Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк ,
Какая хорошая новость.
Сегодня знакомая сказала что в 40 нейрохирургию закрывают, она говорит навсегда. У нее плановая операция по удалению опухоли должна была быть на этой неделе. Может есть кто-то кто в курсе - почему закрыли отделение?

Мамик ,
Вот тоже не понимаю. Как в Москве много заболевших было, им вся страна помогала. И медиков со всей страны нагнали и системы тестирования и ИВЛ - все к ним. Теперь регионы "горят", Москве начхать. По новостям рапортуют что справилась Россия с короновирусом, все везде открывают. Берите теперь и сами помогайте - врачами, опытом, тестами.

Аноним 157: Москве начхать.

ну вроде как не совсем: mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/4335.html

Аноним 157,
Нейрохирургию закрыли временно. Перепрофилировали под ковид. Мест то нет в больницах. Поэтому и приходится закрывать для пациентов с коронавирусом отделения.

Аноним 157 ,
Ну не все регионы горят. Посмотрите, например, Воронеж, тоже рост резкий был, но быстро справились.

Аноним 157: Аноним 391
Ой не говорите. Вчера в Ашан заехала, купила огурцы, помидоры и мороженое. К кассам уже практически ползла без сил. В глазах темно. А до коронавируса по две подряд тренировки по кроссфиту выдерживала. Тоже ничего не могу понять - что нарушил в моем организме этот коронавирус.

Вот-вот. Я кроссфитом, конечно, не занималась. Но и плавала, и на велотренажере занималась, и по лестнице спокойно ходила до 5 этажа без одышки. А сейчас от простой ходь бы одышка, после 1-2 лестничных пролетов надо остановиться и отдышаться.

Но у меня появилась надежда. Пульманолог платный четко сказала диагноз - обструкция и бронхосмазм - и сказала, что капельницы дексаметазона мне помогут, а потом она распишет, что дальше для восстановления делать.
Мне вчера так вечером поплохело. Пульс был 95 - и это лежа в кровати уже пару часов.
А сегодня утром была температура 37.5.
Врач сказала, что от дексаметазона точно не бывает температуры, так что он тут не при чем.
А вот такие повышения температура у постковидных пациентов в течение нескольких месяцев после выздоровления встречаются часто - так она сказала.
Я ночью плохо спала, в 6 утра проснулась с температурой. И всё утро пластом лежала. Думала не то что не выйду никуда, а с кровати не встану. А к полудню вдруг стало легче, температура стала нормальной и я поехала на капельницу.
И вот сейчас в норме.
И после капельниц дышится легче.
Заодно дексаметазон этот все сутсавные, мышечные и в спине-позвоночнике боли снял. Пусть временно, но такое облегчение (это с ковид уже не связано, просто такой эффект у него еще)
Надеюсь, что помогут всё-таки они.

РыбкаЗолотая,
Дак опять же скажут что справляемся

Аноним 705: Дак опять же скажут что справляемся

ну не просто ж так летит! Должен ж по мозгам дать!

Яната77 ,
Я не говорю что все поголовно регионы горят. Они горят по очереди и надо всей страной помогать друг другу по очереди. А не только Москве. В Дагестане тоже пока известные личности шум не подняли, никто им не помогал. Конечно, это может быть следствием замалчивания ситуации на месте.

РыбкаЗолотая,
Я че то не верю(
Как обычно приказы примут, а на деле ничего не изменится... или хуже станет

Аноним 269 ,
Спасибо! Сейчас ее обрадую, а то расстроилась знакомая.

Совещание с главами больниц будет у министра. Ну и что? Глав. врачи скажут что все ок. Ну и вообще 17 июля могут и КТ не делать (временно). Якобы, вот смотрите, очередей нет. Все под контролем. Утром пациентов выпишут, новых не примут (временно). Вот смотрите, свободные места есть. Все под контролем.
Это надо народу выходить на улицы, в день приезда министра.

Девочки, хочу посоветовать вам страницу Врача-эндокринолога, она также освещает тему коронавируса и восстановления после него , может что-то полезное почерпнете kilos_off.

Аноним 269: 17 июля м

Аноним 269: Это надо народу выходить на улицы, в день приезда министра.

там крестный ход как раз!

Аноним 269: Совещание с главами больниц будет у министра. Ну и что? Глав. врачи скажут что все ок. Ну и вообще 17 июля могут и КТ не делать (временно). Якобы, вот смотрите, очередей нет. Все под контролем. Утром пациентов выпишут, новых не примут (временно). Вот смотрите, свободные места есть. Все под контролем.

Если Мурашко на такое поведется - он полный идиот. А он такого впечатления не производит.

Аноним 391,
Вы не читали информацию,что кв очень сильно ломает сосуды. Никто не говорил вам,как сосуды восстановить после кв?меня очень эта тема сейчас заботит

Аноним 201: Если Мурашко на такое поведется - он полный идиот.

вот и узнаем....
надо, чтоб крестный ход посмотрел, все-таки событие! И чтоб не чинушами поговорил, а с врачами! И не с такой крысочкой, которая с Путиным говорила, а с нормальными, нетрусливыми, запаренными донельзя ....

РыбкаЗолотая: ну не просто ж так летит!

фраза из статьи хоть какую-то надежду внушает
С главы регионального минздрава Андрея Цветкова ответственности за происходящее в медицинской сфере никто не снимает. Однако, как стало известно, министр Мурашко будет предъявлять претензии в основном губернатору Куйвашеву, поскольку Цветкова назначил на должность именно он.

Frona: Однако, как стало известно, министр Мурашко будет предъявлять претензии в основном губернатору Куйвашеву, поскольку Цветкова назначил на должность именно он.

да хоть кому уже, все вперед

Аноним 201: Если Мурашко на такое поведется - он полный идиот.

даааа...

Frona: Цветкова назначил на должность именно он.

уже сомнения...

Верить или нет незнаю, но в других регионах (некоторых) ну какое то просветление есть - Ростов, Воронеж ещё кто-то. Мы то чё в заднице в такой? Люди такие что ли тоже напару с мудрейшими руеоводителями ? Есть пара знакомых больных - они спокойно на речки ездят, потому что в подъезде в маске. Гуляют отдаленно, но в магазин иногда ходят, когда хотят сами вине через доставку. Причем не от безвыходности а потому что 10 дней дома прибыли и хватит. Не обязаны. Даже разговаривать не хочу.
Курьер приперлась сегодня без маски Су....и в квартиру прёт.... Вот так вот и передается все больше и больше. Я вот теперь не знаю после нее проверила. Вроде не кашляла))) но на фиг она мне нужна без маски в квартире??? Я в маске была.

gexagen.ru
Девочки, вот тут карта с домами. Если увеличивать, то даже подъезды видно. И точек там больше прибывает ежедневно, чем дает статистика официальная

marinaiva ,
А вам в больнице дают плаквенил и калетру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы