Китайский коронавирус

Аноним 718: Только не надо про маски, перчатки и социальную дистанцию - это не работает.

Ну в этом и с этим Вы хоть сделаете все от себя зависещее.

BellaDonna: У подруги просто иммунка лучше , видимо, поэтому и тем-ру выдала,

парадокс в том, что иммунка у нее хуже - она постоянно болеет орви и у нее вообще гепатит. Температура у моей тоже была.

Где можно кт пройти? Или ни где не принимают

Аноним 620 ,
В Екатеринбурге не пройти, ни за деньги , ни как. Только по назначению врача или быть чинушей... модно в Челябинске, Перми ...

marinaiva ,
Извините, пропустила. Вас куда положили?

svetlonec: парадокс в том, что иммунка у нее хуже - она постоянно болеет орви и у нее вообще гепатит. Температура у моей тоже была.

И как она переболела и выкарабкалась, все легче прошло?

BellaDonna: У подруги просто иммунка лучше

Ничего себе, иммунитет лучше. У этой подруги было 50-процентное поражение легких. Это значит, иммунитет не смог побороть вирус и он повредил легкие.

Аноним 172: И как она переболела и выкарабкалась, все легче прошло?

ее в больнице активно пролечили, выписали с отрицательным анализом уже.

svetlonec: иммунка у нее хуже -

Где то здесь писали, что чем меньше иммунный ответ, тем легче болеют.

marinaiva: У меня 38 38,5 на пятый день болезни, 5 дней держалась, не сбивалась

Скорее всего, воспаление легких тогда и началось.

Аноним 580: 90% друзей и знакомых работают удаленно

Везёт вашим друзьям и знакомым. В моем окружении наоборот. Даже бюджет работал без удаленки апрель-май-июнь, а сейчас и подавно.
Я была на удаленке апрель-май-июнь, все родные и друзья работали на основных местах, никого не высаживали.
Нас вывели с июля.

Аноним 122: Нас вывели с июля.

В самый пик((( у меня тоже бюджет, работаем удаленно пока, никого не вывели.

Nаtаlyа: самый пик(((

Вообще...хожу и молюсь

Мастерс: Всё это работает, элементарная ТБ. В этой теме уже раз 20 всё написано, что делать.

Любой вирусолог скажет что защита не 100 проц и на 10 мин при надетой маске.

Аноним 580: не ездить в ОТ, не работать в коллективе и избегать скоплений людей. Но большинство не может себе этого позволить..

+100
Травить себя лекарствами заранее по мне так глупость

Nаtаlyа ,
да вот хз. у меня еще один знакомый вообще бессимптомный. Потом тем-а 1 раз поднялась и увезли в обсерватор, там тааак полечили, такими лекарствами , которые в крайнем случае применяют, что уже месяц он в себя прийти не может. Болит все по очереди и весте. До этого здоровый, молодой, спортивный и т.д

Мастерс: Есть тема в междусобое, в которой тоже всё разжёвано до азов, но ананимам туда входа нет.

Добавьте пожалуйста меня в собой,, очень надо

natuciamama: Добавьте пожалуйста меня в собой,, очень надо и меня и меня добавьте,плиз

Nаtаlyа: у меня тоже бюджет, работаем удаленно пока, никого не вывели

Я то не в бюджете. Розничная торговля, закуп. Но нас высадили сразу. Я была очень рада и удивлена, если честно. А вот сестра работает в бюджете как раз, бухгалтерия Им сказали нече дома сидеть, на местах нужны. Они вообще не уходили на удаленку.
Из всего моего окружения на удалёнке сидели 3 человека ( я, свекровь, подруга), остальные работали: бюджет, стройка, производство, теплосети, ну продажи само собой...

Аноним 122: Они вообще не уходили на удаленку.

У нас на местах только начальство, остальные почти все на удаленке.

Прошусь в междусобой!!!! Очень надо

Аноним 718: Люди, кто ещё не заболел - вы какую нибудь профилактику принимаете? Ну, хоть что то ведь надо делать, чтобы помочь организму не подцепить эту дрянь!

Ничего. Совсем.
Но не факт, что не переболела же уже давно.

Мастерс: Надо.

Может и надо... Но мне лениво. И так хорошо.

Аноним 580: не ездить в ОТ, не работать в коллективе и избегать скоплений людей.

+++ А вот это есть. На ОТ не езжу, коллектив всего 2 человека, посетителей немного совсем, в скопления народа нет необходимости ходить.

Oga-Oga ,
24, травмотологическое отделение

Добавьте в междусобой пожалуйста

Аноним 718: Если, не трудно - поделитесь информацией. Для анонимов трудно, извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы