Китайский коронавирус

Яната77 ,
Да Севастополь надо плюсовать, тогда больше будет

У меня вот вопрос назрел, все это когда нибудь закончится. И чем. Вирус уйдет? А если нет? Ну так как сейчас ведь тоже жить нельзя. Вот взрослые ок, им надо на работу ходить, они типа ходят.
Пенсионеры должны себя ограничивать.
А дети. С марта сидеть в заперти? Без контактов со сверстниками? Теоретически. Да еще и в сентябре не факт, что в школу пойдут.

Сложная ситуация с коронавирусом в Восточной Европе - новая волна роста в Болгарии, Албании и республиках бывшей Югославии. В том числе в Черногории, которая еще пару недель назад была объявлена свободной от вируса.

И в Европе опять. Вот у меня такой же вопрос- когда уже вирус уйдет?

Говорящая с котами: Тссс! Тише.
Сейчас родители детей, ждущие путевок в лагеря всех порвут!

Они уже рвут, в теме про лагеря. Главное- детей из дома в лагерь выпнуть

Аноним 885: все это когда нибудь закончится. И чем. Вирус уйдет?

все переболеют....кто то иммунитет приобретет, может какую вакцину изобретут.
не в первый раз болезнь незнакомая появляется.
но вот сколько времени это займет хз

яя: Причём сырыми едят

Да не едят они их сырыми. При разделке заражаются, потому что в антисанитарных условиях готовят еду.

Российская наука и медицина — на передовой борьбы с заразой. Уже много дней подряд в России вылечившихся больше, чем вновь заболевших. Но вирус никуда не ушел.

По всей стране открываются новые военные больницы.
Но лечить в этих многофункциональных клиниках будут всех.
Их по стране — 20. Везде — суперсовременная начинка: КТ, МРТ, УЗИ, ИВЛ как само собой разумеющееся.
Есть даже искусственное легкое. И устроено все так, что заболевшие ни с кем не пересекаются.
В безопасности и другие пациенты, и персонал клиники.

Скорость возведения и качество медуслуг новых больниц оценил президент.
В режиме онлайн он наблюдал, как открываются новые центры в Воронеже, Каспийске, Дербенте и Хасавюрте.

"Все центры оснащены необходимым современным медицинским оборудованием и готовы принять первых пациентов", — заявил министр обороны Сергей Шойгу.
www.vesti.ru/doc.html

Аноним 144: Они уже рвут, в теме про лагеря. Главное- детей из дома в лагерь выпнуть

А куда их девать? Дома из-за компьютера не вылезает. Друзья не гуляют, одна не ходит. В лагере хоть на улице побегает. Лето перед монитором - это жесть. Альтернативу придумать не могу. Так что в лагерь отправила.

РыбкаЗолотая ,

На Е1 пишут, что члены семьи вице-губернатора заболели. Он сам комментирует и говорит: "Их свозили на КТ, томография показала, что легкие чистые". Хочется спросить - сколько по времени он дозванивался в скорую и сколько по времени они сидели в очереди на КТ.

Финдир из Москвы пишет, что карантикулы в Москве хотят вернуть 18.07. Не знаю правда - нет

РыбкаЗолотая ,
Я уж думала из какой страны эта информация. ...оказывается наши царя тешат.

Аноним 500: Я уж думала из какой страны эта информация. ...оказывается наши царя тешат.

очень уж.. узнаваемо((((

Аноним 383 ,
Наверное чихнуть не успели уже на КТ были. Ща их посчитают ещё каждого по 3 раза.
Кстати с сегодняшнего дня по новому считают креков сказал никто не знает как правда. Ну примерно как месяц назад когда он начал по новому считать.

Аноним 500: никто не знает как правда.

0+0+0+0...

РыбкаЗолотая: Воронеже, Каспийске, Дербенте и Хасавюрте.

Пральна! Нафига какой то екат лечить, мы ж не целый хасавюрт!

Аноним 621 ,
На КТ в тяжёлом уже можно не возить. Да в принципе можно уже ничего не делать. И кто будет оценивать тяжесть? Это видимо к тем разборкам чтотне делают КТ. Теперь вот вообще не будут делать. Решили проблему.

Аноним 621: Минздрав Свердловской области определил: мазки на коронавирус – всем больным с признаками ОРВИ, на КТ – только в тяжелом состоянии

Лечения- никому. Девы, записываем все схемы и сами сами...а то передохнем.

Аноним 500: Теперь вот вообще не будут делать. Решили проблему.

Зато очередей не будет. Тяжёлые по каталкам, лёгкие по домам. ПрЭлестно...

У меня вопрос, ответьте пожалуйста знающие. Губернатор сегодня продлил режим самоизоляции лицам 65+ до 13 июля. Маму (70 лет, работает инженером - не начальник - в федеральном институте) вызывают на работу с завтрашнего дня. Насколько это правомерно? Ей должны продолжать оплачивать больничный?

Nаtаlyа ,
Ха, многие не смотрят правомерно или нет. Отца также отправляют работать, неделю работает, потом опять на больничный на неделю. Дальше опять вызывают, и по новой. Говорят некому работать. Отцу 65+

Аноним 894,
У мамы все таки бюджетная организация, должны соблюдать законодательство.

Аноним 144 ,
Это чё получается у заместителя губернатора все в тяжёлом состоянии???

Вот вам новый приказ, как результат всех жалоб и проверок(
Раз КТ не хватает, так не доставайся же ты никому!!!
Счас и больницы разгрузятся...
www.u-mama.ru/read/health/10220-minzdrav-sverdlovskoy-oblasti-opredelil-mazki-na-koronavirus--vsem-bolnym-s-priznakami-orvi-na-kt--tolko-v-tyajelom-sostoyanii.html

А вот на данный момент, если нет контактов, и если признаки КВ как сделать мазок и КТ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы