Китайский коронавирус

Абракадабра: ждите результаты последних мазков, если минус то выписываем

А если положительный придет, не выпишут что ли? Мне вот взяли вчера, придет он через 2 недели положительный и потом снова 2 недели ждать отрицательного анализа? Не сильно расточительно место занимать в такой ситуации ожиданием результата?

Аноним 157 , эх

marinaiva ,
так видимо не выпишут. у него на 14й и 15й день взяли 2й и 3й мазок. Сейчас уже 22й день, результата так и нет. И кстати 1й мазок тоже был неоднозначный, сами сдали в УГМК, оттуда позвонили и сказали +, а после проверки роспотреба он стал минусом, но на учет взяли

marinaiva: и потом снова 2 недели ждать отрицательного анализа?

2 и 3 анализ почти подряд берут

marinaiva: если положительный придет, не выпишут что ли

В обсерватор отправляют ждать отрицательные мазки (если не поменялось)

Родина любимая ,
Добавьте меня, пожалуйста, мне не дают отправлять пока письма

Svetvsem2000: Добавьте меня, пожалуйста, мне не дают отправлять пока письма

Добавила

Родина любимая ,
Спасибо!

Аноним 275 ,
Разве они оба не могут быть положительными? Последний и взяли 12 июля. На 12 день болезни вполне себе ещё может + быть.

Абракадабра: а потом просто ушла?

Потом, вроде бы пришла в норму. Я перестала измерять, занята была, сначала ребенок плохо себя чувствовал, потом муж. Сейчас измерила ради интереса - 37.3 :(. Надеюсь, просто жарко.
Как искать причину с нашей телемедициной, мне непонятно вообще. Я с врачем перед выпиской общалась по телефону.
Но я не знаю, чем болела, тест не брали, лечение странное провели и без эффекта. Тест на антитела отрицательный.

Аноним 807 ,
У меня у дочки тоже 37.2 уже второй месяц после Ковид. Сдали анализы, по ним врач определил воспаление аллергического характера (повышены эозинофилы). При этом все остальные параметры крови - идеальные. СОЭ, лейкоциты, С реактивный белок - все в норме. Назначили дочке монтелукаст в течении месяца и ингаляции с минеральной водой. Посмотрим что будет с температурой.

Аноним 807 ,
вот и муж сейчас померил, даже 37,2(

Т. Ларина ,
"тахикардию, аритмию и неврологические нарушения". Кроме того, многие не могут оправиться по 3-4 месяца: "у кого-то температура скачет, у кого-то прединсультное состояние, у всех неврологические симптомы: онемение и потери чувствительности, покалывание в разных частях тела, нарушения сна, аритмия"

У меня с с-с системой и так не очень, а сейчас, выше описанное всё прошла.
Переболела конец мая-начало июня. Суставы сильно пострадали, развился симфизит и это через 2 года после родов. Аритмия. Постоянные синяки по телу. Онемение, покалывание, сводит ноги.

Вот и вся статистика:
www.e1.ru/news/spool/news_id-69363466.html

Аноним 807: Сейчас измерила ради интереса - 37.3 . Надеюсь, просто жарко.

У меня болезнь началась резко с температуры в течение 2 часов до 38.6. Первый раз трясло под толстым одеялом крупной дрожью так, что я проснулась. Двое суток качели, потом 4 дня полегче 37.5 и все. На пятый день пропал нюх, заложенности и насморка не было (кстати, вызванный врач сказал, что вообще себе симптом так...не ковидный ни разу ). Ну, на 11 день все же сдала мазок, получила свой ковид+, на 17 день съездила на кт по направлению, на котором чисто. Единственный раз на 18 день приходили из Ковид-центра, взяли "подписку о невыходе в мир", принесли арбидол (к тому времени я уже его курсом пропила) и гриппферон. Кт чистое - в антибиотиках нет необходимости, сказали. Но на 21 день меня начала беспокоить температура: с утра вроде норм, а после обеда 37,2-37,3. Я сначала грешила на жару, на улицу-то нельзя, а дома душно, через три дня забеспокоилась, но дозвониться до КЦ для даже настойчивой меня задача непосильная. Но когда вчера 37.5 стукнуло, Господь услышал, видать, мои молитвы. Позвонила врач (сама!!!) из КЦ. Спрашивает, как самочувствие? Я поплакалась наконец-то. Она грит, Вы же взрослая женщина, понимаете, что в норме темпы быть не может. Кормящая мать еще может на жару реагировать темпой, Вы - нет. Антибиотик купить (азитромицин сразу на 6 дней), триазавирин купить, витаминД купить. Немедля нАчать... Это я все к тому, что температура субфебрильная поднимается и держится по какой-то причине. И даже если на кт чисто и арбидол пропит, это не гарантия того, что ничего уже не случится. Коварный, видимо, этот вирус. Мне и дышать как-будто не комильфо сейчас... Результаты мазков не дождаться вообще, видимо. Завтра родственников попросила пульсоксиметр купить. Решила, что мне так спокойнее будет и в хозяйстве пригодится.
Вот кровь бы сдать на антитела lgM (мазок бесполезным считаю уже на этом этапе), так выходить нельзя. Опять, блин, круг замкнулся.

Рыжий Нат: Вы - нет. Антибиотик купить (азитромицин сразу на 6 дней), триазавирин купить, витаминД купить. Немедля нАчать...

Антибиотик пропила, никакой реакции. Триазаврин - я готова была купить, спрашивала у медиков. Уже сказали поздняк пить, надо было при появлении первых симптомов, а лучше профилактически. Витамин Д - не вижу смысла, я на даче изолировалась, тут вполне солнечно в эти дни. Но да, я конечно, понимаю, что не норма такая температура. Тем более, что для меня такие подъемы на пустом месте не характерны. Слабость есть, не такая, что встать не могу, но отмечаю. И одышка тоже появляется там, где раньше бы не появилась, а ней тахикардия.

Аноним 807: Антибиотик пропила, никакой реакции. Триазаврин - я готова была купить, спрашивала у медиков. Уже сказали поздняк пить, надо было при появлении первых симптомов

Прямо расстроилась я сейчас...

Рыжий Нат ,
Где покупать будут пульсоксиметр? Я в городе только за 9 тысяч нашла....

Аноним 157: и ингаляции с минеральной водой.

это точно врач назначил?
Минералка нестерильна и не предназначена для попадания в дыхательные пути. Нельзя делать с ней ингаляции

Говорящая с котами: Показали в новостях, как в Москве делают бесплатную реабилитацию переболевшим ковидом.
Там бассейны, гидромассаж, и пр. Екатеринбургу такого не видать.

Где показали?Где посмотреть.
Вчера на приеме у терапевта была,советовалась после болезни,переболела я в апреле.Ничего даже она не предложила по реабилитации.Даже кт контрольное не предложила.

анониммм: Где показали?Где посмотреть.

По Первому каналу в Новостях.

Аноним 500: Где покупать будут пульсоксиметр?

Да, цены знатно поднялись. Так они и есть-то сейчас не везде, и ассортимент скромный весьма. Я напишу завтра, где купят. Про район центра был разговор.

Аноним 500: Где покупать будут пульсоксиметр? Я в городе только за 9 тысяч нашла....

Браслет фитнес купила на прошлой неделе, так он около 2000, но шел в подарок к телефону

Аноним 500: Где покупать будут пульсоксиметр

На вайлдберриз есть. Цена нормальная и выбор

яя: На вайлдберриз есть. Цена нормальная и выбор

тоже там купила. Надеюсь, не сочтут за рекламу... но там реально и маски дешевые и пульсоксиметры есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы