Китайский коронавирус

Девочки, я создала междусобой, куда скопировала основные советы. Здесь, видимо, размещать нельзя. Модератор удалил.
ВСЕХ желающих добавлю, кому нужно, а то мне в личку писать начали, спрашивать.

Родина любимая: куда скопировала основные советы

Ах, как некрасиво, не спрося разрешения людей, выложивших информацию.

Я сейчас уеду до обеда. Приеду - всех задружу кто в личку постучался.

marinaiva ,
Доброе утро. Как Вы себя чувствуете? Что то по назначениям появилось определённое? Мы с Вами астматички, поэтому прошу - уточните нужно ли Вам начать понимать ингаляторы? Если да- то пусть уточнят какие.... Переживаю за Вас))))).

Аноним 1903: Добавьте меня, пожалуйста

Вы специально что ли?

Родина любимая: всех задружу кто в личку постучался.

в личку пишите.

Сейчас по ОТВ был репортаж с врачом из 40. Сейчас организована реабилитация больным с ковид. Работают профи из 40, такое же будет организовано в 33(новая больница). Там профи. Сама у них лечилась. Так они говорили что реабилитацию нужно начинать пока человек в стационаре. Все кто сейчас в больнице лежит - может имеет смысл Вашим родным связаться с 40?. Я так думаю, там можно и советы по текущему леченую получить, у читывая особенности протекания болезни и хронические заболевания. Врачи в стационаре явно перегружены...

Девочки, я в растерянности. Болела 9 дней 37,2-37.5. С начала болезни прошло 19 дней. Вчера сдала тест на антитела G - сегодня пришёл отрицательный.
Болела так не только я, но и дети. Я в полной была уверенности, что это ковид. Или переболела легко и нет антител???

Ибн Уточка: Самое худшее, что вы, как можно сейчас говорить - хайпожор. Чуть где запахло хацпом - вы тут как тут, ну а уж в этой теме (которая де факто тяжёлая) вы просто не пропускаете ни одной возможности порезвиться, а если же вдруг затихнет ваша "слава" здесь на пару дней, вы появляетесь, как чертик из табакерки, и снова раздуваете.

Добрый он Людей жалеет, в отличие от меня, например. Я вот нервы берегу. Использую его советы, в которых не было отказано ни разу, а сама ни с кем не делюсь, практически, наблюдая его метания. Хотя детей, обычно, жалко. Но в текущей ситуации в основном взрослые страдают... И да, сама я тоже прочитала, прослушала, проглядела тонны информации о том, о чем он говорит. Меня это убедило изначально, теперь, имея практический опыт применения и результат на своей семье, я просто поддерживаю актуальность своей информации, углубляя её.

glebuch: Меня это убедило изначально, теперь, имея практический опыт применения и результат на своей семье, я просто поддерживаю актуальность своей информации, углубляя её.

Практический результат, говорите? Болели ковидом (не дай бог) и вылечились по его советам? Или только профилактируете?

Аноним 158:
Болела так не только я, но и дети. Я в полной была уверенности, что это ковид. Или переболела легко и нет антител???

Только температура? Обоняние не пропадало?
Орви скорее всего, я тоже болела и нет никаких антител. Ну и симптомов особо не было, только температура и слабость неделю.

Вот сегодня, "подозреваемуму" (первому из окружения, с симптомами очень напоминающими ковид, прямо уверены были), пришел отрицательный результат.

Корица: пришел отрицательный результат.

И что, по-вашему, это означает?
У меня коллеги по работе, семейная пара, - у него отрицательный анализ, у неё положительный. У него вирусная пневмония при этом, у неё по КТ чисто))

glebuch: Добрый он

Ага. Все "тупые раздолбаи", и ни одного практического совета (ну может один).
А я аноним, так мне вообще уползать положено от него. Как-то не так "доброту" я представляю.

я это: И что, по-вашему, это означает?

Не ковид. Пойдет на работу. Симптомы пропали за неделю.

Родина любимая: не могут восстановиться брошенные своим государством.

Да никогда на государство не было никаких надежд,, ну лично у меня,, видимо у тех кто родился в перестройку и выжил в 90ые в подсознании надеяться только на себя

Родина любимая: Модератор удалил уже

Спасибо вам,, я успела прочитать

Аноним 938 ,
В инете посмотрела, 0,3 зелёный шприц, 0,4 оранжевый. Всем кололи зелёный. Блин, в инсте у Малышевой были совершенно другие дозировки, вот так и лечись по интернету.

marinaiva,
Спасибо большое!
А у Малышевой какие дозировки в рекомендациях?

Ибн Уточка: Болели ковидом (не дай бог) и вылечились по его советам? Или только профилактируете?

Знаете. Мне очень понравилось не болеть вовсе. Я и так мало болела, а тут и совсем. Или быстро выздоравивать. Очень. И без осложнений. Пару лет назад все прихватили грипп, анализ у одного только сделали, больше не стала тратить денег. Болели под копирку начиная от 6 лет и заканчивая 83. 2 дня темпа (уровень разный у всех), день слабости и -здоров. Принимали только БАДы от Мастера, цинк и Вит. С. Муж не заболел вовсе,хотя самый слабый из нас. Я в лекциях услышала способ приема бад, который мне показался для него идеальным. Я оказалась права. А так -постельный и питьевой режим.
БАДы принимаем постоянно в проф.режиме, с увеличением доз если того требует ситуация -стресс, умственные и физ.нагрузки, жара, сезоны ОРВИ.
Кстати, в новостях прошла информация, что отсутствие антител у безсимптомников или очень слабой симптоматикой может быть связано с хорошим клеточных иммунитетом, который придавил вирь и не дал ему выйти в организм. Так вот эти БАДы как раз нормализуют в том числе этот вид иммунитета. И да, у этих бад имеется обширный массив клинических испытаний, в том числе в нашей стране. Все по взрослому.
Не нужно сердиться и переживать. Я больше не стану писать, я не Мастерс и гораздо более эгоистичная, мне милей мои нервы.

Аноним 1903 ,
Спасибо вам за участие) Никаких новых назначений. Вроде как добавил второй антибиотик, но пока не делали уколы. Про Пульмикорт врач сказал, что ничего не надо, хотя муж мне его вчера принес. Честно говоря, мне беродуала хватает дважды в день, чтобы раздышаться с утра и хорошо поспать ночь. Воспалительных явлений астматических я не ощущаю, беспокоит только одышка, которая снимается беродуалом. Мне ведь ещё дексаметазон колят, это тоже самое по сути, тоже гормон, наверное, поэтому не нужно.

Анонимный Ник: Ах, как некрасиво, не спрося разрешения людей, выложивших информацию.

Это какая-то секретная информация?
Некрасиво пальцы гнуть, извините, когда люди массово болеют

Всех кто постучался в личку сейчас задружу, междусобой будет доступен.
Заявок много, прошу прощения, нужно время.
Мастерс,
Тоже задружу, надеюсь, повторит свои интересные видео, если я у него не в игноре

natuciamama: Да никогда на государство не было никаких надежд,, ну лично у меня,, видимо у тех кто родился в перестройку и выжил в 90ые в подсознании надеяться только на себя

++++++++ Это точно. Нынешняя ситуация еще раз все подтвердила.

я это: У меня коллеги по работе, семейная пара, - у него отрицательный анализ, у неё положительный

Может, ему поздно взяли мазок, уже не было вируса, а жена после заболела, срок от проникновения меньше прошел?

Аноним 938: А у Малышевой какие дозировки в рекомендациях?

Врач про Клексан говорил, в брльнице, в мед центре при МГУ кололи всем исходя из дозы 0.1 мг на 1 кг тела. По этой схеме мне надо 0.8, а колят только профилактическую, боюсь, вдруг мало
P.S. но это только в стационаре под наблюдением врачей, дома профилактические дозы только. Вам, наверное, лучше с гематологии этот вопрос заранее обсудить. У моей сестры тоже тромбофилия эта, тоже переживает, спрашивает. Вот врач сказал, что колят всем профилактическую дозу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы