Китайский коронавирус

Может музыка какая есть лечебно-успокоительная? Присоветуйте мне?
Каждый день возвращаясь с работы супруг спрашивает как дела, не из интереса к деятельности, а как сводку с полей сражений :( послушать.
Подробности писать естественно не имею права (разглашение, посодют), но так наша большая больничка ещё не работала
На амбулаторных приемах половина от штата врачей, диагностика урезана более половины. Экстренных на операции везут "оптом", мазки на ковид у них не берут. Дежурные врачи в графике 1:1. Не перепрофилированы, но вспышки веером по отделениям. Сортировка по палатам введена
Пациенты кричат, что попасть на прием не могут, а мне хочется кричать "наденьте маски хоть". Вы минимум ограничений выполнить не можете! Съездили на прием и обратно на дачку укатили, нам же запрещено приостанавливать деятельность.

Мамик,
Как можно в такой нездоровой системе существовать и работать???
Спасибо, за вашу самоотреченность!!!
Хочется, чтобы медики бастовали и требовали все что нужно для эффективной системы, но приходится барахтаться в этом во всем (мягко говоря) и просто делать дело, по мне так это нереально трудно.
marinaiva,
Капец... Надо в больницу ехать со своими лекарствами, только где их взять то, Курантил можно купить, а Клексан и т.п. никак. У нас хоть антибиотики в свободной продаже и другие лекарства, а в Европе и в США все по рецептам от врача было, вот и умирали толпами...

Мамик, вот просто страшно мне стало. Сил Вам и здоровья!

marinaiva: дочки один раз температура поднялась 38,5. Сама спала без

А запахи дочь не теряла?
Выздоравливайте!

marinaiva: На животе лежу,

Под таз подушку надо, чтобы живот свободно висел. Сейчас жара такая еще. Поправляйтесь

Аноним 444: 10 пациентов скончались.
Шок

Жарко, инсульты начались, видимо
И людям плевать на все. Вчера около Балтыма как сельди в бочке друг на друге, хотя травы там поле футбольное и пустое, нет все на песке около воды подстилки вполотную, не пройти

Мамик: мне хочется кричать "наденьте маски хоть"

Да, элементарные вещи , а народ недогоняет. Почему других врачей не привлекают? Могли бы перепрофилировать, обучить, у многих медиков , я поняла, наоборот из-за ограничений короновирусных зарплаты уменьшились, раз объема работы нет. Реальная возможность всем медикам заработать. Почему же такие медики у нас мученики, прямо мазохизм какой-то ?!!

Аноним 656: Курантил можно купить, а Клексан и т.п. никак

Почему клексан нельзя? Вроде, год назад покупала без проблем

marinaiva ,
кошмар.... держитесь. врачей жалко очень((( столько работы....

я это,
Вот если бы написали, неделю назад, другое дело...

Девочки, это капец. Мне систему с дексаметазоном поставили, я сразу практически почувствовала удушье, видимо слишком быстро включили, потом полегче стало, система закончилась, никто не идёт, я 40 минут лежала с пустой иглой, у меня рука посинела, на кнопку вызова никто не идёт, в итоге оказалось,ив отделении никого нет было, потому что медсестру вызвали на линейку. Через 10 минут я начала чесатья и вернулось удушье, я на пост, дайте ингалятор, уже 20 минут задыхаюсь, никто не подходит. Мне снова страшно, я думала, я под наблюдением. Врачей нет в отделении студенты одни ходят. Снова подошла, говорит в назначениях нет ингаляций. С астмой то, когда я с одышкой поступила с кислорода сняли.

marinaiva ,
Я так поняла, что Вы астматик. В период заболевания рекомендуют увеличить дозу ингалятора: я это прошла. Не страшно. Помогает. Если есть возможность купить Альвеско в Москве, Питере... это будет очень хорошо! Японские лекари примеряли и даже у 75 летних через 7-8 дней очаги воспаления уменьшались... на много!

Пациенты в + 34 стоят на улице в очереди на КТ. В приоритете «скорые», потом дети
newdaynews.ru/ekaterinburg/697068.html

marinaiva,
Врачей нет , скорей всего, обсуждают критическую ситуацию, критических больных. Они также как и вы в шоке и этот шок у них затянувшийся уже...
Дергайте родственников , чтобы привезли вам лекарств по максимуму и все что надо для облегчения астмы. Клексан вам в живот так и не ставили?

marinaiva, антибиотик вы пьёте? И надо клексан.
Может позвонить в страховую, которая полис выдавала.

BellaDonna ,
А при чем здесь инсультники и пляжи? 10 человек скончались от коронавируса за последние сутки.

Аноним 500: Питер опять даёт цифры....

В топе новостей на Яндекс. Смертность в июне в Петербурге выросла на 55%

Аноним 444 ,
А тяжелых сколько, видели? и на ИВЛ сильно подросло.

Аноним 656: Как можно в такой нездоровой системе существовать и работать???

Подскажите где хорошо? Я уйду отсюда.

Аноним 656: Спасибо, за вашу самоотреченность!!!

Благодарю!

Аноним 656: Хочется, чтобы медики бастовали и требовали

Их легко урезонить, уволить с волчьим билетом.

Аноним 656: Почему других врачей не привлекают?

Это будет признанием фиаско, а на него разрешение не дали.

Аноним 656: Могли бы перепрофилировать

Не разрешили, в отчетах кто-то должен быть "чистым".

Аноним 656: у многих медиков , я поняла, наоборот из-за ограничений короновирусных зарплаты уменьшились, раз объема работы нет.

Выгоднее остаться дома и посадить огород, чем испытывать судьбу на передовой.

Аноним 656: Почему же такие медики у нас мученики, прямо мазохизм какой-то ?!!

У всех есть точка не возврата. Переучиваться поздно.

Аноним 656: Вот если бы написали, неделю назад, другое дело...

Я не понимаю, смотрю наличие в аптеках- он есть. Его в действительности нет?

Аноним 1903 ,
Вот вы знаете, мне муж вещи принес с утра, пересменка у врачей была, передачи нет. Хожу потная, в потной уличной одежде, в которой спала, в уличной обуви, ни мыла, ни щетки, ни тапочек в душ сходить, ничего. Там и зарядка от телефона, скоро разрядится. Не хочу, чтобы небулайзер потеряли до кучи, пока свои вещи не увижу, ничего больше не попрошу.

Аноним 1903 ,
Ничего не принимаю, астма обостряется только при вирусной инфекции. Лёгкая степень, дн0, не требует базовой терапии, а при ОРВИ плохо.

Не только у нас занижают статистику, сестра мужа рассказывала, что подруга в италии с семьей живет, тоже теста не могли добиться.
Сейчас с сестрой двоюродной разговаривала, она из пос.в Новосибирской обл., всей семей переболели и дети и родители и семья брата, с потерей обоняния, слабостью, тесты им не делали, кт в поселке нет, ее отец пока в болтнице с двухстронним воспалением, на рентгене увидели.
а в одной деревне говорит в один день сразу 100 человек заболело, скорая даже не поехала на обращения.

Аноним 172 ,
Я спрашивала, говорит, нет. Мы на духах проверяли.

анализ от 28 июня у дочери вновь положительный. Опять будут брать мазок. Смысл только в этом, я так понимаю. Раз за разом анализ положительный. С 10 июня заболела. Лечения нет никакого. Все советы от участкового в ответ на жалобы на тяжесть в груди и легкую одышку - а ты не бегай и делай дыхательную гимнастику. Никаких препаратов не назначают больше. Уже неделю без всякого лечения. Легкая степень ковида без сильного поражения легких по ктили без пневмонии по кт - вообще самые задвинутые. Они сидят дома и в общем-то на то. вылечатся они или нет и с какими потерями - всем плевать. Лишь бы не умерли и ладно сейчас в разгар пандемии и статистики. Если месяца через два от дыхательной недостаточности. видимо. то кому они нахрен нужны. Лучше б у нее как у подруги было поражение легких сильнее. тк хоть в больнице бы лечили препаратами. Вирус хоть убили бы. А так... сидит уже месяц с вирусом. Никаких изменений.

marinaiva: Девочки, это ...

Поправляйтесь, Вам детей растить предстоит. Вы одна в палате?

Рыжий Нат: Сил Вам и здоровья!

Благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы