Китайский коронавирус

Родина любимая ,
Вам спасибо большое за добрую и спокойную информацию. И настрой.
Это очень важно сейчас.

Аноним 621: у сына нет антител g, мазок был + и пневмония на КТ 1%. 10 дней в больнице.

Конечно рано, через месяц минимум имеет смысл сдавать, ну край 3 недели. Если тесты векторовские, тем более лучше попозже

Трям, здравствуйте!: Если вы про трансфер факторы, то они большинству не по карману. Особенно, если семья большая.

А, ну по трансферу у меня свой живой источник информации.
И самих добавок.
Да, дорого.
Но захочу, будет

Родина любимая: екрасиво пальцы гнуть, извините, когда люди массово болеют

катаклизмы всегда вскрывают. кто какой человек. Кто бескорыстно делится тем. что узнал или испытал, а из кого вдруг вылазит сущность любопытная

Модератор,
У меня личка скоро лопнет. Не хотите тему нетрадиционного лечения перенести во всеобщее обсуждение?
Девочки, я в междусобой добавляю ВСЕХ кто попросился. Не надо меня просить и рассказывать как вам это нужно. Можете вообще пустые письма отправлять

Аноним 158,
Просто рано сдали
Повторите недели через две

Корица,
Отрицательный мазок ни о чем не говорит, к сожалению

Аноним 705: Просто рано сдали
Повторите недели через две

Спасибо!
Пересдам.

Аноним 158: У меня очень странное "орви" было. 9 дней 37,2-37.5 сильная головная боль первые два дня и слабость остальные дни. И всё. Не могу сказать, что пропадало обоняние. Были изменения вкуса. У старшей дочери так же.

При таком же состоянии, но температура 2 дня была у меня ковид.

Отвечает Комаровский Е. О.
Для того, чтобы определить, вирусная пневмония или бактериальная, достаточно сделать обычный клинический анализ крови. Его показатели позволяют в большинстве случаев определить, это вирус или бактерия, нужен антибиотик или нет. Поэтому врачи имеют возможность назначать антибиотики прицельно — именно при бактериальных инфекциях. Более того, когда у человека на фоне вирусной инфекции развивается воспаление легких как осложнение, то в каждом регионе врачи примерно знают, какие возбудители чаще вызывают эти так называемые домашние пневмонии и какой антибиотик нужно назначать в первую очередь.

На вирусы, как вы знаете, антибиотики не действуют. Более того, профилактическая терапия антибиотиками тоже бесполезна, то есть назначение антибиотиков до развития пневмонии не спасет от ее возникновения. Что касается коронавируса, то на данный момент мы ждем более серьезных исследований, но пока нет никаких доказательств того, что надо с первого дня коронавируса назначать антибиотики. Наоборот, очень высок риск того, что антибиотик увеличит вероятность осложнений. Потому что если нарушена вентиляция легких, если наблюдается дыхательная недостаточность, если снижены иммунные силы организма, то всегда есть риск, что пневмония разовьется из-за тех бактерий, которые устойчивы к тому антибиотику, который вы назначили. А значит, понадобится назначать более сильные препараты и, скорее всего, уже в условиях стационара. Поэтому делайте правильные выводы

В США прирост за сутки 68 тысяч Они всех контактных тестируют что ли?

яя,
Да
И все цепочки выявляют
Писала выше, пошли по Корейскому пути
Смертность зато падает у них

Ksania: При таком же состоянии, но температура 2 дня была у меня ковид.

Тест показал?

Аноним 158,
Антитела М и G в крови, потом мазок сдавала. Он тоже положительный

яя: В США прирост за сутки 68 тысяч

Вч больше 71тыс заявлено

Вчера спрашивали в теме, какой С реактивный белок у меня. Сегодня анализы пришли, 86. Выпишут, если будет меньше 10.

marinaiva ,
Как себя чувствуете? Дышите кислородом или сами?

Меланхолия ,
Как Ваши дела? Вы выпивались из больницы? Как сейчас самочувствие?

Может пропустила и уже обсуждали, вопрос тем, у кого Ковид был подтверждён - в ОАКе что с эозонофиами было и тромбоцитами?

Emma,
вот дочкины анализы держу - эозонофилы были в норме. прямо в середине нормы, тромбоциты тоже.. но у нее легкая форма. И при этом все еще положительна и тяжесть в груди

svetlonec: о у нее легкая форма. И при этом все еще положительна и тяжесть в груди

А сколько по времени дочь болеет ?

2cats,
с 10 июня

svetlonec ,
МесЯц болеет.. почему не в больнице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы