Китайский коронавирус

Запишитесь на сайте Хеликс на сдачу мазка методом пцр за 1500 р., готовность 2 дня

Корица: А это что? "Антитела к коронавирусу SARS-CoV-2 (нуклеокапсидному белку), IgG, Эбботт (Anti-SARS-CoV-2 (nucleocapsid protein), IgG, Abbott)" почему дешевле, чем "Антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, IgM+IgG (anti-SARS-CoV-2, IgM+IgG)"

mosgorzdrav.ru/ifa

Можно еще на IgM-антитела и IgG

Аноним 104,
Из хеликса закажите. На дом курьер придет. Не говорите, что симптомы есть. Курьер ждёт в коридоре, за квартирой. Брать мазок сами будете. На почту результат придет. Если положительный, то передадут в рпн, а они в поликлинику. И должен будет врач придти из поликлиники.

Мама:
Запишитесь на сайте Хеликс на сдачу мазка методом пцр за 1500 р., готовность 2 дня

Нее... мазок не нужен, он явно отрицательный (признаков заболевания нет), хотя если только ради родителей только (к ним поедем) можно. Мне бы хотелось больше узнать болела ли я ранее (в марте).

Анонимушка: Если положительный, то передадут в рпн, а они в поликлинику. И должен будет врач придти из поликлиники.

А сколько по времени занимает, от Хеликс+ до врач пришёл?

Корица ,
В соседней теме кто-то написал, что антитела М выявлены после болезни в марте. Но в нашем городе нет количественных тестов (могу ошибаться).

Корица: почему дешевле, чем

В первом случае один вид антител, во втором- два

Анонимушка ,
Поняла, спасибо.
Малой жалуется, что теперь еще и глаза болят, Какой-то странный набор у него

Яната77: Но в нашем городе нет количественных тестов (могу ошибаться).

На сайте Угмк пишут есть у них количественный

Корица,
Разные по чувствительности тесты. Более чувствительные дороже. Вчера сдавали в инвитро, так объяснили.
Результат ImG даже прислали в тот же день к ночи, хотя готовность 1 раб день, а было Вс.
Он отрицательный. Я болела Орви

Замечательная Я: В отпуск с детками,я считаю, очень рискованно(((

Дети то как раз болеют легко.

Nаtаlyа: Дети то как раз болеют легко

Так напрягает-то не это. А вопрос, что с детьми делать, если заболели взрослые. И как, если что, лететь обратно. Кто-то из семьи заболел - сбивать температуру и в самолёт? Оставлять его на 2 недели лечиться? Остальные контактные в самолёт? Родители в больницу, не дай бог, попадут - детей куда?
И не надо говорить, что то же самое может быть дома... болеть дома и хз где в Краснодарском крае - две большие разницы. Мы в прошлом году попали в инфекционку с двумя детьми из трёх... пришлось менять билеты, искать гостиницу рядом с больницей, старшего ребёнка отправлять на самолёте одного... и это мы всего на три дня переносили вылет

kvitek: старшего ребёнка отправлять на самолёте одного...

А в новых реалиях он был бы со статусом контактный. Таких пускают в самолет?

Мама: Таких пускают в самолет?

Так справки при посадке не требуют. Другое дело, что на рейс его должен оформить один из родителей, которые по легенде заболели.
В общем, всё на совести людей.
Но думаю, все свежезаболевшие будут сбивать температуру и лететь болеть домой. Так дешевле, чем менять билеты и оплачивать контактной семье две недели жилья на побережье. А даже если и не полетят, то в номере контактные вряд ли будут сидеть, будут на пляж ходить) ну, чтобы не зря сидеть в обсервации

kvitek,
Любой отпуск - всегда риск в плане болезней. Спокойнее вообще никуда не ездить, и не только в эпидемию.

Nаtаlyа: Любой отпуск - всегда риск в плане болезней

Это да) но вне эпидемии - 5 дней откапались в инфекционке и нас выписали и мы не заразны и можем лететь домой.
А ещё во время эпидемии я не могу контактных детей отправить на самолёте своим родителям. Я боюсь за родителей. А в прошлом году могла. И отправила, иначе ребёнку пришлось бы несколько дней жить одному в гостинице.

Nаtаlyа: Любой отпуск - всегда риск в плане болезней. Спокойнее вообще никуда не ездить, и не только в эпидемию.

Всегда этот риск был минимальный, а сейчас максимальный и не только для здоровья, но и для жизни

Анонимушка: Из хеликса закажите. На дом курьер придет. Не говорите, что симптомы есть. Курьер ждёт в коридоре, за квартирой. Брать мазок сами будете. На почту результат придет. Если положительный, то передадут в рпн, а они в поликлинику. И должен будет врач придти из поликлиники.

kvitek: Кто-то из семьи заболел - сбивать температуру и в самолёт?

Кто тяжело болеет,у того температура не сбивается,к сожалению.

kvitek: А вопрос, что с детьми делать, если заболели взрослые.

Соглашусь, я не хочу рисковать, тем более последствия заболевания ещё не понятны.

Næturylur: 4к бутылек, 30 к программа
Да и чесгря, не очень верю, деньги потратишь а результата как от арбидола

Однозначно!

Корица ,
Сдавайте где тесты фирмы Эббот.

Говорящая с котами: Только что в новостях сказали по ТВ. В Китае вспышка бубонной чумы.

погоди, в Монголии же была?

Говорящая с котами: ещё из Китая снова идёт эпидемия свиного гриппа.

причем новой мутации, более контагиозной, чем предыдущий и по оценкам, он может привести не только к эпидемии, но и к пандемии....я выкладывала позавчера ссылку тут об этом

Говорящая с котами ,
Писали же что пока только у свиней обнаружен новый какой то свининой грипп. Уже наелись что-ли?

мышкаЮля: причем новой мутации, более контагиозной, чем предыдущий и по оценкам, он может привести не только к эпидемии, но и к пандемии....я

На ослабленные организмы самое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы