Китайский коронавирус

Krokodilda: У инвитро почти онлайн можно смотреть.

Дайте ссылку плиз.

marinaiva ,
Гипоксия скорее всего. Но может и из-за нервов. Вам не становится лучше? Температура?

Аноним 500 ,
Не спадает, лихорадка, с воскресенья температура поднимается 38-38.5. Спадает только от комбинации укола диклофенака и ношпы. таблетки, свечи, парацетамол, ибупрофен, кетонал даже пробовала, эффект минимальный и непродолжительный. Но хоть от уколов голова прошла и не тошнит, а то 2 дня подняться не могла.
Завтра врач должен прийти, попрошу, чтобы послушала получше.

ooiko ,
Мне прописывали по три капли , два раза в день семь дней

marinaiva: втра врач должен прийти, попрошу, чтобы послушала получше.

Из трёх вызванных врачей, только одна согласилась послушать, двое остальных даже в комнату не проходили

Подскажите люди добрые... в субботу ночью скорая отвозила на кт, взяли анализ.... завтра четверг..если + то когда они позвонить должны?

Аноним 729 ,
Вчера в этой теме писали, что пришли результаты то ли от 25, то ли от 26 июня.

marinaiva ,
Просите уж КТ и требуйте мазок. Вам же хуже стало с воскресенья(( приврите. простите ,немного. Хотя итак надо обследовать Вас.

Аноним 729: даже в комнату не проходили

Значит, сама пойду в неотложку или прямиком к заведующей.

Аноним 500 ,
Спасибо вам за участие, что нибудь придумаю.

marinaiva ,
Мне тоже плохо было, очень... я задыхалась и сердце кололо три дня... но до этого я 11 дней без вкуса запахов была... три раза врачей вызывала, на флюру сходила и в неотложку... скорая увезла на кт потом...

marinaiva ,
Звоните в скорую ... у меня знакомому плохо было с 17 июня... вроде потом полегчало, но дикая слабость, наконец-то соизволили скорую вызвать и на кт попроситься... итог: двусторонняя пневмония.... уложили на ИВЛ

Ruslana18 ,
Завтра я КТ добьюсь амбулаторно, надеюсь. Скорую потом уже, если не выгорит.

Доброе утро, хочу спросить знающих, мама болеет уже две недели, тяжело, неделю уже как в больнице лежит, когда ее привезли у неё был незначительный кашель, сейчас оооочень усилился, кашляет сильно и часто. Это значит ухудшение? Вчера начали колоть в вену Цефтриаксон.

Ruslana18 ,
дай Бог скорее выздороветь! Надо ж так довести...вот результаты несвоевременной диагностики. Ещё и наблюдают непонятно как. Все на отвали.

276 выявлено и 7 умерло. Это по официальной.
Да, наверное все стало в том режиме, когда сезон ОРВИ идёт. В неделю детятками тысяч выявляют по всей области. Только вот ОРВИ оно не цепляет так мертвой хваткой, что люди по месяцу и без пневмонии в себя приходят....хотя наверное и есть такие случаи(((

marinaiva ,
Я когда в январе гриппом болела темп.тоже ничем не могла снизить.. Ибуклин немного снижал ну или даже больше ломоту снимал и легче было.

marinaiva: лихорадка, с воскресенья температура поднимается 38-38.5.

Антибиотики принимаете? Азитромицин?
Врач при обычном ОРВИ назначает на третий день температуры антибиотики
Ты у понятно другое, но в целях профилактики присоединения бактериальной инфекции антибиотики

Аноним 172 ,
Да, антибиотик в воскресенье сразу назначили. Левофлоксацин. И триазавирин.

Из детской поликлиники позвонили, у мужа ковид положительный пришел. Быстро сделали.

marinaiva ,
Сколько ждали? Я хочу понять, через сколько дней анализ "-" и можно мужу как контакт закрывать б/л. Они же не звонят. Им не дозвониться. Но у врача же при закрытии б/л должны быть данные об отриц мазке? На каком основании закрывать? На основании "потому что не позвонили"? :)

marinaiva, может вам на кт?

Аноним 444 ,
Врача жду. Кто же меня без бумажки на КТ пустит(

Рыжий Нат ,
В воскресенье сдал. Сказала ему, сегодня уточняй, когда повторный мазок брать должны. У вас через какое время второй взяли?

Спрошу еще здесь. А что делать если по тесту из хеликса у человека +, рпн данные еще не получили, поликлиника отказалась приходить пока рпн данные не получит, с момента теста результатов теста прошло уже 4 дня, а с заболевания 11 дней, они придут и заставят еще 14 дней карантин сидеть с момента их прихода или можно самим платно сдать тесты в хеликс, получить два отрицательных и закончить карантин? есть у кого-то такой опыт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы