Китайский коронавирус

marinaiva: В отделении кислорода нет, я уже спросила медсестру.

да быть не может. В коридоре может нет? Там его правда нет. Но есть если что кислородная подушка, должна быть в наличии

анониммм ,
Спасибо. Поддержка очень нужна, из последних сил чтоб не разреветься. Мне 40 и у меня астма, все же я думаю, что это сыграло свою роль, хоть и говорят обратное. Хотя кто знает.

marinaiva,
держитесь. Все будет хорошо... Удачи вам

Аноним 204 ,
Я так поняла. Сказала, что место освободится не в палате с кислородом. Из другой палаты же не принесут. Это даже не терапевтическое отделение, а травма. Откуда тут взяться кислороду. Не везде видимо протянули.

undefinedmarinaiva ,
У мужа 70% было и сатурация не стабильная. Если не шевелился сидел/лежал то 95-96, пошевелится-93. Из больницы выписали через 11 дней после поступления.

marinaiva ,
ох, держитесь! не паникуйте! держу за вас кулачки!

marinaiva , не падайте духом! Все хорошо будет. Вы нам пишите, как дела у Вас. Нас тут много, а юмамская сила общая - она такая...
И выздоравливайте поскорее!

Аноним 615 ,
Выписали в хорошем состоянии? Мне тоже сказали 2 недели. Чем лечили его?

marinaiva ,
Выздоравливайте солнышко! Настрой только на выздоровление и никак иначе!

мышкаЮля ,
да будет так ,
Рыжий Нат ,
Спасибо. Держусь. Чувствую себя нормально. Буду выздоравливать.

marinaiva: Чувствую себя нормально. Буду выздоравливать

Обязательно выздоровеете! У вас детки. Вам только выздоравивать надо. Коллега мужа с 80% поражения 3 недели пролежал в больничке. 2 недели уже дома. Не сказать, что огурцом, но вполне себе. Работает на удаленке, тк жена дома с плюсом долечивается. Все хорошо будет. Если уж дядька под полтос с 80% и очень толстый справился, то вы тем более.

marinaiva: Буду выздоравливать.

верный настрой!
у нас в Крыму сняты же все ограничения.... напарница у меня на работе кашляет как не знаю кто.... слабость аж до темноты в глазах... поехала вчера к врачу. терапевт, без всяких обследований сказал что у нее аллергия, выписал лоратодин и отправил домой. она просила хотя бы флюшку сделать направление. нет, не надо вам. и толку, что из каждого утюга призывы при первых признаках ОРВИ обращаться к врачу?

marinaiva,
Все будет хорошо
Настрой тоже много значит.
Моя родня 4 чел,ттт, пока без тяжелых состояний переносят.
И у вас все получится.

мышкаЮля ,
Да не говорите. Мы же ковид победили. У меня во вторник была врач, сказала пневмонии сто процентов нет. Сатурация была уже 97 и началась одышка. Сложная болезнь для диагностики. Но то что вы пишете вообще за рамками.

Аноним 204: Вы это зачем девушке сейчас пишите?

Это у вас негатив!
У меня было 50 % и очень тяжело выкарабкивалась . И мне 46.Заметьте я наоборот в нее силу и уверенность вселяю .Так что каждый видит ,что хочет!

анониммм: .Желаю вам как можно скорее вылезти из этого дерьма.
Уж я то знаю что это такое.

читаем.

Аноним 201 ,
Буду стараться)

marinaiva: Но то что вы пишете вообще за рамками.

согласна....

Трям, здравствуйте! ,
Обязательно все будет хорошо. Спасибо)

marinaiva,
выздоравливайте, пожалуйста!
переживаю за вас

сама в группе риска с коморбидными заболеваниями

мышкаЮля,
Блин, а мы то тут ноем еще.
У вас болеть совсем нельзя.
Отдыхающие еще съезжаются.

marinaiva ,
гидроксихлорохином, азитромицином, лазолван, уколы в живот разжижающие кровь. Еще антибиотик в уколах и в выписке еще преднизолон по схеме указан.
Выписали в удволетворительном состоянии, одышка проходить начала, а то когда положили переворачиваясь на кровати с боку на бок уже запыхался.

marinaiva,
как ваши дела? выделили вам место? устроились?

I_18n ,
Да, в палату определили. Жду врача на обход.

Frona: Отдыхающие еще съезжаются.

да уже тьма народу. marinaiva ,
как ваше самочувствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы