Китайский коронавирус

Uганда: какие именно он имел ввиду интересно.

Их предстоит изобрести ещё, пока лечат тем, что есть

BellaDonna: на ивл 93 человека против 79 вчера. Тяжелых и средней тяжести уже более 1000, а говорили изначально про 900 коек. На Ивл и по месяцу находиться могут. Цифры пугающие

Действительно пугающие! Когда только все это закончится? Чем дальше, тем больше заболевших.

Ингаляции с минеральной водой действительно очень хорошо помогают. На Кавказе санаторно—курортное лечение включает ингаляции минеральной водой. Эффект потрясающий! Кто боится минеральной воды, подышите физ раствором. Дышится легче после таких ингаляций однозначно.

В Свердловской области за последние сутки новая коронавирусная инфекция была подтверждена у 263 пациентов, таким образом, общее количество случаев увеличилось до 16 635, рассказал Znak.com источник. Также было зафиксировано три смерти от коронавируса

Аноним888: Их предстоит изобрести ещё, пока лечат тем, что есть

Речь о конкретной статье какие он имел ввиду

Аноним 435:
"Если вы успели начать лечение в первые часы или в первые сутки, вторые сутки, у вас громадная перспектива, что заболевание завершится в течение 3-5 дней с минимальной симптоматикой, – подчеркнул он. – Данные показали – и зарубежные, и наши, – что противовирусные препараты работают именно в течение раннего периода, то есть первых 3-5 суток".

Uганда ,
Так кто бы знал,какие... А то пишут ,пишут-сразу начинайте,а конкретики никакой.

Аноним 435:
Так кто бы знал,какие... А то пишут ,пишут-сразу начинайте,а конкретики никакой

Да не знает никто как лечить и что оно такое. Только гипотезы всё и ничего наверняка. Одно точно. Одни выздоравливают сами почти без лечения и без последствий, а другим даже лечение никакое не помогает. И плюс море вариантов между этими двумя крайностями.

Меня вот ведь почти не лечили. Если не считать антибиотика от пневмонии уже тогда, когда вируса уже месяц в организме не было. И жива. Но вот оклематься 4й месяц не могу. И помочь особо не могут. Одна надежда что что-то да поможет плюс время и организм справится.

Аноним 435: то пишут ,пишут-сразу начинайте,а конкретики никакой.

Ага

Аноним 391: Да не знает никто как лечить и что оно такое.

В статье той четкие указания без указания названия
Мы от знаем, что пока никто ничего не знает :)
Но хорошо хоть перестали пичкать сильнодействующими разными лекарствами которыми по первости наобум "лечили"

Uганда ,
Ну, не знаю. Калетра, плаквенил это не сильнодействующие? Дают в 24.

Аноним 391 ,
Ой не говорите. Вчера в Ашан заехала, купила огурцы, помидоры и мороженое. К кассам уже практически ползла без сил. В глазах темно. А до коронавируса по две подряд тренировки по кроссфиту выдерживала. Тоже ничего не могу понять - что нарушил в моем организме этот коронавирус.

Аноним 391 ,
У вас вообще конечно случай тяжёлый,читала с самого начала. У меня приятельница переболела.Но её в больнице заразили и лечили,она только после лечения пробиотики пропила и всё. А лежала ведь в больнице с инсультом+диабет и большой лишний вес. У неё был кашель темпа,но без пневмнии.

Uганда , Ну вот приятельницу мою лечили противомалярийным, противовирусными и она рада и считает что только поэтому перенесла легко.

marinaiva: Калетра, плаквенил это не сильнодействующие? Дают в 24

Не знаю, я имела ввиду вот эту группу

Аноним 435: противомалярийным

Ну и тоже смотря какими

Аноним 435: противовирусными

Тем временем в Москве:

Все желающие москвичи смогут бесплатно сдать тест на коронавирус с 16 июля, сообщила заместитель мэра Анастасия Ракова. Точки для сдачи тестов будут открыты в 207 поликлиниках города, в среднем в сутки можно будет провести до 50 тысяч тестов.

ria.ru/20200715/1574372199.html

А есть информация по новым нашим лекарствам афиправир и Алепривир - поступают они к нам в город или все закончилось первой поставкой афиправира? Может где пишут об этом...

Скрыть: включает ингаляции минеральной водой. Эффект потрясающий!

Они же не небулайзером там делают. В этом делоАноним 1903 ,
Исследования японские никак не подтвеждают эффективность, наши более радужные, а побочка у него серьезная

marinaiva: Калетра, плаквенил это не сильнодействующие? Дают в 24.

Нифига себе
ВОЗ официально объявил, что калетра и противомалярийные не влияют никак.

Аноним 876 ,
Надо ж и лаборатории от работы не захлебываются...стыдобища нашим управленцам

marinaiva,

Добрый день! как вы себя чувствуете? как там обстановка в больнице?

Tady26 ,
Я чувствую себя хорошо. В больнице спокойно. Сегодня несколько человек выписали, даже свободные места появились, пока не заняты)

Доброврушка ,
Не говорите, наши 200 мазков в сутки обработать не могут с привлечением коммерческих лабораторий. Позор, про людей вообще не думают.

marinaiva ,
Вам КТ будут ещё делать? Слава Богу, что вы поправляйтесь! Фраксипарин продолжают колоть и дексаметазон?

Аноним 876: Все желающие москвичи смогут бесплатно сдать тест на коронавирус с 16 июля

Может наши заморозки разберут, раз им нечем занять руки?

Аноним 500 ,
Не знаю про КТ. Наверняка, будут перед выпиской. Завтра кровь возьмут, посмотрим, как падает с-реактивный белок и формулу. Клексан колят, вчера аж дважды поставили утром и вечером. Интерферон начали колоть в плечо, в вену антибиотик, дексаметазон внутримышечно и ещё что то сегодня поставили в/м.

marinaiva,
Поправляйтесь! Хорошие новости!

Вах! На 66, фрагментами скопирую:
В пятницу, 17 июля, в Екатеринбург с рабочим визитом прилетит министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
Как ожидается, этот визит не будет позитивным для местных властей. В правительстве области готовятся к непростой встрече, сообщил осведомленный источник 66.RU. Недавно в регионе прошла проверка Росздравнадзора. По нашим данным, проверка надзорного ведомства касалась трех основных проблем:

• Реальная статистика заболеваемости COVID-19.
  • Затруднения в диагностике коронавируса.
  • Ущерб, который был нанесен оказанию плановой помощи из-за того, что все больше медицинских мощностей занимают под борьбу с коронавирусом.
    Результаты проверки Росздравнадзора не опубликованы, но собеседник 66 охарактеризовал их как «разгромные».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы