Китайский коронавирус

Krokodilda: Орви и гриппом тож раз в жизни болеете?

вот никого не смущает, что прививку от гриппа надо каждый год делать, и от энцефалита по схеме, но тоже не раз в жизни. Что здесь-то какие-то проблемы возникают от количества антител? Не понимаю.

Krokodilda: Искал новость про 40% антител в Мск ничего не нашел. Откуда дрова-то?

вот, тетечка сказала, московский доктор: www.sport-express.ru/obshchestvo/reviews/vtoraya-volna-koronavirusa-v-rossii-chto-nuzhno-ob-etom-znat-intervyu-vracha-1689235/
Ближе к концу.

Krokodilda: инвитро

это не то, надо смотреть волны массовых обследований, в Москве третья уже.

документы надо смотреть, а не статьи в спорт-экспресс.

Татьяна Вакалюк: вот никого не смущает, что прививку от гриппа надо каждый год делать

меня смущает, я ее не делаю. Да и прививки от ковида нет, возможно и не будет

Krokodilda: документы надо смотреть, а не статьи в спорт-экспресс.

ага, еще скажите статистику :)
Какие могут быть "документы", кто их Вам или мне покажет-то. А мнение, любое, особенно от человека, который в красной зоне посидел, имеет право на жизнь.

Krokodilda: меня смущает, я ее не делаю

и часто болеете гриппом и именно им?

Krokodilda: Да и прививки от ковида нет, возможно и не будет

опять же - нет, конечно, нет, но почему Вы решили, что не будет?
Вам так кажется?
Ну и про циферки - вот, на 11 июня уже было 17,5% в Мск: www.mos.ru/news/item/75500073/
Вот на 26 июня: mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/4228.html
Так что доктор ощущает примерно как 30% - ее право. Но явно это уже не 3, не 5 и не 7.

Татьяна Вакалюк ,
прямо интересно, насколько это соответствует реальному положению дел...

Аноним 275 ,
Питались отдельно
Туалета да 2 у нас в доме

Экспо пошел в дело m.ura.news/news/1052439922

Жене выдали направление на кт по ее просьбе без всяких вопросов на 11 июля поздний вечер

Я не я: Экспо пошел в дело

Ух ты
Писали где то, что его сейчас проверяют как раз сверху, куда угрохали миллионы..
Видимо, проще запустить стало, и сразу с вентиляцией все хорошо...

Аноним 462: Сейчас нормой считается и 37 и 37,2, это не я придумала, это мне так говорили неоднократно разные врачи
получается просто заморачиваться не хотят? нормой это может считаться у кого-то конкретно, если это длится годами, если человек себя отлично чувствует и при этом в норме все показатели лабораторные.. Лично мне в 37-37.3 погано, потому нормой это считать невозможно.

В тц фан-фан на входе меряют температуру сегодня, без измерения не пропускают. Удивили!

Uганда: Ух ты
Писали где то, что его сейчас проверяют как раз сверху, куда угрохали миллионы..
Видимо, проще запустить стало, и сразу с вентиляцией все хорошо

Речь про другой корпус и 50 коек для тяжёлых с ивл, а не про кучу раскладушек.

Аноним 729 ,

а гриппферон не понимаю как принимать сколько надо пшиков в каждую ноздрю?

Я не я: Экспо пошел в дело

Женю недельку опять шарахает. Сами всех обманывали со статистикой - теперь очнулись.
Вот они назначенцы московские.

Аноним 391: Речь про другой корпус и 50 коек для тяжёлых с ивл, а не про кучу раскладушек.

А закрывать то на прошлой неделе который решили? Оба же вроде

Толку от измерения температуры, у мужа она пониженная, тест +

Видели, что в Питере твориться?
Они от нас на полшага впереди всегда были
Смертность 14% за последний месяц, 5.5% в среднем с начала пандемии(((

В центре косметологии и пластической хирургии сатурацию меряют. Я офигела :)) на входе вместе с температурой

Зеваю сегодня как не в себя, аж рот рвет, боюсь, что кислород падает. В воскресенье сатурация была 99, вчера уже 97, думаете, до завтра доживу?)

MakoveyMO ,
Здорово! Теперь будем знать куда ходить мерить

Аноним 621,

Аноним 705: Смертность 14% за последний месяц, 5.5% в среднем с начала пандемии

В Питере лучше становится. Похоже, что у нас одна из самых плохих ситуаций по стране.
sanktpeterburg.bezformata.com/listnews/kovid-patcienti-na-chetvert-razgruzili/85455117/

Torino: В Питере лучше становится

Ага, только в новостях и по статистике.
Ещё неделя не прошла , как вспышка была и тут сразу - все хорошо. Ну-ну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы