Китайский коронавирус

marinaiva ,
Да, дексаметазон это тоже гормон.. мне с ним капельницы ставили, но Капельниц и просто берлдуала мне не хватало, наверно поэтому пульмикорт и назначили дополнительно... Выздоравливайте...))) а какая у Вас сатурация?

marinaiva: центре при МГУ кололи всем исходя из дозы 0.1 мг на 1 кг тела. По этой схеме мне надо 0.8, а колят только профилактическую, боюсь, вдруг мало.

Ой, свят-свят, при такой дозировке запросто загреметь с внутренним кровотечением. Такие дозировки только под постоянным контролем гемастазиограммы можно и по показаниям.

Сегодня 95 с утра была. Всю ночь на животе спала.

marinaiva: Врач про Клексан говорил,

А клексан и Фракс по сути один препарат.

marinaiva: Сегодня 95 с утра была.

Вы молодец!

Аноним 938: запросто загреметь с внутренним кровотечением.

Вот да, мне доктор так же ответил. Но неужели те врачи так сильно могли ошибаться. Это же научный центр, у них самые лучшие показатели смертности, в смысле самые низкие и в том числе на ИВЛ смертность 14 % всего. В реальности, тут в отделении все смерти, о которых я слышала, были по причине тромбов(

glebuch: БАДы принимаем постоянно

Если вы про трансфер факторы, то они большинству не по карману. Особенно, если семья большая.

Татьяна Вакалюк ,
Я стараюсь. Мне надо выздоравливать. Вчера с детьми разговаривала по видеосвязи, младший ждёт меня через 3 дня домой, радостный скакал, что мама скоро вернётся, так что я долго не собираюсь задерживаться, не 3 дня, но дней через 10 вполне может быть. Завтра повторный мазок должны брать, а мужу не знаначают почему то, хотя он 5 сдавал первый. И к детям так и не пришли.

marinaiva: В реальности, тут в отделении все смерти, о которых я слышала, были по причине тромбов(

Вот же блин(
У них там в научном центре наверняка все нужные анализы, а у нас ни анализов ни специалистов. Лучше уж официально признанную профилактическую дозу колоть и по возможности как можно больше двигаться, а на ноги компрессионные чулки, хотя в такую жару может лучше и без них.

Аноним 938: как можно больше двигаться

Это да, зарядку лёгкую

marinaiva: Это да, зарядку лёгкую

И по возможности ходьба, если нет такой возможности- то специальные упражнения для разминки ног в самолете

Мастерс ,
есть анекдот на эту тему: "...ну чо, нашел? легче стало?"

Родина любимая: Тоже задружу, надеюсь, повторит свои интересные видео, если я у него не в игноре

Его забанили.

Трям, здравствуйте!: Если вы про трансфер факторы, то они большинству не по карману. Особенно, если семья большая.

Похороны тоже нынче дороги. Как и лечение после ковида. Кроме того, не известен результат этого лечения. Большинство здесь находит деньги на ежегодные моря. Вопрос приоритетов. Как всегда. Речь, разумеется, не о тех, кто живет на грани выживания, но их меньшинство тут на форуме. Хотя, если начинать с продолжает и сильно заранее -выйдет дешевле однозначно.

Задружила всех желающих, междусобой доступен, Мастерс в бане. Как выйдет, надеюсь там разместит видео. Я их не успела скопировать.

Аноним 275: Только температура? Обоняние не пропадало?
Орви скорее всего, я тоже болела и нет никаких антител. Ну и симптомов особо не было, только температура и слабость неделю.

А мазок вы не сдавали? У вас орви было?

У меня очень странное "орви" было. 9 дней 37,2-37.5 сильная головная боль первые два дня и слабость остальные дни. И всё. Не могу сказать, что пропадало обоняние. Были изменения вкуса. У старшей дочери так же.

Аноним 158: А мазок вы не сдавали? У вас орви было?

Да, температура, слабость, головная боль. Мазок не сдавала, только кровь на антитела через неделю, когда хорошо уже себя чувствовала.
Могли бы быть антитела igM хотя бы
Плюс муж контактный, думали вдруг он в лёгкой форме переболел давно ( несколько коллег тяжело болели, а она очень плотно контактировали).
У него тоже нет антител.

Все просьбы добавить в междусобой пожалуйста в личку приглашающему Родина любимая
Не засоряйте тему.

Подскажите, мне кажется, что в одной из тем, выкладывали фото с телефоном бесплатным пульмонологов и аллергологов для консультации. Но найти не могу:( Кто-то сохранил и вообще здесь ли это было?:) Все в кучу уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы