Китайский коронавирус

marinaiva ,
Вам так и не дают кислородом дышать?((( Не обострилась ли у вас астма ещё? Вы же говорите при ОРВИ чувствуете ее.... Спросите про новый препарат который только в 24 у нас поступил. Если не путаю афиравир или что-то типа этого.
Всем крепкого здоровья, и чтобы поскорее все это закончилось!

marinaiva: Кстати выписке тоже кт2. Я не поняла, что это значит.

Кт - степень поражения легких.

marinaiva ,
А муж ваш дома хорошо лечится? По той схеме, что врачи из мгу дали? Я переживаю за вашего мужа, мужики же такие пофигисты. Вы контролируйте его хоть вам и тяжело. И там же говорили, что если ухудшается сатурация, то доза антикоагулянта должна быть уже не профилактическая.

youtu.be/fZmZbBIiyxQ
Евгений Пинелис, интервью. Врач из США.

kuznet ,
Он пьет антибиотик уже третий, пьет эликвис и сегодня ещё бромгексин от кашля привезли. Писала ещё верошпирон, не купили. Я тоже переживаю, потому что говорит снова температура началась. А ещё его лечат по Скайпу и даже сатурацию не изменяют не приходят.

Аноним 500 ,
Не дают, сатурация хорошая, другим нужнее. Выпросила сейчас ингаляцию со своим Пульмикорт ом, лежу на животе, жду эффект

Nаtаlyа ,
Поняла, очень наглядно)

Ksania: Антитела М и G в крови, потом мазок сдавала. Он тоже положительный

Скажите, через какое время с начала заболевания человек перестаёт быть заразным?

svetlonec ,
Пусть сдаст кровь на с-реактивный белок
Он покажет если есть воспаление

svetlonec: с 10 июня

РНК вируса методом пцр может долго обнаруживаться до 3 месяцев, при отсутствии симптомов, особенно если мазки добросовестно брать, но наличие РНК не означает наличие "живого" вируса в организме. важно количество обнаружмваемых копий РНК, может там следовые количества. Если все в порядке, иммуглобулинов М уже не должно быть , несмотря на + РНК. Скорее всего ваша дочь никого уже заразить не может

Ledum ,
undefined
Если все в порядке, иммуглобулинов М уже не должно быть , несмотря на + РНК.

Можете подсказать? А наоборот? Когда М- выше нормы (3.1 по титрам)....ПЦР- может быть отрицательным? Или.. это- ложноотрицательные результаты мазка?
Да, G- тоже есть, по титрам больше 15..

Ledum: Если все в порядке, иммуглобулинов М уже не должно быть

о! Иммуноглобулинов М у нее уже нет, кровь сдавали неделю назад. Вы меня прямо обнадежили. А то она бедная боится заразить

Говорящая с котами: 2cats,
14 дней вирус выводится из организма.
Не успеет еще уйти, опять + сдадите.

Я болею с 25.06., 27.06. Пропало обоняние. А КТ толко 06.07 сделали. Вот считаю когда тест делать.
Читала что результат бесплатно можно долго ждать и даже не дождаться.

Леди в красном: Вот поэтому и удивляют такие вопросы и страдания: "сил нет сидеть". Это дома сидеть сил нет? Рядом со своей семьёй, ребенком, в благоустроенной квартире с горячей водой в кране??? Люди, побойтесь Бога, чтобы вам никогда не узнать, что такое "сил нет"

Чего вы сразу нападаете ? Я всю беременность дома сижу , сейчас сижу . Что же поныть совсем нельзя ?

Ledum ,
Тогда лучше бы кровь на антитела брали, чем мазок из горла?
Я про повторные мазки на 10 и 12 день после первого.
Вместо них лучше бы брали кровь на антитела.

2cats: Читала что результат бесплатно можно долго ждать

Это правда. Платный сделают за три дня. Но надо два теста, на 10 и 12 дни после первого теста.
Т.е. платно вам два раза придётся сдавать, я так понимаю.
Зато быстрее, чем по 12 дней ждать результат бесплатного теста.

Аноним 852: Можете подсказать? А наоборот?
[cit]Аноним 852: Когда М- выше нормы (3.1 по титрам)....ПЦР- может быть отрицательным?

По титрам? Вы сдавали количественный анализ? Или Вы имеете ввиду коэффициент позитивности ( КП и циферки) может ещё называться оптическая плотность?
М+G+и отрицательный мазок вполне могут быть у как выздоравливающего, так и у давно болеющего пневмонией, хотя в носоглотке вирус уже не обнаруживается.
Иммуноглобулины М тоже имеют срок жизни и не исчезают строго одномоментно вместе с вирусом

Говорящая с котами: У меня сын первый месяц жизни провел в детской больнице на кислороде в инкубаторе, а дочь так первые два месяца провела.
Ничего, когда домой забрали, тогда гулять начали.

Сочувствую Вам!!!

Аноним 852: Можете подсказать? А наоборот? Когда М- выше нормы (3.1 по титрам)....ПЦР- может быть отрицательным?

Может
К тому же пцр не 100% точность. И показывает на всегда.

Говорящая с котами: Это правда. Платный сделают за три дня. Но надо два теста, на 10 и 12 дни после первого теста.
Т.е. платно вам два раза придётся сдавать, я так понимаю.
Зато быстрее, чем по 12 дней ждать результат бесплатного теста

Так ладно бы мне сделали тест от 1 мазка, а то от КТ. Почему так не ясно. В моём окружении знакомых болеют люди : всех лечат по-разному и мазки берут по-разному. А у детей и вовсе не берут мазки

svetlonec: Иммуноглобулинов М у нее уже нет, кровь сдавали неделю назад. Вы меня прямо обнадежили. А то она бедная боится заразить

G, я полагаю, в наличии. Если боится заразить, то маски достаточно для спокойствия.

Ledum: G, я полагаю, в наличии.

Говорящая с котами: Вместо них лучше бы брали кровь на антитела

Ну важно же не здоров или болен, а выделяет вирус или не выделяет. Ну т. Е есть он в носоглотке или нет. Потому и мазок

2cats: Так ладно бы мне сделали тест от 1 мазка, а то от КТ.

Так вот! Мне тоже через 11 дней от кт, а кт на 8 сутки после мазка ковид+. Итого повторный мазок взят на 17 день после основного первого, который выявил ковид. Думаю, что через столько времени уже точно будет отриц результат. Или есть те, у кого через столько времени тоже ковид+ по мазку?

Рыжий Нат: Так вот! Мне тоже через 11 дней от кт, а кт на 8 сутки после мазка ковид+. Итого повторный мазок взят на 17 день после основного первого, который выявил ковид. Думаю, что через столько времени уже точно будет отриц результат.

А результат через сколько ждать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы