Китайский коронавирус

Т. Ларина: Аноним 391
Бифидумбактерин пью и силимар (добавки с расторопшей). Стараюсь не перегружаться таблетками. А перегиб желчного тоже присутствует. Может вам лишних диагнозов приписали? Желаю вам скорейшего выздоровления!

Да всё равно, каких мне там написали диагнозов. Главное - лечение помогает.

Аноним 157 ,
да пи чем тут давление, в измерении сатурации вот вообще никаких сложностей технических нет. Браслет для калорий, шагов, пульса и оксигенации, если уж будет ниже 95- покажет
Аноним 391 ,
Да уж, неприятная болячка.Мне после простой пневмонии хватило, как сейчас понимаю, что отдышка началась с того времени, а я на сердце грешила, возраст +- один с вами. Насчет платного центра ноу коментс, не в ваш адрес, конечно. Заявляли, что реабилитация будет положена, говорили о санаториях, но не сейчас, понятно, хотя чего бы не свозить туда переболевших, хоть 2 недели на восстановление, все равно простаивают. Хорошо, что нашли причину в итоге, хотя бы логично все, выздоравливайте

BellaDonna ,
Спасибо

Главная "мишень" в организме человека, которую поражает коронавирус – это не легкие, а сосуды. С этим связаны и последствия, с которыми сталкиваются переболевшие COVID-19 люди. Подробнее о них рассказал в эфире телеканала "Россия 24" руководитель новосибирского Центра профилактики тромбозов Андрей Громов."Мы обследовали пока порядка 40 больных, которые только что перенесли COVID. К сожалению, у значительной части из них, не менее трети, изменения в крови и клинические изменения сохраняются более двух месяцев. Там идет достаточно агрессивный сосудистый процесс воспалительный. И изменения, характерные для тромбозов, – рассказал Громов. – В принципе, такую же картину мы наблюдаем периодически перед или в острой фазе развития инсульта". Тем не менее, болезнь подлежит лечению, заверил ученый. Особенно успешно она лечится на ранней стадии.

"Если вы успели начать лечение в первые часы или в первые сутки, вторые сутки, у вас громадная перспектива, что заболевание завершится в течение 3-5 дней с минимальной симптоматикой, – подчеркнул он. – Данные показали – и зарубежные, и наши, – что противовирусные препараты работают именно в течение раннего периода, то есть первых 3-5 суток". Ранее о последствиях коронавируса рассказал заведующий кафедрой госпитальной терапии РНИМУ имени Пирогова, академик РАМН, врач-пульмонолог Александр Чучалин. По его словам, переболевшим грозят не только поражения сосудов, но и инфаркт, инсульт, депрессия и посттравматический синдром.

Аноним 435: Если вы успели начать лечение в первые часы или в первые сутки, вторые сутки, у вас громадная перспектива, что заболевание завершится в течение 3-5 дней с минимальной симптоматикой

Чем начали то? Интересно

Uганда ,
тоже интересно чем, если до заболевания муж неделю профилактически пил триазаверин и при первых же симптомах его уже в лечебной дозировке, но болеет уже 4ю неделю и температура 37 и держится. сегодня снова продлили больничный до 21го и по телефону сказалм, что мазки не успевают проанализировать,все замораживают, ждем 2ю неделю их

Абракадабра: что мазки не успевают проанализировать,все замораживают, ждем 2ю неделю их

От каких чисел ждете мазки?

Uганда ,
Так видимо противовирусные имеют ввиду.Ну и наверное вовремя начать противотромбозноые принимать.

Аноним 435: Так видимо противовирусные имеют ввиду

Так их много. Какие именно рекомендует?

на ивл 93 человека против 79 вчера. Тяжелых и средней тяжести уже более 1000, а говорили изначально про 900 коек. На Ивл и по месяцу находиться могут. Цифры пугающие

Аноним 391: Направили на дневной стационар. Хожу сейчас на капельницы сейчас с гормонами.

Преднизолоном капают ?
А какие препараты прописывали бесплатные врачи?

Evzhenik: Преднизолоном капают ?
А какие препараты прописывали бесплатные врачи?

Дексаметазон.
Бесплатные прописывали ингаляции с беродуалом, потом с сальбутамолом.

Аноним 391 ,
По опыту, после капельниц вам резко станет лучше. Но потом понадобится поддерживающая терапия гормональная (ингаляционная), иначе так же резко будет откат. Спросите врача при выписке.
Беродуал при обструкции прописывали верно, дексаметазон это тяжелая артиллерия.

Аноним 480 ,
Пульмонологи Кандидаты наук для назначения Минералку черкз небулайзер- достаточный авторитет? Странная упёртость.... надеюсь, не будете оспаривать наше право доверять врачам а не случайным форумчанам?

Evzhenik: Беродуал при обструкции прописывали верно, дексаметазон это тяжелая артиллерия.

Я не смогла делать беродуал.
У меня от него очень сильный тремор начинался и надолго, даа раза сделала и всё.

После вчерашней капельницы Дексаметазона ночью пульс был 95 - проснулась от сердцебиения, померила пульс. А с утра температура 37.5.

Так что сегодня на капельницу не поеду, а завтра к врачу. Врач сказала.

И сказала, что не может быть температуры от Дексаметазона. Но она бывает у пациентов после перенесённого заболевания.

А у меня в июне как раз с 12 по 20 температура была,прошёл месяц без температуры и вот опять.

Как мне все это надоело.
Надо ли говорить, что самочувствие опять паршивое. Еще и жара эта(((

В кдл акция - медиками антитела за 1 р.

Аноним 391 ,
Мне от капельницы с дексаметазоном стало очень плохо. Аллергия на коже вылезла и удушье, хотя она как ты наоборот от аллергии применяется. От внутримышечный уколов дексаметазона ничего подобного нет. Я не знаю, в чем секрет, но вот такая реакция.

marinaiva: Аноним 391,
Мне от капельницы с дексаметазоном стало очень плохо. Аллергия на коже вылезла и удушье, хотя она как ты наоборот от аллергии применяется. От внутримышечный уколов дексаметазона ничего подобного нет. Я не знаю, в чем секрет, но вот такая реакция.

А вот дышать мне после неё стало легче.
Но вот температура и сердцебиение...

Девочки а как в междусобой попасть ?

Аноним 1903: Пульмонологи Кандидаты наук для назначения Минералку черкз небулайзер- достаточный авторитет?

Вы такой же случайный форумчанин как и я. И представьте, что не все пульмонологи и кандидаты и даже доктора наук назначают ингаляции минералкой. Доверяйте кому считаете нужным. Странная упертость.

marinaiva: Мне от капельницы с дексаметазоном стало очень плохо.

Бывает такая побочка именно от капельниц,
может быть слишком быстро вводили.

Аноним 901 ,
Напишите Родина Любимая в личку просьбу добавить

Аноним 480: слишком быстро вводили

Вводили быстро, да.

Аноним 435: Так видимо противовирусные имеют ввиду

Это я понимаю :) какие именно он имел ввиду интересно. Их же много разных, основная часть из них - фуфломицины..

Аноним 876: кашель меня замучил, особенно ночью.

Напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы