Китайский коронавирус

Ученые из Института вирусологии Уханя обнаружили, что у переболевших коронавирусом пациентов появились длительные сбои иммунитета. Об этом пишут «Известия».
Медики провели исследование воздействия коронавируса на лимфоциты — клетки крови, отвечающие за иммунитет. Так, выяснилось, что лимфопения (временное или стойкое снижение уровня лимфоцитов в крови) является типичным симптомом у пациентов с COVID-19.
вирус еще не изучен достаточно подробно, чтобы утверждать, могут ли эти осложнения перейти в хроническую форму и со временем пройдут.

Аноним 270 ,
Вирус ещё не ищучен, а вакцину уже соорудили. Вот это и удивляет.

Аноним 876: Вот это и удивляет.

Пугает, в России уже ничего не удивляет.

Какие китайцы молодцы локализовали у себя. А нам болеть придётся

Аноним 876: Вирус ещё не ищучен, а вакцину уже соорудили. Вот это и удивляет.

вообще-то ничего в этом удивительного, подозрительного и невероятного нет. Вакцину от оспы когда придумали. думаете вирус оспы был досконально изучен? Или вирус полиомиелита был изучен всеобъемлюще? да еще с теми технологиями и оборудованием?

Знак пишет 275 сегодня и 7 умерло. Но наши в статистику смертей вчера вот меньше подали.
Я посчитала, может конечно коряво, если из всех выявленных вычесть выздоровивших, умерших, то получается где то в данный момент 5665 что-ли болеет. Знак пишет в больницах 5599 что-ли , те дома должно быть ну пусть 100 человек. Но это ведь не так. Получается что все больницы все эти места забиты тяжёлыми и средне тяжёлыми. И примерно столько же если не больше по домам болеет.на ИВЛ пишет 75. В общем враньё не особо и прикрытое
Узбекистан вновь ввел карантин. Вот те и дала у них. Не дохнет он от жары. Если пишут у нас будет выявляться около 1000 в день вся система здравоохранения полетит
Но что нам Узбекистан если у самих не очень

мышкаЮля ,
Получше. Температуры уже нет. Сатурация 96, лежу все время на животе. Как встану, задыхаюсь. Из лечения сегодня ещё ничего не было, ни таблеток, ни уколов, ни ингаляции. А я даже не знаю, что и по сколько мне назначили, что должно быть. Врач лечащий только в 7 вечера придет. Медсестра носится, ниче не успевает, даже неудобно ее беспокоить. Жду пока, может что нибудь сделают все таки.

яя: Какие китайцы молодцы локализовали у себя. А нам болеть придётся Ага, молодцы! Сначала выпустили в мир вирус(одна из версий), потом просто заперли весь город(12 млн населения), и пока все не переболели никого не выпускали. Вот эксперимент и провели

marinaiva ,
Сделают обязательно. Как очередь дойдет. Ужасно что одна медсестра. Ей самой наверное уже белый свет не мил... Хорошо что температура у вас упала. Все легче. Капельницами снимут все. С реактивный белок не знаете сколько у Вас? И ещё вопрос мужу дома легче становится? И как ваши дети? Вы писали темпераиурили оба.

Аноним 500 ,
Ага, жалко ее. Поставили систему. Мужу лучше. Врач придет вечером я попрошу анализы посмотреть. Дети здоровы. У дочки один раз температура поднялась 38,5. Сама спала без жаропонижающего, но у нее ещё жидкий стул был. У младшего невысокая, но была слабость и рвота однократно. Утром встал огурцом и ещё сопливили оба несколько дней. Поэтому я надеюсь, что по касательной их зацепило и хуже не станет. Папа уже 2 недели болеет, я 10 дней, поди уже бы проявилось, если что серьезное.

marinaiva ,
Выздоравливайте!!! Ждем хороших новостей)))). Кислород дали?тоже болела жестко. Все наладится.!

Аноним 270: Ученые из Института вирусологии Уханя обнаружили, что у переболевших коронавирусом пациентов появились длительные сбои иммунитета. Об этом пишут «Известия».
Медики провели исследование воздействия коронавируса на лимфоциты — клетки крови, отвечающие за иммунитет. Так, выяснилось, что лимфопения (временное или стойкое снижение уровня лимфоцитов в крови) является типичным симптомом у пациентов с COVID-19.
вирус еще не изучен достаточно подробно, чтобы утверждать, могут ли эти осложнения перейти в хроническую форму и со временем пройдут.

Странно.
Мне с марта 4 раза оак делали и всё время лимфоциты выше нормы, но не намного. Понижения и близко не было.

Аноним 500, ⚡️ 275 случаев заражения COVID-19 диагностировали в Свердловской области за последние сутки. 10 пациентов скончались.
Шок

Аноним 444: 275 случаев заражения COVID-19 диагностировали в Свердловской области за последние сутки. 10 пациентов скончались.
Шок

мдяя

Аноним 1903 ,
Нету в палате кислорода( даже ингаляцию с беродуалом ещё не дали. На животе лежу, дышится, встану, вдох сделать не могу, не проходит воздух в лёгкие.

Аноним 444 ,
Ага видела. То уменьшали от цифры знака. Теперь вот так. Питер опять даёт цифры.... Не пойму Ростов вроде полыхал теперь до 100. Типа вышли или все связано с сезоном курортным.
Самое стремное что у нас ж....

marinaiva ,
На животе писали по 26 часов минимум лежат(( ещё правильно надо лежать там как то. Попросите все таки подышать кислородом...

marinaiva ,
В больницах принимают передачки? Вам может кто-то привезти баллончик с кислородом? Из же продают много где. Я не совсем разбираюсь то это или нет, но вдруг поможет

marinaiva ,
А Вам могут родные передать небулайзер? А к нему беродуал или вентолин и пульмикорт? Так вернее будет.... и Вы быстрее лечение дождётесь

Аноним 475: баллончик с кислородом? Из же продают много где

там несколько литров всего
на несколько вздохов хватит
а цена - "конская"

Аноним 500: Не пойму Ростов вроде полыхал теперь до 100. Типа вышли или все связано с сезоном курортным.

С Ростовом мы ровно шли, они чуть меньше. Потом мы в отрыв ушли, когда 300 было, а они наоборот.
Родственники там, говорят маски никто не носит ( область)

Краснодарский край - 66
И толпыыыы

Сегодня открывается модуль, который находится в ЭКСПО. Пока в нем 4 реанимационных койки (их количество может быть увеличено) и 45 обычных коек, — заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков.
Про врачей в ЭКСПО:

Лечить пациентов будут сотрудники больницы города Асбест и центра медицины катастроф.

marinaiva ,
А Вы как астматик на постоянной основе что принимаете? Я в смысле ингалятора?

Аноним 685: ЭКСПО

Что я запуталась: там же вроде нельзя было из-за вентиляции? Или уже можно?

Ms. Fox: Что я запуталась: там же вроде нельзя было из-за вентиляции? Или уже можно?

Нельзя было там, где 3000 мест было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы