Китайский коронавирус

marinaiva: 75% пневмония. Кислород 93. В реанимацию положат? Блин, как страшно.

все будет хорошо!

Аноним 500 ,
Тут же в отделение подняли. В 24. Домой не выпустили.

Невидимка777 ,
Температура с воскресенья держится. Сегодня одышка сильная. В 6 вечера врач была сатурация 99, на КТ притащилась 94.

marinaiva: Домой не выпустили.

и правильно! лечитесь под присмотром!!
[>marinaiva: Температура с воскресенья держится. Сегодня одышка сильная. В 6 вечера врач была сатурация 99, на КТ притащилась 94.

вот ведь зараза какая приставучая и быстро действующая((
Сейчас прокапают вас и полегчает!

Места пока нет. В коридоре сижу. Лицо немеет. Губ не чувствую.

Трям, здравствуйте!: А мэра за эти месяцы вообще не слышно, не видно ( или я ошибаюсь?).

На е1 еженедельно прямой эфир. Сегодня с мэром по Плотинке гуляли целый час. На вопросы отвечал.

marinaiva:
75% пневмония. Кислород 93. В реанимацию положат? Блин, как страшно.

Ого!!! Здоровья и сил вам!!!

Аноним 508 ,
[cit]marinaiva: Места пока нет. В коридоре сижу. Лицо немеет. Губ не чувствую.[/cit.
Здоровья и сил!!! Поправляйтесь!!!

marinaiva ,
Выздоравливайте!!!!!! Лицо и губы думаю от страха немеют! Ощущение такое. Надеюсь сейчас Вам капельницу с дексаметазоном поставят и легче будет!

marinaiva ,
Вы тоже в 24? Держитесь, все наладится у Вас!!!!!!!

I_18n ,
Спасибо. Очень надеюсь.

Аноним 500 ,
И вы тут? Я тут в коридоре на кушеточке прилегла. Пока ничего не делают. Я в травме.

marinaiva,
Как только положат в палату- максимально лежать на животе и пейте воды как можно больше!

marinaiva ,
Слава Богу нет! Надеюсь и не буду ((( я думала муж Ваш тоже а 24 .
Главное не молчите! Просите чтобы помощь начали оказывать. Хоть в коридоре хоть где!!!в 24 есть этот чудо препарат новый . Переживаю за Вас и желаю скорейшего выздоровления!
Все будет хорошо!

wiwa ,
На кушетке на животе лежу.

Аноним 500 ,
Спасибо. У мужа 25 % его не положили. Ну и хорошо, дома с детьми остался хоть, а то куда их на ночь глядя одних. 8 и 5 лет, я бы вся извелась. Забрать только в Тагил могут, тут нет желающих.

marinaiva,
Вы пили лекарства какие-то? Витамины?
Прочитала - антибиотики пьете.
Курантил может вам надо пить. Это же на КТ как тут выше писали сосудистая ткань, а не пневмония, по последним исследованиям, как я поняла.

Девочки, спасибо вам за неравнодушие. Я пока на улице КТ ждала, женщине сообщили, что умер родственник, она его на выписку ждала сидела. Когда поднялась в отделение, в морг кого то везли. Так стало жутко. Ещё напугали меня, что поражение тяжёлое. В реанимации тоже мест нет.

marinaiva: В реанимации тоже мест нет.

слава богу нет у вас показаний для реанимации. Процент поражения легких не показатель. Смотрят на частоту дыхания, сатурацию, температуру, давление, пульс. У врачей шкала специальная есть. 93-не показание. Сказала бы вполне себе приличная сатурация при таком объеме поражения и без кислорода. Сейчас место дадут, уложат на живот, кислород дадут, лечение назначат. Все хорошо будет.

marinaiva: Ещё напугали меня, что поражение тяжёлое.

ваше поражение тяжелое.Желаю вам как можно скорее вылезти из этого дерьма.
Уж я то знаю что это такое.
Все пройдено от самых печальных последствий.
Мамочки нет,я все еще с апреля восстанавливаюсь ,и конца края не вижу проблемам.
Пожалуйста держите в курсе о вашем состоянии.Буду держать за вас кулачки!Вам простите сколько лет?

Аноним 204: Процент поражения легких не показатель

У мамочки было 90 % поражения.Ей было 66. Лечение с 9.04,потом Ивл 19.04-.1.01.20.

анониммм: У мамочки было 90 % поражения.Ей было 66. Лечение с 9.04,потом Ивл 19.04-.1.01.20.

Вы это зачем девушке сейчас пишите?

Аноним 656 ,
Тут Клексан колят вроде

Аноним 204 ,
Я на кислороде сидела пока КТ и результаты ждала. Это на кислороде было 94 стало 93. Правда я в маске сидела. В отделении кислорода нет, я уже спросила медсестру.

marinaiva ,
Не впадайте в уныние. Выкарабкаетесь.
Бабкина рассказывала такое же поражение было, и говорила что на ИВЛ попала она из-за проблем с почками. Цветет и пахнет. Так что поменьше негатива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы