Китайский коронавирус

GREYFOX ,
Да, я вчера час стояла в очереди вечером. Со мной мужчина зашёл, он 3 часа ждал.

Аноним 656 ,
Аноним 656 ,
В 7 вечера доктор придет, я у него узнаю, сделал ли он мне назначение Клексан, пока не ставили. Тут же травмотологи работают, не пульмонологи и даже не терапевты, я понимаю, что они в шоке от своего перепрофилирования, поэтому все сама подробно узнаю по назначениям и анализы свои вчерашние попрошу посмотреть.

svetlonec ,
У меня у дочери от 28.06 так и не готов мазок. Хотя говорили что детям быстрее делают. А у вас какой район? Только сегодня узнала результат мазка от 28.06?
Мой второй мазок вообще потеряли и по умолчанию решили что он отрицательный. Хотя после его забора у меня температура повышалась до 37.6 дней пять и появился сухой кашель.
Согласна что с легким течением люди больше маяться - долго и нудно чувствуют себя плохо и никто их не лечит и не обследует.

Мамик ,
Спасибо. Мы все заложники системы и врачи, и медсестры, и пациенты. Но я чё то не в стабильном состоянии нахожусь. Я ж не знаю, что значит такой объем поражения, чем мне может обернуться. Дышу еле еле, а тут ещё и одышка эта и аллергия. В общем, я истеричка, привыкла все контролировать, боюсь неизвестности и что все провороню, а мед персонала рядом нет, его сильно недостаточно, медсестра говорит никто не хочет работать у них, тяжело, по одному работают

Аноним 157,
Орджоникидзевский. К нам космонавты уже приходят как на работу - через день. Соседи пугаются сильно.

marinaiva,
Может вам позвонить в Росздравнадзор?
У них есть горячая линия.
«Горячая линия» Росздравнадзора по соблюдению прав граждан в сфере охраны здоровья 8 800 550 99 03

marinaiva,
Будьте посмелее. В следующую капельницу просите медсестру оставить спиртовую салфетку и сами иглу убирайте( резким движением по руке не поднимая иглу) иначе так и будете ждать пока о вас вспомнят! Мы , два медика, лежали в одной палате - так сами себе капельницы снимали. Приходили убирать часа через два.. Понимаю что страшно если нет сноровки, но лучше убрать чем лежать с иглой

wiwa ,
Дело в том, что после капельницы ещё укол антибиотика надо было ввести в резинку, поэтому я ждала, как оказалось, долго, снова колоть придется, пятый раз за неполные сутки. Просила катетер, ну а дальше по схеме.

marinaiva: Тут же травмотологи работают, не пульмонологи и даже не терапевты, я понимаю, что они в шоке от своего перепрофилирования, поэтому все сама подробно узнаю по назначениям и анализы свои вчерашние попрошу посмотреть.

marinaiva: В общем, я истеричка, привыкла все контролировать, боюсь неизвестности и что все провороню, а мед персонала рядом нет, его сильно недостаточно, медсестра говорит никто не хочет работать у них, тяжело, по одному работают

По мне так не истеричка, логично излагаете, адекватно требуете.
Голос не повышайте на местных и разрешится ситуёвина, постепенно.

svetlonec: Соседи пугаются сильно.

Заведка на коллегу рыкнула "Нечего бояться! Меры принимай по предотвращению "

marinaiva,
Просите чтобы сразу ввели антибиотик! Я так и делала.

Анонимка: Может вам позвонить в Росздравнадзор?

Я пыталась. Спускают в регион. Дают тел РПН по Свердл.обл - звоните туда, говорят. Ну, может кому-то больше повезет, чем мне.

Мамик: Голос не повышайте

Я только разреветься могу)

wiwa ,
Попробую, спасибо за подсказку.

marinaiva ,
Прошу Вас думать только о лечении. То что не додали- а передаче - ерунда. При астме необходимо принимать ингалятор. Симбикорт или дуоресп спиромакс..!если Вас скажут про пульмикорт через небулайзер, то Симбикорт- одно действующее вещество. Но! При такой болезни мне назначили и то и другое. Плюс вентолин. вам необходимо принимать лечение. ! Небулайзер пусть несут. Передадут Ваши вещи)))) Конечно идеально изМосквы.Питера выписать Альвеско... тоже ингалятор. Мне его прям рекомендовали пульмонологи из 33 больницы. Его применял и врачи из Японии. При обширных повреждениях легких , через 7-8 дней наступало облегчение и очень значительное.

Аноним 157: А при чем здесь инсультники и пляжи

А при том, что коронавирус тромбоз вызывает, отсюда и инсульты+ жара. Что непонятного. А пляжи, так народ про вирус не слышах, похоже, всем плевать. НЕчего тогда и про пееполненные больницы стенать

svetlonec: Вирус хоть убили бы.

Чем? У подруги просто иммунка лучше , видимо, поэтому и тем-ру выдала, а вот такие вялотекущие долго болеют, у меня пара знакомых есть таких. тоже вроде нет симптомов почти. а также и дышать плохо, и вообще. И вирус долго персистирует. Потому подруга и чувствовала лучше себя. Организм среагировал и справился. А вообще, никто пока толком ничего не знает. От самого вируса точно лечения нет

Люди, кто ещё не заболел - вы какую нибудь профилактику принимаете? Ну, хоть что то ведь надо делать, чтобы помочь организму не подцепить эту дрянь! Только не надо про маски, перчатки и социальную дистанцию - это не работает.

Мастерс: Всё это работает, элементарная ТБ.

Да? А почему все отписавшиеся здесь с ковид + пишут, что всё это соблюдали? Значит, не работают маски и социальная дистанция. Надо чем то другим свой организм защищать!

BellaDonna ,
У меня 38 38,5 на пятый день болезни, 5 дней держалась, не сбивалась, я тут писала. Сработала имунка или вирус победил?

Калетру принесли. Ее же исключили из протоколов лечения? лучше бы Клексан поставили. Тем более я уже триазавирина напилась дома.

Аноним 718: Только не надо про маски, перчатки и социальную дистанцию - это не работает.

Да? А мне врач из красной зоны 40 больницы как раз это советовал как самая надёжная защита. Ну и витамины пить . Другого ничего нет

Аноним 718: Значит, не работают маски и социальная дистанция. Это означает только то, что люди "хапнули" дозу вируса, превышающую, чем способны предотвратить маски и пр.
Аноним 718: Надо чем то другим свой организм защищать!

Надо. Об этом, ещё раз, написано 20 раз, и в этой теме и в междусобое.

Мастерс: Надо. Об этом, ещё раз, написано 20 раз, и в этой теме и в междусобое.

Про междусобой не в курсе. А здесь в основном пишут заболевшие, а не те, кто хочет предотвратить. Если, не трудно - поделитесь информацией. Я кроме гриппферон в нос в профилактических дозах, витамина С, Д и цинка ничего не нашла.

Аноним 718: Люди, кто ещё не заболел

Мне кажется, что лучшая профилактика - не ездить в ОТ, не работать в коллективе и избегать скоплений людей. Но большинство не может себе этого позволить..

У меня 90% друзей и знакомых работают удаленно, не пользуются ОТ, соблюдают меры (дистанция и гигиена) - ни одного заболевшего нет. У родителей есть знакомые заболевшие - все заразились на работе, либо по пути на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы