Китайский коронавирус

Аноним 391: У меня тоже сильно жкт пострадал

Подскажите, а в чем проявляется?

Аноним 512, лейкоциты 19 -это очень много. Надо КТ делать и анализ на с -реактивный белок. Антибиотик срочно начинать.

Аноним 512 ,
Лейкоциты в норме от 4 до 9. Что то очень высокие показатели у вашего мужа 19. Видно по ЖКТ ковид ударил. Не знаешь что хуже пневмония или обострение ЖКТ.

Аноним 563:
в какой стационар можно лечь(платно) онко больному на обследование жкт?
сейчас маму не приняли в 20-ке,увозили на скорой. рвота несколько раз в день,почти ничего не ест, боли в желудке,задержка мочеиспускания и "по большому" уже неделю сходить не может.

С рвотой в стационар, только инфекционный если. Терапия точно не примет.

Базилика: Количество детей зависит от женщин, а не от мужчин. Один мужчина может заделать детей сотне женщин, сто мужчин никак не смогут заставить женщину рожать чаще. Поэтому все репродуктивные ограничения имеют смысл только в отношении женщин.

Жесть. Мужики и раньше чужих детей не рвались растить. "Для себя" женщине и одного достаточно. Так что отложенный эффект достигнут. Послевоенные годы рожали много женщины, чтоб страну поднимать. Нынче не тот уровень патриотизма.

Аноним 391: женщине отказали в приёме врача. Платно. Администратор дословно мотивировала: "Мы сейчас вообще не принимаем сотрудников ЛЮБЫХ СТАЦИОНАРОВ, вообще любых". На вопрос женщины, примут ли её, если она сделает платно мазок на ковид19 и принесёт отрицательный результат, ей ответили, что "Нет, не примем ".

Не удивили, к сожалению. Коллегу "пожурили" за больничный у ЛОР врача по месту работы, рекомендовали топать в поликлинику по месту жительства.

Мамик: Послевоенные годы рожали много женщины, чтоб страну поднимать.

они рожали не для того чтобы страну поднимать кому было и не ради патриотизма. Дуры они вам, что ли. Контрацептивов не было

Прочитала сегодня про антикоагулянты: ...О массовом развитии васкулитов после COVID пишет в своей соцсети врач из Киева Элли Рождественская. Она провела среди коллег опрос и пришла к выводу, что многие пациенты, которые не получали антикоагулянты во время инфекции, через два-три месяца после заболевания становятся инвалидами: "не могут на работу ходить, чувствуют слабость, усталость, жалуются на тахикардию, аритмию и неврологические нарушения". Кроме того, многие не могут оправиться по 3-4 месяца: "у кого-то температура скачет, у кого-то прединсультное состояние, у всех неврологические симптомы: онемение и потери чувствительности, покалывание в разных частях тела, нарушения сна, аритмия, тахикардия, слабость". Пациенты не понимают, что с ними происходит, врачи тоже. "Это сосудистые системные воспаления, васкулопатия", - говорит Элли Рождественская.

«Для поликлиник и больниц ввели квоты на тесты»: почему в Екатеринбурге не всех проверяют на COVID-19
Оперштаб объяснил, почему у врачей есть определенное количество тестов в сутки www.e1.ru/news/spool/news_id-69363466.html

анонимище, то есть теперь будем снижаться. Проблему решили

svetlonec: Контрацептивов не было

Зато травки знали и собирать умели в каждой деревеньке

Интересно для частников тоже квоты ввели?

Пятый элемент: Подскажите, а в чем проявляется?

Чувство тяжести, распирания, напряжённости, боли в желудке и кишечнике.

Аноним 512: кашель сохраняется. кт не делали Надо сделать КТ, лейкоциты очень высокие, явно идет воспаление.

Т. Ларина: О массовом развитии васкулитов после COVID пишет в своей соцсети врач из Киева Элли Рождественская. Она провела среди коллег опрос и пришла к выводу, что многие пациенты, которые не получали антикоагулянты во время инфекции, через два-три месяца после заболевания становятся инвалидами: "не могут на работу ходить, чувствуют слабость, усталость, жалуются на тахикардию, аритмию и неврологические нарушения".

очень странная для врача фраза - причем тут инвалиды?
я бы киевским "врачам" точно не доверяла

Аноним 563, если на гландах гной , то это ангина. Нужен антибиотик и сделать общий анализ крови

Аноним 685: Надо сделать КТ, лейкоциты очень высокие, явно идет воспаление.

его выписали с этими анализами после 2х антибиотиков, кт не положено((

Подскажите: 4 июля взяли мазок на Чапаева... до сих пор не позвонили... кто сколько ждал результат? Или уже не позвонят?

Аноним 563:
Добрый день!
Как думаете при ковиде могут быть признаки ангины? Врач ребенка посмотрел и сказал, что все гланды в налёте. Вот думаю вызывать Хеликс или нет. Температура высоченная

Я не врач. Но я болела, так у меня даже красноты в горле не было. Я думаю, что нет, не слышала такого, ведь ангина это бактериальная инфекция, а не вирусная, предполагаю.

Я вот хочу с вами посоветоваться. Я с 1 июня заболела, больничный не брала, т.к. на удаленке работала. Диагнозы какие только не ставили. 26 пришел+ мазок и меня с 28 посадили на карантин. В итоге, вчера карантин закончился, пришел один отриц. мазок, два потеряли, последний от 8 июля не готов. Должна ли я на 43 день болезни соблюдать карантин и сидеть дома? У меня уже давление от жары поднялось. Хоть бы в магазин сходить за продуктами.

Аноним 563 ,
Ангина может быть и без ковида. У меня после ковида и двух курсов антибиотиков тоже фарингит с налетами начался. Фурациллином полоскала и каметоном брызгала. Обязательно ОАК сдать и если ангина подтверждается -постельный режим и антибиотик. Очень опасные осложнения!

Аноним 705: По оф статистике у нас вторая волна после парадов голосований, так что выписывать больше чем принимать не будут, только если вперёд ногами(((

Никакой "второй волны". Ну, ждемс... Опять же про официальные данные. Как по настоящему я не знаю.

Аноним 705: Там изначально другая ситуация
Выявление и изоляция сработали

Ничо не другая. Не надо Москву идеализировать. Общались с жителями. Москва просто "набрала свой процент, встречающихся с ковидом". 1800 человек на 100 тыс. населения, против 300 человек на 100 тыс. населения в СО.

Аноним 492: Статистику портить никто не хочет. На наш город на букву П дают в день 50 тестов . А город большой.

Ну, в Екатеринбурге платно можно.

Мамик: Зато травки знали и собирать умели в каждой деревеньке

И? так себе контрацепция

44 место у СО по регионам в пересчете на 100 тыс. населения. Тыкнете в выборку в Яндексе. Конечно, будут говорить, что все хорошо. Ровнехонько посередине идет среди регионов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы