Китайский коронавирус

undefinedРодина любимая ,
И меня тоже добавьте пожалуйста, не могу написать)

Аноним 500 ,
А по секундомеру пульс посчитать?

Аноним 512 ,
А как по качеству пульсоксиметры на Валтбериз? Там же в основном Китай, а по ним отзывы плохие - неадекватно меряют сатурацию. По отзывам армед хорошие, они у всех врачей и скорых. Но цена от 6 тысяч.

Аноним 256: сводит ноги.

Не хватает кальция.

Аноним 480: Минералка нестерильна и не предназначена для попадания в дыхательные пути. Нельзя делать с ней ингаляции

Можно. Лазолван, например, тоже не стерилен.

Milne: И меня тоже добавьте пожалуйста, не могу написать)

Сделано
Девочки, созрела я маски приобрести с хорошей защитой, т.к. ездить мне на ОТ. Какие посоветуете? В каком месте хорошие цены? Можно в личку, если модераторы сочтут за рекламу.

Аноним 256 ,
Примерно такое же состояние. В больнице ставили магний в капельницах, прописали пить магне б 6. Вроде лучше.... а ещё До больницы по настоянию аллерголог иммунологА сдала иммуноглобулин класса .Е. По нему мне четко диагноз поставили - астма... это осложнение после болячки теперь, одышка - постоянно.

Аноним 500 ,
Я себе такой покупала на али. И Маме и родственнице пожилой. Коллега говорит что купила такой на валдберизе, правда дороже - примерно за три тышы. Мне нравится

Аноним 1903 ,
1977р такой на wb стоит и погрешность у него 2. Достаточно высокая...

Аноним 514 ,
Про него писали что он как раз в пятерке с погрешностью 0,9. С дорогими вместе. А какой Вы порекомендуете?

Аноним 1903 ,
Так вот в муках выбора... изучаем отзывы, на ваш очень много негатива

Родина любимая: Можно. Лазолван, например, тоже не стерилен.

Ну если хочется поэксперементировать со своим здоровьем, то можно конечно.
Лазолван это лекарство, предназначенное для ингаляторов, а минералка предназначена для попадания в желудок, как бы разница есть.

Т. Ларина ,
Так не пульс посчитать, а уровень кислорода в крови определить))

Аноним 1903 ,
Спасибо, посмотрю
Аноним 514 ,
В клинике инфекционной УГМК не знаю какой у них был , но сказали показывает с погрешностью.....мерили и прибавляли или отнимали не помню(((
Это как градусник электронный - один если пропищал значит плюсом 0.2-0.3 делаю . С ртутными сверяла.другой аж почти на градус - вообще убрала. Причем дорогой. То пропищит и 0.3-0.4 добавит то 1 но. Ужас.

Рыжий Нат ,
яя ,
BellaDonna ,
Спасибо!

Аноним 157: А как по качеству пульсоксиметры на Валтбериз? Там же в основном Китай, а по ним отзывы плохие - неадекватно меряют сатурацию. я сегодня с озон получать пошла, неадекват полный, отказалась получать.
Аноним 1903: Я себе такой покупала на али а ссылку можно?

Аноним 157: По отзывам армед хорошие, они у всех врачей и скорых. Но цена от 6 тысяч.

Да, только Армед. Другие даже не рассматриваю.

мамочка ,
Вот поэтому я боюсь с Валтбериз и с Озона заказывать. Уж лучше косвенно с вдохом-выдохом считать, чем ориентироваться на эти ложные показания. Так и пневмонию можно пропустить.

Аноним 1903 ,
Просто адекватность пульсоксиметра можно проверить когда сатурация низкая (человек болеет) и есть данные с качественных пульсоксиметров. Многие писали что на Китае норма (97-99), а скорая меряет 93-95. А так его адекватность никак не понять. Он может всегда 98 показывает. Кто-то в отзывах писал что у карандаша тоже 98 показал.

Рыжий Нат ,
Я тоже только Армед хочу. Но их у нас почти нет в городе, а если и есть, то от 8-9 тысяч (до пандемии от 2 тысяч были). Из Москвы доставка 1-2 недели. С общем тоже пока не купила.

Аноним 480 ,
Мне пульмонологи говорили стминералкой делать ингаляции через небулайзер для снижения сухости кашля... два кандидата наук))))

Аноним 514 ,
Че то это не тот !!!! Явно другая штука, плохая... видимо и их стали уже подделывать..

Аноним 514 ,
Какой порекомендуете?

Аноним 157 ,
А почем из Москвы пульсоксиметры Армед? Бросьте тоже ссылку пож, что у у страждущих выбор был: с Али приборы или Армеды..

Аноним 1903 ,
Тут нельзя ссылки на Интернет магазин вставлять. Я набираю в Яндексе "пульсоксиметр Армед купить в Екатеринбурге" и у меня первая ссылка выходит (доброта.ru).

Аноним 256 ,
Сводит ноги, синяки - это венозная недостаточность. Прописано и помогло: аспаркам ( там калий и магний) 2 раза в день 2-3 недели, мазь гепариновая или троксерутин гель. Про таблетки у врача спросите. У меня тромбофлебит прооперированный, пью раз в квартал детралекс упаковку или венарус ( он дешевле) и еще слабенькие таблеточки прописывали венолек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы