Китайский коронавирус

vma, Я, честно говоря, очень сильно жалею, что вообще заикнулся об этой теме в междусобое.
Жаль народ, который болеет, но есть правила на форумах.
Уже и модератору пообещал, что писать в этой теме больше не буду.
Здоровья всем!

Мастерс, тогда вообще не надо упоминать ни автора темы , ни саму тему.

Аноним 938 ,
Один раз. Дозировку мне врач не сказал, но явно не 0.8. я попросила, может стоит увеличить, он не согласился, говорит, что с кровотечениями они чаще увозят, чем с тромбами. 0.8 только совсем плохим колят.

Я тоже в этом собое. Не понимаю почему нельзя называть автора (это не я)?
По мне там много полезного.

Родина любимая: Не понимаю почему нельзя называть автора Потому что она попросила этого не делать!

marinaiva: дин раз. Дозировку мне врач не сказал, но явно не 0.8. я попросила, может стоит увеличить, он не согласился, говорит, что с кровотечениями они чаще увозят, чем с тромбами. 0.8 только совсем плохим колят.

0,3 или 0,4 было в моем вопросе, это профилактические дозировки. Можно попросить вас узнать по возможности? У меня тромбофилия и тромбоз в анамнезе, в случае симптомов ковида опасаюсь ждать назначений( хочу сама начать ставить сразу. Спасибо заранее!

Аноним 750: я не понимаю, почему тему, в которой есть ответы на многие вопросы по лечению нельзя сделать общедоступной ? Тоже не понимаю к чему эти тайные собои?
Аноним 122: Тут много раз писали рекомендации. Наверное уже оскомину набили. Но все равно...людям нужна помощь... Аноним 391 раз тысячу терпеливо отвечает на одни и те же вопросы. От воспитания человека зависит.
vma: Мастерс что предупреждает людей что такой междусобой вообще есть

И? Тут недавно какая то мадам отчитала его зато что проговорился о собое прямо мерзость этот собой для избранных(
Модератор, А вы можете сделать этот собой общедоступным?

svetlonec: это осознаю. Поэтому ничего не делааем пока, ждем когда отрицательный анализ будет. Потому что я уже поняла. что добиться бесплатно ни спирометрии, ни узи сердца, ничего дочь от поликлиники не может

В принципе, это реально, но на это уйдут месяцы таскания в поликлинику и сидения в очередях. А платно они это организуют буквально за пару дней. Я сегодня прошла обследования и сдала кровь, а в понедельник уже пойду по врачам с готовыми результатами.

Хорошие и полезные советы там.

Мастерс: Потому что она попросила этого не делать!

Зачем вообще было открывать собой? Надо чтобы это делал более адекватный человек. Может быть попросить модератора, чтобы вас сделали автором собоя?

Тоже хочу в собой. Как туда попасть?

Аноним 876,
Потому что унижают некоторые пользователи и Мастерс, и автора междусобоя.
Наслушались тут они оскорблений еще когда в вирус мало кто верил.
Там нетрадиционная медицина. Многим таблетки более понятны.

Аноним 391,
Большое Вам спасибо за то, что делитесь опытом и в сотый раз отвечаете на одни и те же вопросы.

Аноним 1903,
И Вам огромное человеческое спасибо за советы! У меня мама - астматик. Очень переживаю за нее. Все Ваши посты записала себе.

Как же хорошо, что есть люди, которые просто делятся знаниями и опытом, не устраивая никакой секретности и тайных знаний для избранных.

Аноним 876: Надо чтобы это делал более адекватный человек. Автор собоя - очень адекватная женщина, и так!
Но, похоже, и там я больше писать не буду. Устал просто вещать за просто бешеную вируса опасность тупым, извиняюсь.
Заколебало всеобщее раздолбайство!
Только когда "жареттый петух" клюнет в темечко, народ начинает просто, извиняюсь, вопить, чтобы помогали всем миром.
А до этого, всё ж хорошо, никакой изоляции, масок там - перчаток...
А как припекло - спасите, помогите, а получите по ОМС, т.е. - ничего...

Родина любимая: Хорошие и полезные советы там.

А вы можете нам хоть немножечко сюда скопировать,, раз в собой нельзя

Господи... Развели дурдом с секретами.
Советы от инфекциониста-иммунолога по профилактике:
Маски в общ местах
Перчатки и/или санитайзеры
Пришёл домой - все снял и помылся
Здоровый образ жизни
Избегать скопления люлей
Соблюдать дистанцию
На работе дистанция, маски, проветривание, кварцевание помещения
Если совсем страшно - 1 табл триазаверина с утра перед работой.

Всё. А избыток витамина д, с и цинка - чревато для здоровья.

Родина любимая: унижают некоторые пользователи и Мастерс, и автора междусобоя.

Слушайте Мастерс тут сам кого хошь унизит (автора собоя, как раз, уважаю, она не навязывает, не троллит, интригу из применения БАДов не плетет, как Мастерс).
А Мастерс склоку вызывает сразу.

Мастерс: Устал просто вещать за просто бешеную вируса опасность тупым,

Ну, правда, оставьте нас тупеньких. В этом и унижение, что всех остальных вы изволите считать тупыми. Король выискался.

Аноним 201: А избыток витамина д, с и цинка - чревато для здоровья.

Да. И это тоже надо осознавать.

Корица, Гюльчатай, личико покажи, таки!
Кто и троллит в этой теме, так вы и есть первая.

Может уже почистить эту тему о сообщениях о междусобое? Так ведь и будет эта мутотень продолжаться: хочу в собой, почему , да как и т.п. . И так здесь сложно ориентироваться в потоке, так ещё этот вопрос, от которого толку меньше , чем хотелось бы.

Мастерс: Корица, Гюльчатай, личико покажи, таки!

Луна это. Выяснили ведь уже

Родина любимая, А точно как ник выглядит, чтобы заигнорить эту ...

Мастерс ,
Какой вы злой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы