Китайский коронавирус

Аноним 157 ,
Все пусльсометрами запасаются. Навсегда что ли болеть собрались? А врачи тогда зачем нужны? Их наверно тоже на дистанционку переведут, как и образование. Пусть уже по скайпу лечат, чем ждать их визита.))

Родина любимая: Лазолван, например, тоже не стерилен.

У него добавлен специальный консервант,, чтоб не было загрязнения микробами,, какой точно не помню,, вроде как в каплях глазных

Аноним 1903: прописали пить магне б 6

Подскажите пожалуйста по какой схеме?
Я себе тоже заказала сразу 100 таблеток,, хочу по 10 штук пить

Аноним 157 ,
Ой))) надо свои ссылки удалить... а ведь людям может помочь...

На Озоне Армед чуток подешевел.

По знаку сегодня плюс 245. ,7 умерло. На ИВЛ стало 93.....
Теперь и вывозные рейсы будут распускаться. В общем понятно, что власти окончательно решили просто забить на этот коронавирус. Ну и открывал бы тогда все.... А то и люди без работы и все рушится и тут как бы недоброьба.
Вон китайцы как лихо отследили путь заражения и выяснили от какой женщины пошло. А у нас сейчас понятно этого не сделать. Но чую ещё в начале было все прос......но. такие эпидемиологи.

Аноним 500 ,
В градуснике электронном инструкцию прочитала. Если пищит, то значит это температура начала измеряться. После окончания писка нужно еще несколько сек. подержать для окончательных значений термометрии.

natuciamama ,
Пью магне б6 форте как в инструкции - 3-4 раза в денЬ во время еды. Сказали пить не меньше месяца, А потом я должна была идти на консультацию к своим замечательным врачам в 33 больницу, но вот..... короновирус пока меня остановил. Я сама себе продлила до двух месяцев приём. Реально чувствую облегчение и маме стало лучше как начала его принимать! Сейчас заканчиваю, хочу панагии попринимать- там и калий и магний, а то у меня сердце шалить стало и пульс почти всегда больше 90...

natuciamama ,
А зачем по 10 табл. пить? Хуже не наделайте, может случиться отравление магнием от переизбытка. Обычно по 1 табл. 3 раза в день.

Молодые англичане и их ощущения после коронавируса:
"Трое молодых людей, переболевшие коронавирусом нового типа, рассказали, что по-прежнему страдают от постоянной усталости, одышки и проблем с сердцебиением, несмотря на то, что после выздоровления прошло уже несколько месяцев. Об этом пишет Daily Mail.
Как рассказала 27-летняя Талия Варга, симптомы заболевания у нее проявились 1 апреля, через 13 дней после возвращения в Великобританию из Австралии и Новой Зеландии. Она пять недель провела в постели. Сейчас, спустя три месяца, девушка по-прежнему испытывает трудности с дыханием. Свои ощущения Талия сравнивает с чувством, будто на ее груди лежит бетонная плита.
По словам 21-летней студентки из Лондона Джессики, во время физической активности она испытывает крайнюю степень усталости, а также повышение температуры. Симптомы приводят ее врача в недоумение. Еще один молодой человек, 21-летний Джек, заразился коронавирусной инфекцией в конце января. До сих пор он страдает от одышки и учащенного сердцебиения."

Аноним 1903 ,
В Магний В6 форте нет калия.

Все верно. Я написала что : Сейчас заканчиваю, хочу панангин попринимать- там и калий и магний,. Ой, слово панангин не написался толком!!! Да, ещё для нормализации пульса конкор начала приниматьа, а на ночь кардиомагнил... блин! Уже все таблетки начинаю запоминать(((( а до этого и знать на знала))))

Т. Ларина ,
Магне б 6 форте по 4 таблетки в день пьют
Обычный магне б6 по 6-8 таблеток

Т. Ларина: А зачем по 10 табл. пить?

Так видела где-то в рекомендациях что в дозировке 500 мг используется как естественный коагулянт,, вот только не помню речь в статье о беременных шла или об обычных людях

marinaiva ,
Как Вы себя чувствуете? Как с дыханием? Как муж - лучше? А у деток как самочувствие?

natuciamama ,
Главное без фанатизма))) как в инструкции пишут - так и принимайте!

Т. Ларина: Все пусльсометрами запасаются. Навсегда что ли болеть собрались

Я браслет взяла с пульсоксиметром, браслет давно хотела, пусть и кислород измеряет, когда заболеешь, сейчас основной показатель для госпитализации и контроля состояния это именно насыщение кислородом. Если уж всем суждено когда-то переболеть, пусть будет. У меня была пневмония, задыхалась, измерила бы, может быть и на больницу согласилась тогда

Кто пульсиксометры ищет, купите нормальный фитнес браслет, и так пригодится, и кислород меряет Хонор бэнд 5 например
фитнес-браслет
влагозащищенный
сенсорный AMOLED-экран, 0.95", 120x240
уведомление о входящем звонке
совместимость с Android, iOS
мониторинг сна, калорий, физ. активности, уровня кислород

BellaDonna ,
Эти фитнес браслеты толком ничего не меряют. Ни давление, ни сатурацию. Плюс/минус километр. Это игрушка, а не медицинский прибор.

Аноним 157 ,
Китайские точно также ничего не меряют, на этот отзывы нормальные. Что вы там мерить собрались прибором за 8 тыс , куда он потом. Принцип действия абсолютно одинаков. Отраженный свет. Никаких супертехнологий

Аноним 157: У меня у дочки тоже 37.2 уже второй месяц после Ковид.

Абракадабра: Аноним 807,
вот и муж сейчас померил, даже 37,2(

У меня во время самого ковид температуры почти не было, от силы 37.0-37.2 пару раз ненадолго. Зато через 3 месяца вдруг стала по вечерам до 37.5 подниматься, да так, что я её сразу замечала, потому что резко ухудшилось самочувствие. Дней 8 так было. Потом перестало. Тогда и жары еще не было.

Аноним 391 ,
Вы как сейчас, до сих пор последствия ощущаете? Все больше не хочется болеть

natuciamama: магне б 6

Подскажите пожалуйста по какой схеме?
Я себе тоже заказала сразу 100 таблеток,, хочу по 10 штук пить

natuciamama: Так видела где-то в рекомендациях что в дозировке 500 мг используется как естественный коагулянт,, вот только не помню речь в статье о беременных шла или об обычных людях

Вы что-то путаете. Магний не антикоагулянт.

Аноним 391 ,
А вы антикоагулянты принимали во время лечения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы