем доме и тоже отметки нет.

РыбкаЗолотая: gexagen.ru
Девочки, вот тут карта с домами.

указано количество случаев 13464, а по данным оперштаба на вчера уже - 16 635
так что опоздание приличное!

анонимище: 16 635
так что опоздание приличное!

обновляйте

К нам летит МурашкА (О), уже писали?
www.znak.com/2020-07-15/v_sverdlovskuyu_oblast_letit_ministr_zdravoohraneniya_rf_mihail_murashko
В другом источнике читала, что он будет новое отделение в СООД открывать и совещание по Ковиду проводить.

Аноним 304 ,
Что-то я читаю анонсы его приезда сегодня и понимаю, что ничего в отношении ситуации с ковид не сдвинется. Так. Побеседует пообсуждать. Гдавврачей заранее науськают. Много ли и слушали ? Из Перми, из Орла например? Сами дураками и остались. И наши тоже не захотят на улице остаться(((
Написали знакомые с Бишкека -переболели. Бишкек говорит просто пылает от ковид.
Знакомая с Питера - не могут вызвать ни врача ни скорую девочке 20 лет с температурой 39 четвертые сутки. С симптомами ковид.
Везде задница.
Дай Бог нашим бы разгрести все это.....вон таблетки ещё 3000 обещает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы