Китайский коронавирус

мышкаЮля: погоди, в Монголии же была?

на Границе Монголии и Китая

Аноним 299: на Границе Монголии и Китая

про границу Китая не слышала, слышала, что эта часть Монголии граничит с Россией

undefined2cats ,
Я Вас понимаю, нужно пкрежить этот день. Всем говорите, что у Вас 14 дней ребенку. Громко. И лицо тяпкой и идите, у вас дома 14 дневный малыш, пусть говорят, что хотят.

Nаtаlyа: Любой отпуск - всегда риск в плане болезней. Сейчас ситуация более рискованная. И, если , многие больные будут возвращаться домой, то заразиться в самолете очень просто.

• 270 человек пишет Е1
    И конца и края нет. В Питере тоже рост начался.

Яната77 ,
И тяжёлых.больше. повторюсь
Наигрались в коронавирус. Траншей больше не будет на борьбу. Поэтому им пофиг. Ему пофиг. Или по другому можно сказать. Из отмазки - все нормально. Все стабильно. Очень желаю получить им жизненный урок какой нибудь хороший прям такой. Может переосмыслят свои действия и бездействия.
Всем здоровья, заболевшим скорее поправиться и без тяжёлых форм и последствий!

Вот и первые новости после открытия детских лагерей. В лагере "Зарница" под Березовским у сотрудника нашли ковид. Контактных детей из лагеря вывезли (не пишут куда), прокуратура проводит проверку.

AnnaCh: ? По телеку говорили, что человек может быть заразным в течение 2-х недель со дня выздоровления

А по телеку не уточнили, что считается "днем выздоровления "? Я вот уже 4й месяц не заразная, но от пневмонии типа выздоровела всего месяц назад, и уж точно не могу сказать, что я выздоровела. На этой неделе опять к пульманологу иду

Говорящая с котами: А не со дня заражения?

Нет, считается, что симптомы появляются в среднем на 7-14 день со дня заражения. Но могут и раньше, и позже.

мышкаЮля: Говорящая с котами,
ох, держитесь((( вчера с братом двоюродным разговаривала. он в Москве, переболел этой гадостью еще в марте... в конце мая еще слабость была дикая. теперь слабость прошла, разгребает проблемы с ЖКТ и часто болит голова(((

У меня также. Только еще плюс тяжесть в груди не проходит и давление скачет то вверх то ниже нормы.

Næturylur: Она пьёт сетевое для иммунки. Говорит поэтому легко перенесла

Какой у них теперь новый аргумент для рекламы появится. И ведь многие поведутся...

Специалисты из Ратгерсого университета в США пришли к выводу, что астма не повышает риск заражения коронавирусом и не влияет на тяжесть течения данного заболевания. Результаты исследования учёных опубликованы в Journal of Allergy and Clinical Immunology. Об этом сообщает UfacityNews.ru со ссылкой на MedicalXpress.

К факторам риска заражения COVID-19 относят: пожилой возраст, сердечно-сосудистые заболевания, гипертонию, хроническую обструктивную болезнь лёгких, диабет и лишний вес.
ufatime.ru/news/2020/07/06/astma-ne-uvelichivaet-risk-zarazheniya-covid-19/

Аноним 391: Вот и первые новости после открытия детских лагерей. В лагере "Зарница" под Березовским у сотрудника нашли ковид. Контактных детей из лагеря вывезли (не пишут куда), прокуратура проводит проверку.

Тссс! Тише.
Сейчас родители детей, ждущие путевок в лагеря всех порвут!

Аноним 685: Специалисты из Ратгерсого университета в США пришли к выводу, что астма не повышает риск заражения коронавирусом и не влияет на тяжесть течения данного заболевания.

Сестра свекрови лежит в больнице с пневмонией 25%, астматик.
Лишнего веса нет, спортсменка.

Аноним 500: Писали же что пока только у свиней обнаружен новый какой то свининой грипп. Уже наелись что-ли?

Китайцам не привыкать...

мышкаЮля: погоди, в Монголии же была?

Уже и в Монголии, и в Китае.
Говорят сусликов каких-то заразных съели.
Суслики копаются в земле, где скотомогильники с чумой и пр.заразой. Эти инфекции и через 200 лет активны.
Сусликам ничего, у них иммунитет, а люди их разделывают и едят, вот и заражаются.
В Монголии и Китае традиционно сусликов едят и не в первый раз из-за этого эпидемии в этих странах.

Говорящая с котами: Говорят сусликов каких-то заразных съели.

в том году было тоже там же заражение через сусликов и тоже у семейной пары. обошлось. будем надеяться и в этот раз обойдется

мышкаЮля ,
Почему люди там едят все подряд?
У них до сих пор голод?

Говорящая с котами: Говорят сусликов каких-то заразных съели

Причём сырыми едят

яя ,
Мда...

Говорящая с котами,
Я поняла, что пневмония может быть у любого, даже без хронических заболеваний.

Аноним 685: Я поняла, что пневмония может быть у любого, даже без хронических заболеваний.

Да ((

Говорящая с котами: Почему люди там едят все подряд?
У них до сих пор голод?

мне кажется не только голод это. а еще и вековые традиции(((

Говорящая с котами: Говорят сусликов каких-то заразных съели.

яя: Причём сырыми едят

Вот где бы польза от вегетарианства была бы бесценной.

мышкаЮля ,
Юля, вчера Вы писали, а теперь уже официально больше 30 заболевших в Крыму. Скажите, а количество заболевших в Севастополе это плюс к количеству заболевших в Крыму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы