Китайский коронавирус

Аноним 705: Нет
Там изначально другая ситуация
Выявление и изоляция сработали

а мне, если честно, тоже кажется, что у нас

яя: данные просто занижались, когда спад показывали

соответственно мы эту фазу просто не прошли пиком. Потому и ползет сейчас :(

Татьяна Вакалюк,
Таня, данные занижались и занижаются сейчас, хотя бы из-за отказа в тестах
Но это никак не уменьшает значения того, что у нас были пики после Пасхи, майских праздников, а теперь рост после государственных сборищ

Рыжий Нат: Не надо ругаться. У мужа своя точка зрения, пусть и не схожая с Вашей. Это нормально. Вы же не первый день живете вместе, наверняка не по всем вопросам и до вируса сходились. Все хорошо будет. Здоровья Вашей семье.

Спасибо! Здоровья и Вам!

Аноним 705: данные занижались и занижаются сейчас

ну я думаю, они и в Москве тоже не все.

Аноним 705: Но это никак не уменьшает значения того, что у нас были пики после Пасхи, майских праздников, а теперь рост после государственных сборищ

так да, но это НЕ вторая волна, имхо. это просто...ну вот уровень такой региона. И будет он до выработки коллективного иммунитета хотя бы процентов в 20. Это же Москва говорила - лень искать уже, кто и где, но говорила - что начиная с коллективного иммунитета процентов в 17 заражаемость и тяжесть резко прям падает. Вот сидим и ждем :(
Казахстан шел по пути вообще драконовских ограничений - и что? и ничего, все тот же рост.

Рыжий Нат: У меня двое - оба отрицательные в итоге

Скажите, у детей на какой день взяли мазки?

Неужели ТЦ откроют
Мы идем вслед за Москвой. Кто помнит - через какое время у них стало все затухать?

Татьяна Вакалюк: И будет он до выработки коллективного иммунитета хотя бы процентов в 20

Да, у каждого региона свой путь к этому.
Ещё есть версия о сезонности, как я поняла наступает момент времени, когда снижаются тяжёлые формы, в больницы поступают все меньше и меньше больных. Нам надо дожить до этого момента

Родина любимая: Кто помнит - через какое время у них стало все затухать?

через 2 месяца жесткого карантина, намного. намноооооооого более жесткого, чем у нас.

Т. Ларина: Лимфоциты до сих пор повышены 45.

У меня с марта месяца лимфоциты в районе 45 - 4 раза за это время мне аок делали, от 44,2 до 45 результаты при верхней границе нормы 40. Врачи все поголовно говорят, что это несущественно .

marinaiva,
Вы в больнице? Или дома лечитесь?

Аноним 172 ,
В стационаре сейчас.

marinaiva,
как Вы сегодня?

Аноним 892: Сказал, что даже хотел бы переболеть. Уверен в своем иммунитете, Сейчас ни в чем нельзя быть уверенным. Я тоже спорила, потом перестала. И у человека потом изменилось мнение.

marinaiva: Скажите, у детей на какой день взяли мазки?

Ой, как бы ответить-то... От подтвержденного РПН моего ковид+ на 5 сутки. Помните, я в страховую звонила писала тут? Вот после звонка туда сразу и пришли взяли. А если бы я не звонила, так не сомневаюсь даже, что до сих пор бы ждала, когда постановление РПН передадут в дет поликлинику.

Аноним 391 ,
Спасибо буду иметь ввиду! Главное СОЭ у меня снизилось с 36 до 17.

marinaiva ,
Если не пришли за мазками к детям, то может и не придут, если у них симтомов не будет спястя 14 дней после разобщения с контактным больным. Карантин закончится у них и можно будет гулять. Я когда заболела в острой форме, 3 дня у родственников жила. В результате они не заболели а у меня только на 15 день мазок взяли (оказался +) В итоге карантин им не накладывали.

Статистику портить никто не хочет. На наш город на букву П дают в день 50 тестов . А город большой.

Т. Ларина: меня только на 15 день мазок взяли (оказался +

Ого, даже на 15 день +. Долго держался в вас вирус. Мне сказали, что придут на восьмой день после последнего контакта со мной. То есть 17 числа и я, честно говоря надеюсь, что анализы у детей уже будут отрицательными. У них были проявления болезни, температура 1 раз у каждого поднималась и нос закладывало.

Татьяна Вакалюк: как Вы сегодня?

Сегодня вообще замечательно. Дышится хорошо и самочувствие хорошее.

Кто боится, что кому-то что-то силой навкалывают - вот такая есть тз, что оно того не стоит: riafan.ru/1292330-virusolog-isklyuchil-neobkhodimost-prinuditelnoi-vakcinacii-ot-koronavirusa

marinaiva: замечательно

да тттт на Вас :) выздоравливайте

marinaiva: Сегодня

А чем лечат, схема?

Аноним 172 ,
Калетра в таблетках, Амброксол в таблетках, омепразол в капсулах, ингаляции с беродуалом, Цефтриаксон внутривенно, дексаметазон внутримышечно, фраксипарин подкожно.

Татьяна Вакалюк: выздоравливайте

Спасибо, стараюсь.

marinaiva: Калетра

А вы про Клексан не спрашивали?
Выздоравливайте))

Знак.ком: в Свердловской области подтвердились еще 218 случаев COVID-19 и 8 смертей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы