Китайский коронавирус

Мастерс: Вы тоже своё личико по кажите, пожалуйста. Чего жеж анонимно-то? Чего опписялась-то?

Я не 697 Аноним, но чёт вы уже раздражаете. Пишу не анонимно. Знаете, кто вы? Вы нарцисс. Самолюбование зашкаливает. Но это не самое худшее в вас. Самое худшее, что вы, как можно сейчас говорить - хайпожор. Чуть где запахло хацпом - вы тут как тут, ну а уж в этой теме (которая де факто тяжёлая) вы просто не пропускаете ни одной возможности порезвиться, а если же вдруг затихнет ваша "слава" здесь на пару дней, вы появляетесь, как чертик из табакерки, и снова раздуваете.
Поправьте меня, но у вас, кажется, нет медицинского образования и все свои "сакральные" знания вы получили из брошюр а ля "сам себе доктор: как за 5 дней стать долгожителем" и роликов сомнительных лекарей на ютубчике.
Хватит уже тут цирк устраивать. Я сюда, да и многие, сюда хожу за информацией, а не за вашими хайпожорскими выходками. Привлекайте к себе внимание в другом месте, пожалуйста.
Зы. Не забудьте поставить меня в игнор. А то мало ли... Гадость какую опять напишу

Лично я себе накопировала все советы и рекомендации. Прижмет - применять буду выборочно, промониторю каждый препарат в т.ч. противопоказания.
Всем здоровья!

Мастерс:
Я в ближайшее время , со своим другом, который сильно понимает в комп.технологиях, всяких, познакомлюсь со многими АНАНИМАМИ.

А смысл? Если даже вы узнаете, кто это, что будете делать? И что вам даст эта информация, учитывая, что на ю-маме сотни, тысячи пользователей, а в этой популярной теме особенно...? Вам нужно успокоиться... и проще относиться к общению на форуме, не принимать его близко к сердцу. И уходить из этой темы тоже не надо, здесь мнения компетентных людей важны. Не нужно только переходить на личности, это ни к чему...

Родина любимая ,
Спасибо, что скопировали сюда. Многим пригодится особенно сейчас, когда у медицины завал

В соседней теме традиционная медицина, тоже себе на заметку:
"В следующем посте смотрите подробные правила лечения коронавируса.
Для врачей прежде всего. Для пациентов это тоже важная информация!!!"

• Те лекарства, которые можно купить без рецепта врача - не нужны.

• Какие лекарства НЕ ЛЕЧАТ (2-я минута видео):

Первое: Гидроксихорахин. От него повсеместно отказались и никто его больше не использует.

Второе: Антибиотики. Используют только при осложненном течении. Сразу назначать антибиотики нет смысла.

Третье: Калетра. От нее полностью отказались.

Что у врачей сегодня есть? (2.30 минута видео)

Первое: Антикоагулянты

Второе: Поза на животе

Третье: В тяжелых случаях препараты моноклональных антител, например Тоцилизумаб.

ПРОТОКОЛ лечения, опубликованный официально в открытом доступе.

КОВИД19 - это Острое Системное (не респираторное, а системное!!!) Вирусное Заболевание.

Чем лечиться дома и чем лечить врачам в госпитале? (25-я минута видео)

ДОМА:

Антикоагулянты в таблетках, предпочтительно начинать дома, чтобы не попасть в больницу с осложнением!!!

Ривароксабан (Ксарелто) 10 мг один раз в день
или
Апиксабан (Эликвис) 2,5 мг два раза в день

Это профилактические дозы, не лечебные.
Дозировки (26-27-я минута видео)

Аспирин НЕ ПОДХОДИТ!

Спиронолактон или Верошпирон для поднятия уровня калия плюс препятствуют фиброзу легких. (30-я минута видео)

ZTV, Как бы обзывать всякими словами нельзя, но вы чегой, сегодня, все сговорились, что ли?
Вэлкам тоже.

Родина любимая: Апиксабан (Эликвис) 2,5 мг два раза в день

Врачи, скажите это не опасно без назначения? есть риск кровотечений в инструкции

яя,
В больницах ставят клексан в уколах.
Ксарелто - антикоагулянт в таблетках.
Это ведь уже для заболевших рекомендации, кто врачей дождаться не может.

Родина любимая ,
Это понятно, я спросила такая профилактика не опасна дома?

Я автор междусобоя. Междусобой создан именно поэтому

Трям, здравствуйте!: Собой возник из-за того, что любое упоминание о нетрадиционных методах профилактики/ лечения здесь высмеивается. Так же как и предложение помолиться, например.

У меня пропало желание вести этот собой, нет времени и энтузиазм закончился.
Поэтому у меня предложение Мастерсу создать свой междусобой.Мастерс ,

Почему запрещено слово "нутрициология" ?
Сказал бы мастерс, что это не "тайное, магическое знание", а междусобой специалистов нутрициологии, и всем бы стало понятно.
Негатив вызывает его стремление обозвать всех тупыми и раздолбаями, и покровительственный тон.
Он меня не увидит, и замечательно, зато другие прочитают.
Кстати, учат их чтоли такому поведению? Есть также знакомый нутрициолог с точно такими же замашками. Все кто не пьет то что он говорит = безответственные раздолбаи, ничего не понимающие в здоровье и далее... слова как у Мастерса.
В самой науке (или правильно назвать учением это) ничего не вижу плохого. Действительно, спасибо "Родина любимая"
Но вот в личностях.... Тот же Мастерс, я как не аноним, его спросила о том какую марку лучше принимать и сколько. Заявил, что не намерен бесплатно раздавать советы и отправил в игнор (это основная причина, по которой не любит анонимов).

Трям, здравствуйте!: Почему-то никто не объяснил, что Собой возник из-за того, что любое упоминание о нетрадиционных методах профилактики/ лечения здесь высмеивается.

Я здесь это уже сказала, я помню здесь нападки на нетрадиционную медицину. Но сейчас ситуация изменилась: люди болеют тяжело, умирают, не могут восстановиться брошенные своим государством. Сейчас не до условностей.

Трям, здравствуйте!: Родина любимая, спасибо, что выложили основные схемы!)

Модератор удалил уже

Анонимный Ник: Я автор междусобоя.

%Луна%: Сказал бы мастерс, что это не "тайное, магическое знание", а междусобой специалистов нутрициологии, и всем бы стало понятно.

Ничего подобного, не только нутрициология, но и гомеопатия, народная медицина.

Ну вот и мешки с трупами(
www.znak.com/2020-07-10/glavu_departamenta_zdravoohraneniya_tomskoy_oblasti_uvolili_za_foto_meshkov_s_trupami
И 75 на Ивл у нас(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы