Китайский коронавирус

svetlonec,
следите за состоянием, если симптомы будут сохранятся, хорошо бы кт повторить

Аноним 1903: почему не в больнице?

потому что легкая форма. По кт нет поражения легких. кровь спокойная изначально. Симптоматика в виде температуры и потери вкуса вся ушла уже давно. Остался положительный тест и тяжесть в груди, все. С этим никто не кладет в больницу. И 2 недели назад не ложили

Я думаю, что задаю не первая вопрос. Кто скажет на какой странице можно почитать ?
Повторные мазки можно сделать где-то платно? Мне назначили повторные мазки на 10 день от КТ - это 16 и 18 июля. Я уже не могу дома сидеть. Дочь 18 дней от рождения - надо гулять ходить. Симптомов теперь нет, в грудине перестало давить. Я ставила клексан, 3 день пью антибиотик

svetlonec: вот дочкины анализы держу - эозонофилы были в норме. прямо в середине нормы, тромбоциты тоже.. но у нее легкая форма.

Ок, спасибо.

2cats: Мне назначили повторные мазки на 10 день от КТ - это 16 и 18 июля. Я уже не могу дома сидеть.

вам их назначили на 10 и 12 день не с потолка. Ну сдайте платно на 5-ый, будет положительный скорее всего

2cats: Повторные мазки можно сделать где-то платно?

для себя - да конечно. Гемотест, хеликс. Но если у вас брали официально мазки, то им нужны будут только официальные же повторные. Для себя платно можно сделать, чтобы знать раньше результат.

яя ,
Сама, но с трудом. Сегодня одышка усилилась, ингаляции не спасают, а сатурация 95 весь день. Видимо, это не взаимосвязанные процессы. Или погрешность измерения?

Аноним 705: хорошо бы кт повторить

увы, но кт теперь делается только по направлениям. Врач не видит смысла в этом

2cats: Мне назначили повторные мазки на 10 день от КТ - это 16 и 18 июля. Я уже не могу дома сидеть. Дочь 18 дней от рождения - надо гулять ходить.

Так у вас же самоизоляция должна быть. Вы же других заразить можете.

Emma ,
Я у мужа анализы видела, оба показателя в норме. У него наверное тоже лёгкая считается с поражением 25%

2cats: Дочь 18 дней от рождения - надо гулять ходить.

на балконе гуляйте, ничего страшного не произойдет
по такой жаре даже лучше на балконе, когда там солнца нет

Ника2015: Так у вас же самоизоляция должна быть. Вы же других заразить можете.

Так я и сижу на самоизоляции. Сил нет сидеть

marinaiva ,
Выздоравливайте

яя ,
Спасибо)

Леди в красном ,
Вообще, они такие герои. Вчера сама видела, мужчина врач по коридору идёт, а за ним мокрый след, пот сквозь бахилы просачивается. Это какая же нагрузка на организм, а им сколько ещё работать. Я, когда меня поднимали в отделение, разревелась, что домой не отпустили с детьми проститься, мне мед сестра говорит, я своего ребенка с апреля не видела, в гостинице или общежитии живёт при больнице. Ребенку 2 года.
Реально, за любые деньги такие условия работы долго выдержать сложно. Особенно когда семья и дети.

marinaiva: У него наверное тоже лёгкая считается с поражением 25%

Да, до 25% поражения легких - это считается легкая форма.

Emma: вопрос тем, у кого Ковид был подтверждён - в ОАКе что с эозонофиами было и тромбоцитами?

Сегодня у дочери были в норме.
2cats ,
14 дней вирус выводится из организма.
Не успеет еще уйти, опять + сдадите.

Nаtаlyа: Да, до 25% поражения легких - это считается легкая форма.

У мужа было 12%, в выписке написано средней тяжести, КТ 2.
Но у него диабет. Очень тяжело болел.

Говорящая с котами ,
У моего тоже диабет и лишний вес. У него ещё печень страдает. Алт и аст прилично повышены, но поддержку никакую не выписывают. Кстати выписке тоже кт2. Я не поняла, что это значит.

2cats: Так я и сижу на самоизоляции. Сил нет сидеть

У меня сын первый месяц жизни провел в детской больнице на кислороде в инкубаторе, а дочь так первые два месяца провела.
Ничего, когда домой забрали, тогда гулять начали.

marinaiva: лишний вес

Также.

Говорящая с котами,
Я где то читала, что процент поражения легких по результатам КТ определяет сам врач, т.е. это
приблизительные цифры.

Nаtаlyа ,
Может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы