Китайский коронавирус

Девочки, муж с 12.06 болел. кв не подтвержден. На какой день стоит сдать антитела g, чтоб удостовериться, что все-таки не этим болел.
Выписали, но анализы плохие, кашель сохраняется. кт не делали. Сейчас на лечении у гастроэнтеролога, т.к. показатели крови отвратительные.

Аноним 172 ,
Нету Клексан в больнице, фраксипарин, да и тот вчера мне не достался, потому как остатки вкололи самым тяжелым.

marinaiva: Клексан

А свой если выкупить и принимать, так не разрешают?

marinaiva ,
А вам в 24 не дают этот новый противовирусный, который сделали как аналог японского?

I_18n:
Знак.ком: в Свердловской области подтвердились еще 218 случаев COVID-19 и 8 смертей

И резкий рост случаев средней тяжести в больницах (26% за сутки)

Torino,
Капец так то...
Дотянули

Я что сейчас расскажу. Была я сегодня в новой больнице. Пока сидела в очереди на оформление документов видела, как женщине отказали в приёме врача. Платно. Администратор дословно мотивировала: "Мы сейчас вообще не принимаем сотрудников ЛЮБЫХ СТАЦИОНАРОВ, вообще любых". На вопрос женщины, примут ли её, если она сделает платно мазок на ковид19 и принесёт отрицательный результат, ей ответили, что "Нет, не примем ".

Аноним 705: Капец так то...
Дотянули

еще хорошо бы посмотреть распределение по городам - возможно, это вспышка вне Екатеринбурга. по идее, надо вводить локальные карантины.

Torino,
Про распределение
Каждый день выдают - треть область, две трети - Екатеринбург
Не верю...

Аноним 512: какой день стоит сдать антитела g, чтоб удостовериться, что все-таки не этим болел.

Недели через 3-4, через месяц как раз нормально

Аноним 391 ,
А как они узнали, что она сотрудник стационара? Своя что ли местная из больницы? Ну вот всячески стараются оградиться видимо от заражения, другого объяснения не вижу. И очень обидно за мед работников. Сами помощь получить не могут

Аноним 512 ,
Интересно какие показатели крови у вашего мужа? СРБ сдавали? А сколько СОЭ, лейкоциты и лимфоциты?

Аноним 705: Каждый день выдают - треть область, две трети - Екатеринбург

я имею в виду количество госпитализированных в среднем и тяжелом состоянии, эту цифру труднее подделать

Torino,
Но с учетом того что Екатеринбург везут в область, ее и получить сложнее(

kuznet ,
Нет, не дают. Плаквенил и калетра на выбор медиков. Кому то интерферон колят в уколах.

Аноним 172 ,
Разрешают.

somebody_more ,
За вспышки ковид в мед. учреждениях по голове не погладят. Вот администрация всякие приказы строчит, этого не принимать, к этим не выезжать, у тех мазки не брать.

Аноним 391: Была я сегодня в новой больнице. Пока сидела в очереди на оформление документов видела, как женщине отказали в приёме врача. Платно. Администратор дословно мотивировала: "Мы сейчас вообще не принимаем сотрудников ЛЮБЫХ СТАЦИОНАРОВ, вообще любых".

ну вот. Конституция и права. Тут только письменный отказ требовать и судиться. А у кого сил хватит?

Татьяна Вакалюк: корь тоже

Паротит. Корь к бесплодие не приводит. Паротит не настолько заразен как та же корь или ковид. Потому и не вымерли.

Torino: И резкий рост случаев средней тяжести в больницах (26% за сутки)

и почему то второй день тех кто выздоровел по 68?. Это что?

I_18n: и почему то второй день тех кто выздоровел по 68?. Это что?

это врачей в выходные мало. сегодня больше выпишут.

I_18n: Это что?

Может быть сказывается нехватка реагентов (не зря же замораживают), в результате и отриц мазков меньше (вторых, для выписки). До меня вчера врач из Ковид-центра дозвонилась ближе к 20:00. Говорит, все сроки ВК нарушены, мазки готовятся не вовремя, врачей не хватает, передо мной, говорит, сейчас 70 открытых "дел", их всех обзвонить надо (а это в воскресенье, не ранний вечер!), расспросить и т.д. Поэтому долго все. И мало.

somebody_more:
Аноним 391,
А как они узнали, что она сотрудник стационара?

Не знаю. Но при обращении всегда же в базу вносятся все данные, включая паспортные, адрес и место работы. Что в платной, что в бесплатной всегда место работы надо указывать. Наверное, когда вносили данные в базу, то от неё и узнали. Вот как раз при оформлении договора и даёшь эту информацию, и она как раз сидела у окошка, оформлялась.

Т. Ларина ,
СОЭ в норме, лейкоциты 19, лимфоциты верхняя.гр.нормы.
Биохимич.показатели работы жкт превышены в 5-10 раз. До болезни комиссию проходил, все было в идеале

Аноним 512 ,
Всё как под копирку. У меня тоже сильно жкт пострадал, лечусь вот, а лимфоциты до сих пор выше верхней границы нормы, с марта держатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы